|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
biazo1 писал(а): Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): biazo1 писал(а): real estate это не образование, эту книжку за месяц можно выучить, ну если на курсы ходить, то растянут месяца на 3 вас забыла спросить. Не, ну почему. Есть и дигри в риал истейт. Только вот куда применимо? Для судов разве что. А для продаж все сведется к нетворку. Требования конечно супер сложные. Чтоб 18 лет исполнилось и аж 135 часов взять.  Конечно, если муж "внедрит", то хорошо. Супер успешные все с историей семейного бизнеса и нетворка. Еще, если мозги есть конечно, инвестируют сами. Купили, на комиссионных сэкономили, в порядок привели, перепродали. У большинства есть вторая профессия для стабильного дохода. она же не дегри берет, а просто курс Я не конкретно о ней, а о фразе. что риал истейт - не образование. А так, конечно не образование. Очень много русских агентов, весь фб забит, нетворк ищут. Две продажи в год уже успешностью считают. И конечно надеются, что когда-то добьются высот. Шанс такой же как в лотерею выиграть. Зато звучит хорошо. К примеру лучше, чем просто sales.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): biazo1 писал(а): real estate это не образование, эту книжку за месяц можно выучить, ну если на курсы ходить, то растянут месяца на 3 вас забыла спросить. Amalia_Ca не позорься, образованием это смешно называть ну получше чем барменша будет, а то ..... что официантки, что стриптизерши, они тоже хорошо зарабатывают... но отношение к ним сама понимаешь.. Тебе по статусу уже нельзя. Real estate хоть более менее уважаемая профессия, хоть и мозгов особо не надо, надо только уметь hustle. Связи мужа помогут. Вот не пойму, муж за все платит, ну почему не сделать себе masters какой нибуть не напрягаясь, хоть в том же business administration, девка то вроде не глупая. Надо наверно мужу соответствовать теперь Ты мне не интересна , и твое вшивое мнение тоже. И вообще я твой ник первый раз в жизни вижу.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 21 июн 2018, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Amalia_Ca писал(а): suslik писал(а): амаль, риал истейт хорошо, тем более сейчас. а в калифорнии и вообще, наверное. один дом продашь (если продашь  ) и можно полгода не работать, при ваших-то ценах.  Девочки , спасибо , да , я учусь сейчас , очень нравится . У нас дома от 1,5 миль средний в сан фран . Средний агент получет 150 к в год и выше . Чем больше работаешь, чем больше опыта , тем больше денег. Муж знает агента она по миллиону заработает , работает с элитной недвижимостью. Муж хочет меня в это внедрить , в продажу элитной недвижимости , т к у него есть связи . Но это дело времени . Он говорит год два ничего не будет , Практика в основном , нетворкинг . Со временем лучше и лучше . Амалия молодец. учись.. Работа не пыльная и интересная..  Вы серьёзно? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): biazo1 писал(а): real estate это не образование, эту книжку за месяц можно выучить, ну если на курсы ходить, то растянут месяца на 3 вас забыла спросить. Не, ну почему. Есть и дигри в риал истейт. Только вот куда применимо? Для судов разве что. А для продаж все сведется к нетворку. Требования конечно супер сложные. Чтоб 18 лет исполнилось и аж 135 часов взять.  Конечно, если муж "внедрит", то хорошо. Супер успешные все с историей семейного бизнеса и нетворка. Еще, если мозги есть конечно, инвестируют сами. Купили, на комиссионных сэкономили, в порядок привели, перепродали. У большинства есть вторая профессия для стабильного дохода. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): АП чем сретесь?
У Гудли просто закончились интересные сказки и ещё кончились ягоды в ягодицах:) она взяла перерыв «на подумать».
Неправда! Я например не принадлежу ни к каким политическим или национальным группам форума, и не кооперируюсь ни с кем.
Амалия, ты официально вышла замуж? Сколько ему лет? Поздравляю, если официально вышла. А страховка медицинская у тебя теперь есть? Спасибо ; 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, а у мужа есть его дети? Ты уверена что он не перевязанный? Просто чтоб тебе потом не обидно было.
РЕ считаю нормально для богатого мужа. Это типа и не пыльно , и не нервно. Я считаю для Амали прекрасно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Убила бы этого гада-доктора, который выписал этот яд. Столько мужиков отправилось на тот свет! А всё потому, что доверяют докторам! Они же доктора! Мой муж во время САМ прекратил принимать эту дрянь! А теперь неизвестно, какие последствия ожидать в будущем... У него ведь оба родителя умерли от рака? Ему бы вообще никакой химии не принимать от греха подальше... Да. Сейчас я уже несколько часов сижу с ним в ER.  А в 4 утра ездила за таблетками... Сижу на форуме, отвлекаюсь 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia_Ca писал(а): Я только что вышла замуж , и мне 34 года . Я и мой муж планируем первенца . А потом возможно второго сразу, один за одним . Зачем мне сейчас идти в университет ?? Для чего? И вообще надо ли? Если я планирую сейчас рожать и работать парт тайм в real estate . Моего мужа море недвижимости это раз, которую надо менеджить ( это можно делать как парт тайм) а два ,можно продавать недвижимость , а три он говорит наберешься опыта пойдешь сдашь на брокерс лайсанс и может откроем маленькую компанию если тебе это понравится. Попробуй . Если подумать реалистично , диплом что бы зарабатывать 100к не нужен. Это слишком мало. Можно работать в торговле , продавать software или real estate . На этом можно заработать гораздо больше чем 100к у нас в сан франциско . Реалистично как бы правильно. Только ведь у тебя всегда рефреном идет - я не барменша, это я просто подрабатываю/ла, пока учусь/училась. И так несколько лет. Ну и где та учеба? Ты уж одного берега прибейся - или действительно образование получи, или настаивай, что нафиг оно то образование, я мол и так в шоколаде и буду еще шоколаднее. А вообще риал исейт очень хороший компромисс - и образования не надо, и представиться не стремно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 12:52 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): амаль, не пойму, где ты учишься. там всего недельные курсы на риэл эстейт агента. хотя в кали возможно по другому. COURSE REQUIREMENTSRequirements to Obtain Your California Salesperson License Step 1: Must be at least 18 years of age.Step 2: Register for and complete 135 hours of required education.Successful completion of three college-level courses is required to qualify for a real estate salesperson examination: Real Estate Principles, and-- ЭТО ТЕБЕ НЕ НАДО НА ФИК! Real Estate Practice, and One course from the following list: ( ????????? - зачем тебе это???) Real Estate Appraisal Property Management Real Estate Finance Real Estate Economics Legal Aspects of Real Estate . HOW DO I GET MY CALIFORNIA REAL ESTATE LICENSE? Продолжу то, на чем ты остановилась! Step 3: Apply for Your Salesperson Exam/License Application, Including Fingerprinting and Background CheckOnce you have completed your required education, you can apply for your license exam. The application process consists of submitting an application form and the licensee fees. If you are a first-time applicant, you must submit fingerprints. You must successfully pass the exam within two years of the date the application is submitted, or the application and fee will expire. Step 4: Take the California Salesperson License ExamTo pass the California Salesperson License Exam, you will need a score of 70% or better. ****HOW DO I GET MY CALIFORNIA REAL ESTATE LICENSE?***** https://www.kapre.com/real-estate-cours ... e-license/ Везде все одно и тоже! Чуууть разные лишь вариации. У нас 7 дней по 9 часов в день (школа) В калифорнии 2 недели, может, по 5 часов в день?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 12:54 |
|
|
hiclass писал(а): Амалия, а у мужа есть его дети? Ты уверена что он не перевязанный? Просто чтоб тебе потом не обидно было.
РЕ считаю нормально для богатого мужа. Это типа и не пыльно , и не нервно. Я считаю для Амали прекрасно. Зачем бездетным перевязываться? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 12:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Убила бы этого гада-доктора, который выписал этот яд. Столько мужиков отправилось на тот свет! А всё потому, что доверяют докторам! Они же доктора! Мой муж во время САМ прекратил принимать эту дрянь! А теперь неизвестно, какие последствия ожидать в будущем... У него ведь оба родителя умерли от рака? Ему бы вообще никакой химии не принимать от греха подальше... Да. Сейчас я уже несколько часов сижу с ним в ER.  А в 4 утра ездила за таблетками... Сижу на форуме, отвлекаюсь  Все хорошо будет, не переживай. Отравление уберут и поголодает потом с недельку на курином бульоне. В Америке хорошие врачи. Особенно - в ЕR. Там же практика каждую минуту у них и на службе новейшая техника в мгновенном доступе.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 12:58 |
|
|
Кваша а что с мужем опять?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Амалия, а у мужа есть его дети? Ты уверена что он не перевязанный? Просто чтоб тебе потом не обидно было.
РЕ считаю нормально для богатого мужа. Это типа и не пыльно , и не нервно. Я считаю для Амали прекрасно. У него нет детей . Женат не был. Не первязан точно . Страховка есть  он меня вписал еще в период дейтига. 1500 кажется на двоих.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:06 |
|
|
Все же я не верю в богатых, за 60 лет чтобы, бездетных и неженатых и чтобы при всем этом был одинокий хороший человек. Значит, с таким невозможно жить .  Что-то с психикой у них обычно. Поэтому и одни до старости. Приходят- уходят женщины к таким. Потом, как узнаешь, был женат или нет? Или сколько раз был женат? Это никак не узнаешь. Если сам не скажешь. Родственники не расскажут тоже. (они предупреждены, и если нет, не будут лезть не в свое дело. Зачем им это?) Не, жить когда ты в Москве , а он- в Нью Йорке- это легко. А отношения какие нежные получаются. А скучают как! Я и не считаю это ни за любовь , ни за отношения. Путешествовать тоже- это не жить под одной крышей. Это - каждый день развлекательные программы какие-то, отвлекалки. Надо вместе жить в одном помещении с пол года- год хотя бы. двум людям. А уж 5 лет вместе- это уже ясно будет - смогли сжиться или нет. Обычно 2 года, все виды Камасутры перепробованы и надоело- и отторжение.(если не получились дети)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Убила бы этого гада-доктора, который выписал этот яд. Столько мужиков отправилось на тот свет! А всё потому, что доверяют докторам! Они же доктора! Мой муж во время САМ прекратил принимать эту дрянь! А теперь неизвестно, какие последствия ожидать в будущем... У него ведь оба родителя умерли от рака? Ему бы вообще никакой химии не принимать от греха подальше... Да. Сейчас я уже несколько часов сижу с ним в ER.  А в 4 утра ездила за таблетками... Сижу на форуме, отвлекаюсь  Кошмар.  А я вчера полдня просидела в ER с мужем.  Надеюсь с вашим всё в порядке! Тоже 
|
|
 |
|
 |
|