|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 12:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): uote="Mashенция"] suslik писал(а): Maribella писал(а): Я не задиристая, я болтливая сегодня. Но кому то кажется, что я задираюсь, почему то.  кому-то - ето все кроме вас самой? вам может со стороны надо на себя взглянуть? или вернуться и перечитать себя? ведь не зря говорят: простота она хуже воровства. ето прямо к вам.  Это у неё от обжорства.  лень свою, толстей зад, и плохое настроение на других срывает  особенно незабудке комплиментов отвесила за украшение на шее «ужас и как ошейник». Ну попятно незабудка красивая изящная молодая , мирабеле не пережить Про чечню мимо симпопончик  и как правильно заметили я тебя просто твоим же блюдом накормила, мисс целлюлит А вот за это можно и пожаловаться. За переход на личность и внешние данные. Так и за чечню и национализм можно  [/quote] Можно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 12:49 |
|
|
Давайте о прекрасной жизни уборщиц. То меня кормили о миллионных домах которые могут позволить себе банковские аналитики бьющие баклуши в банках, то теперь поездками по европам уборщиц. Вот чувствую где то перекос в экономике! Почему рабочий создающий реальный продукт живет хуже банковского клерка, который не знает как отсидет до конца рабочего дня.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Давайте о прекрасной жизни уборщиц. То меня кормили о миллионных домах которые могут позволить себе банковские аналитики бьющие баклуши в банках, то теперь поездками по европам уборщиц. Вот чувствую где то перекос в экономике! Почему рабочий создающий реальный продукт живет хуже банковского клерка, который не знает как отсидет до конца рабочего дня. однако хитрожопые господа, научившиеся делать деньги из воздуха считают их «быдлом» кем на форуме считается тот же фермер? реднеком по вашему а по нашему быдлом. а человек руками работающий? тот же сантехник
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Betty123 писал(а): Давайте о прекрасной жизни уборщиц. То меня кормили о миллионных домах которые могут позволить себе банковские аналитики бьющие баклуши в банках, то теперь поездками по европам уборщиц. Вот чувствую где то перекос в экономике! Почему рабочий создающий реальный продукт живет хуже банковского клерка, который не знает как отсидет до конца рабочего дня. Почему хуже? у Нены муж бассейны делает, и прекрасно зарабатывает. Хороший контрактор не меньше нейро-хирурга зарабатывает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 13:16 |
|
|
lena 45 писал(а): Betty123 писал(а): Давайте о прекрасной жизни уборщиц. То меня кормили о миллионных домах которые могут позволить себе банковские аналитики бьющие баклуши в банках, то теперь поездками по европам уборщиц. Вот чувствую где то перекос в экономике! Почему рабочий создающий реальный продукт живет хуже банковского клерка, который не знает как отсидет до конца рабочего дня. Почему хуже? у Нены муж бассейны делает, и прекрасно зарабатывает. Хороший контрактор не меньше нейро-хирурга зарабатывает. У нены муж не делает сам бассейны. А вот нейрохирург сам делает операции. Он не нанимает кучу мексиканцев или реднеков вскрыть черепную коробку.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 13:18 |
|
|
Betty123 писал(а): lena 45 писал(а): Betty123 писал(а): Давайте о прекрасной жизни уборщиц. То меня кормили о миллионных домах которые могут позволить себе банковские аналитики бьющие баклуши в банках, то теперь поездками по европам уборщиц. Вот чувствую где то перекос в экономике! Почему рабочий создающий реальный продукт живет хуже банковского клерка, который не знает как отсидет до конца рабочего дня. Почему хуже? у Нены муж бассейны делает, и прекрасно зарабатывает. Хороший контрактор не меньше нейро-хирурга зарабатывает. У нены муж не делает сам бассейны. А вот нейрохирург сам делает операции. Он не нанимает кучу мексиканцев или реднеков вскрыть черепную коробку. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 13:23 |
|
|
Maribella писал(а): Zoyi писал(а): Если дом чистый зачем уборщицу приглашать? Просто похвастаться и чтобы она плюнула? Или просто форма благотворительности денег дать... У кого лишние деньги, пожалуйста, заплатите форуму, чтобы рекламу убрать (блокировщики работу компа тормозят).  Потому что нужна регулярная уборка все равно, хоть и кажется, что относительно чисто. Значит она приходит убирать 4 раза в месяц? Это 400$ за маленький дом так? Тоесть в тебя нет 2 часов в неделю почистить дом? А 400 $ есть на это? Вопрос ты тоже аналитик в банке?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 13:24 |
|
|
Почему говорят "Мирабелла", когда она МАрибелла, красотка Маша. Ну, или симпаМаша, что логично.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Кого колошматим на этот раз, я так и не поняла, кому то комом в горле встала бедная уборщица? Так я вам больше расскажу, есть такие люди от которых клиннинг лейди отказываются! И, знаете, кто это? Это я  Они приходят на эстимэйт и говорят, а что вам убирать? Я им показываю, тут вот пятнышко на стене, тут вот, муж пальцами полапал шкаф немного, тут вот нужно с коттон свабс отчистить, они сказали, что они этого не делают, попылесосить там да, они могут и щваброй поводить по полам в туалетах..., а с зубной щеткой раковины отмывать они не будут, там другие расценки за дитэйлд клиннинг. Если честно, мне все эти рассказы, я попутешествовала туда то, ой лапа, ты такая позитивная и успешная, а у меня гучи... мне глубоко фиолетовы, как и люди, платящие динеры миллионерам для понтов, чтобы строителем не выглядеть. Отдай ты эти деньги лучше в шелтер для бездомных, поди в госпиталь и попроси оплатить пару биллов этим бедным бесконечно работающим и бесконечно рожающим мексиканцам, усынови трехногую собаку, дай деньги церкви на развитие, а сидеть ногти красить - это не мое. Наверно, поэтому ко мне большие деньги и не идут, с таким мышлением, но мне всеравно у меня есть все, что нужно, что Бог дал, а он все дает и знает мои нужды. Извините, но про карьеру я сейчас запощу фотку, карьеры - это просто смех, ну есть она, ну нет, ну делоф та... Чувствительные лапочки и буськи расстроятся наверно. Им даже в головку не может прийти мысль, что любого из нас могут отозвать в любую минуту... Вложение:
article-2031100-0D9CAFDC00000578-143_1024x615_large.jpg [ 167.03 КБ | Просмотров: 1068 ]
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Betty123 писал(а): lena 45 писал(а): Betty123 писал(а): Давайте о прекрасной жизни уборщиц. То меня кормили о миллионных домах которые могут позволить себе банковские аналитики бьющие баклуши в банках, то теперь поездками по европам уборщиц. Вот чувствую где то перекос в экономике! Почему рабочий создающий реальный продукт живет хуже банковского клерка, который не знает как отсидет до конца рабочего дня. Почему хуже? у Нены муж бассейны делает, и прекрасно зарабатывает. Хороший контрактор не меньше нейро-хирурга зарабатывает. У нены муж не делает сам бассейны. А вот нейрохирург сам делает операции. Он не нанимает кучу мексиканцев или реднеков вскрыть черепную коробку. Ну, судя по его загару и сам в процессе участвует. Не зря же со стройки на стройку кочуют. За мексиканцами тоже глаз да глаз надо. А то они настроют. А заказчики потом с Неной судится будут, Майбах отсудят.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 13:30 |
|
|
А еще мне мой друг сказал, ну был Стив Джобс у кого карьера на этой земле круче? Ну, что с его карьеры? Мир бы не рухнул без айфона. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 13:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): lena 45 писал(а): Betty123 писал(а): Давайте о прекрасной жизни уборщиц. То меня кормили о миллионных домах которые могут позволить себе банковские аналитики бьющие баклуши в банках, то теперь поездками по европам уборщиц. Вот чувствую где то перекос в экономике! Почему рабочий создающий реальный продукт живет хуже банковского клерка, который не знает как отсидет до конца рабочего дня. Почему хуже? у Нены муж бассейны делает, и прекрасно зарабатывает. Хороший контрактор не меньше нейро-хирурга зарабатывает. У нены муж не делает сам бассейны. А вот нейрохирург сам делает операции. Он не нанимает кучу мексиканцев или реднеков вскрыть черепную коробку.  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 13:44 |
|
|
ALIEN писал(а): А еще мне мой друг сказал, ну был Стив Джобс у кого карьера на этой земле круче? Ну, что с его карьеры? Мир бы не рухнул без айфона.  Да был бы лучше этот мир без айфона 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): lena 45 писал(а): Betty123 писал(а): Давайте о прекрасной жизни уборщиц. То меня кормили о миллионных домах которые могут позволить себе банковские аналитики бьющие баклуши в банках, то теперь поездками по европам уборщиц. Вот чувствую где то перекос в экономике! Почему рабочий создающий реальный продукт живет хуже банковского клерка, который не знает как отсидет до конца рабочего дня. Почему хуже? у Нены муж бассейны делает, и прекрасно зарабатывает. Хороший контрактор не меньше нейро-хирурга зарабатывает. Ну, я не думаю, что он контрактор простой, скорее владелец бизнеса. Разницу объясни 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 13:54 |
|
|
Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): А еще мне мой друг сказал, ну был Стив Джобс у кого карьера на этой земле круче? Ну, что с его карьеры? Мир бы не рухнул без айфона.  Да был бы лучше этот мир без айфона  Не был бы айфон был бы Ненофон с ногтями
|
|
 |
|
 |
|