Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани.
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Жить надо здесь и сейчас.
Все ваши споры бессмысленны.
Я на днях купила совершенно очаровательную футболку, темно- синюю с бронзовыми буквами ( Old navy), просто для внука покупала там мелочь всякую.

Хорошая футболка и, наверно, стоит недорого.
А я сегодня у вас тут в молле рядом с аэропортом наткнулась на магазинчик и полностью себя одела на 34 доллара. Джинсики, топик и тапки. И ещё спортивные каприки в придачу, кататься на велосипеде. Муж не вовремя позвонил забирать его с работы, а то бы урон бюджету был бы больше.
Фотки поставлю завтра. А сейчас мы едем в русский ресторан! :c_cool

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани.
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 15:53 
А в какой конкретно?
В баню или в Дели?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
[
Фигня! Легко.

Это трындеть легко. :c_laugh

Ты просто сложный маникюр не видела и процесс. Это когда у тебя на указательном пальце целый камин вылеплен, и зажен реальным огнем. :c_laugh поэтому какие то две вишенки со стразиками фигня вопрос. К том уже большинство рисунков даже не прорисовывается кисточкой а просто штамповка.

Не понимаю вот какая разница какие ногти. Подстриг, покрасил тональным лаком и хватил, главное чтоб чисто и аккуратно. Какие то прорисовки непрорисовки, вот народ изголяется от нечего делать. Кого удивлять? Мужики чтоль думаете клевать лучше начнут, им плевать, лишь бы пуся была :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 16:01 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
[
Фигня! Легко.

Ты просто сложный маникюр не видела и процесс. Это когда у тебя на указательном пальце целый камин вылеплен, и зажен реальным огнем. :c_laugh поэтому какие то две вишенки со стразиками фигня вопрос. К том уже большинство рисунков даже не прорисовывается кисточкой а просто штамповка.

Не понимаю вот какая разница какие ногти. Подстриг, покрасил тональным лаком и хватил, главное чтоб чисто и аккуратно. Какие то прорисовки непрорисовки, вот народ изголяется от нечего делать. Кого удивлять? Мужики чтоль думаете клевать лучше начнут, им плевать, лишь бы пуся была :c_laugh

Незнаю у меня вишня ни где не растёт ни в пуси ни на ногтях. Артемиде вроде соблазнять никого не надо. Или надо?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет как раз таки вишенки симпатичные но эти когти куда такие, они ж толстые сразу видно и длинные, цепляются за все, ходить с ними на перевес, да ну. Вишенка симпатичная, под мою сумку недавно найденную подойдет, покупайте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 16:17 
olivlady писал(а):
Нет как раз таки вишенки симпатичные но эти когти куда такие, они ж толстые сразу видно и длинные, цепляются за все, ходить с ними на перевес, да ну. Вишенка симпатичная, под мою сумку недавно найденную подойдет, покупайте :c_laugh

Конечно толстые. Это же вылепленная форма ногтей специальной массой. А ногти сами по себе обрезанные и любой формы.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 16:18 
А я убиралась в ванной сегодня.
Косметику там, все повыбрасывала..
Большие полотенца сложила по схеме, а средние и маленькие скатала в рулончики. Очень компактно получилось.
Да, еще по цвету рассортировала.
Не люблю цветные, люблю белые.
Поэтому цветные спрятала с глаз долой.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Моя вот подружке недавно сделала. Если кто так сам может - снимаю шляпу. Так это еще из самого простенького.

Фигня! Легко.

Можно подумать ты что-то видела кроме инстаграмма. :c_laugh Я то процесс как раз живьем наблюдаю. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 16:20 
Олив ты какая то не современная! Ногти покрасил -подул, платье за 5 долларов, какое то старое барахло, сумочка с вишенкой. Чёрную шляпку и шапокляк на выезде.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 16:23 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Фигня! Легко.

Можно подумать ты что-то видела кроме инстаграмма. :c_laugh Я то процесс как раз живьем наблюдаю. :a_plain

Маникюрщица! :c_laugh да ну, мне арт на ногтях пошлостью отдаёт. Но у тебя времени много наблюдай. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 16:23 
Betty123 писал(а):
Олив ты какая то не современная! Ногти покрасил -подул, платье за 5 долларов, какое то старое барахло, сумочка с вишенкой. Чёрную шляпку и шапокляк на выезде.

Ну, это как сказать. Этих сумок больше не будет.
Они, также как и граффити на ЛВ- фсе- закончились, больше нет их.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня что ли день отца ?
Что то я краем уха слышала проходя около зомби ящика .

Мне надо третий контейнер наполнить сорванными с забора дикими лозами ,те которые как монстр разрастаются . Жду когда солнце не так жарить будет .
Я бы так оставила но они стали на провода ползти .

Не дай бог замыкание какое то произойдёт и пожар может начаться .

Вот как рядом с нами в доме ... никто не знает что там произошло как пожар начался .
Столько выгорело внутри ... «красный крест « приезжала машина ,не знаю почему с какой целью ,дома все равно никого не было .
Лезли через крышу пожарные в дом .

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Maribella писал(а):
Artemida писал(а):
Maribella писал(а):

Ну, я не думаю, что он контрактор простой, скорее владелец бизнеса.

Разницу объясни :c_laugh

Контрактор - это строитель, работяга, наемная сила. А у владельца в подряде может быть много контракторов. Владелец также может вкладывать деньги в свой бизнес, а у простого рабочего строителя таких денег нет. Он просто за зарплату работает.

Фигня объяснение, самой придуманное от незнания.
Contractor=self-employed=business owner. Вся разница в размере бизнеса.

ну, судя по тому что человек всю семью садит в трейлер и едет контролировать строительство, то бизнес явно не многомилионная компания. Человек за 15 лет (которые Нена на форуме) не выезжал дальше СА-AZ-NV. Значит менеджеры среднего звена отсутствуют, и все сторительство надо контролировать самому. Как бы , бизнес вполне себе доходный, но на нового Трампа не тянет. То исть Нена-Тауер в Лас Вегасе мы не увидем в обозримом будусчем.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
дайте идею на маникюр. У меня запись подходит слатеоссподи. Она любую фантазию выполнит, хоть объемное, хоть стереоскопическое, хоть картину.Идей чет нет. Или не выпендриваться, сделать просто, но идеально. Сейчас вроде бежевато розовые оттенки в моде. Но пожалуй пару ногтей с дизайном все таки хочу. :dum

Я люблю, штоб рыбки плавали. Или все сверкает, и с рыбками тоже. Щаз картинки поищу

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Хаха и что. Платья вообще не ношу. Штанцы спортивные, джинсы на выход и блузки молодежные. Старое барахло не ношу, не люблю винтаж и классик. Люблю молодежное, могу джинсы с дырками но не большими, просто дисстрессед. Чляпки никогда не носила. Ногти ваши противные делала как дурында, ходила как идиотка, сейчас смешно на фотки смотреть, к чему весь этот срам :c_laugh

Страница 29 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно