|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Жить надо здесь и сейчас. Все ваши споры бессмысленны. Я на днях купила совершенно очаровательную футболку, темно- синюю с бронзовыми буквами ( Old navy), просто для внука покупала там мелочь всякую.
Хорошая футболка и, наверно, стоит недорого. А я сегодня у вас тут в молле рядом с аэропортом наткнулась на магазинчик и полностью себя одела на 34 доллара. Джинсики, топик и тапки. И ещё спортивные каприки в придачу, кататься на велосипеде. Муж не вовремя позвонил забирать его с работы, а то бы урон бюджету был бы больше. Фотки поставлю завтра. А сейчас мы едем в русский ресторан! 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 15:53 |
|
|
А в какой конкретно? В баню или в Дели?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): [ Фигня! Легко. Это трындеть легко.  Ты просто сложный маникюр не видела и процесс. Это когда у тебя на указательном пальце целый камин вылеплен, и зажен реальным огнем.  поэтому какие то две вишенки со стразиками фигня вопрос. К том уже большинство рисунков даже не прорисовывается кисточкой а просто штамповка. Не понимаю вот какая разница какие ногти. Подстриг, покрасил тональным лаком и хватил, главное чтоб чисто и аккуратно. Какие то прорисовки непрорисовки, вот народ изголяется от нечего делать. Кого удивлять? Мужики чтоль думаете клевать лучше начнут, им плевать, лишь бы пуся была 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 16:01 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): [ Фигня! Легко. Это трындеть легко.  Ты просто сложный маникюр не видела и процесс. Это когда у тебя на указательном пальце целый камин вылеплен, и зажен реальным огнем.  поэтому какие то две вишенки со стразиками фигня вопрос. К том уже большинство рисунков даже не прорисовывается кисточкой а просто штамповка. Не понимаю вот какая разница какие ногти. Подстриг, покрасил тональным лаком и хватил, главное чтоб чисто и аккуратно. Какие то прорисовки непрорисовки, вот народ изголяется от нечего делать. Кого удивлять? Мужики чтоль думаете клевать лучше начнут, им плевать, лишь бы пуся была  Незнаю у меня вишня ни где не растёт ни в пуси ни на ногтях. Артемиде вроде соблазнять никого не надо. Или надо?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет как раз таки вишенки симпатичные но эти когти куда такие, они ж толстые сразу видно и длинные, цепляются за все, ходить с ними на перевес, да ну. Вишенка симпатичная, под мою сумку недавно найденную подойдет, покупайте 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 16:17 |
|
|
olivlady писал(а): Нет как раз таки вишенки симпатичные но эти когти куда такие, они ж толстые сразу видно и длинные, цепляются за все, ходить с ними на перевес, да ну. Вишенка симпатичная, под мою сумку недавно найденную подойдет, покупайте  Конечно толстые. Это же вылепленная форма ногтей специальной массой. А ногти сами по себе обрезанные и любой формы.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 16:18 |
|
|
А я убиралась в ванной сегодня. Косметику там, все повыбрасывала.. Большие полотенца сложила по схеме, а средние и маленькие скатала в рулончики. Очень компактно получилось. Да, еще по цвету рассортировала. Не люблю цветные, люблю белые. Поэтому цветные спрятала с глаз долой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Моя вот подружке недавно сделала. Если кто так сам может - снимаю шляпу. Так это еще из самого простенького. Фигня! Легко. Это трындеть легко.  Ты просто сложный маникюр не видела и процесс. Это когда у тебя на указательном пальце целый камин вылеплен, и зажен реальным огнем.  поэтому какие то две вишенки со стразиками фигня вопрос. К том уже большинство рисунков даже не прорисовывается кисточкой а просто штамповка. Можно подумать ты что-то видела кроме инстаграмма.  Я то процесс как раз живьем наблюдаю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 16:20 |
|
|
Олив ты какая то не современная! Ногти покрасил -подул, платье за 5 долларов, какое то старое барахло, сумочка с вишенкой. Чёрную шляпку и шапокляк на выезде.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 16:23 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Фигня! Легко. Это трындеть легко.  Ты просто сложный маникюр не видела и процесс. Это когда у тебя на указательном пальце целый камин вылеплен, и зажен реальным огнем.  поэтому какие то две вишенки со стразиками фигня вопрос. К том уже большинство рисунков даже не прорисовывается кисточкой а просто штамповка. Можно подумать ты что-то видела кроме инстаграмма.  Я то процесс как раз живьем наблюдаю.  Маникюрщица!  да ну, мне арт на ногтях пошлостью отдаёт. Но у тебя времени много наблюдай. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 16:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Олив ты какая то не современная! Ногти покрасил -подул, платье за 5 долларов, какое то старое барахло, сумочка с вишенкой. Чёрную шляпку и шапокляк на выезде. Ну, это как сказать. Этих сумок больше не будет. Они, также как и граффити на ЛВ- фсе- закончились, больше нет их.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 16:28 |
|
|
Сегодня что ли день отца ? Что то я краем уха слышала проходя около зомби ящика .
Мне надо третий контейнер наполнить сорванными с забора дикими лозами ,те которые как монстр разрастаются . Жду когда солнце не так жарить будет . Я бы так оставила но они стали на провода ползти .
Не дай бог замыкание какое то произойдёт и пожар может начаться .
Вот как рядом с нами в доме ... никто не знает что там произошло как пожар начался . Столько выгорело внутри ... «красный крест « приезжала машина ,не знаю почему с какой целью ,дома все равно никого не было . Лезли через крышу пожарные в дом .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): Maribella писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Ну, я не думаю, что он контрактор простой, скорее владелец бизнеса. Разницу объясни  Контрактор - это строитель, работяга, наемная сила. А у владельца в подряде может быть много контракторов. Владелец также может вкладывать деньги в свой бизнес, а у простого рабочего строителя таких денег нет. Он просто за зарплату работает. Фигня объяснение, самой придуманное от незнания. Contractor=self-employed=business owner. Вся разница в размере бизнеса. ну, судя по тому что человек всю семью садит в трейлер и едет контролировать строительство, то бизнес явно не многомилионная компания. Человек за 15 лет (которые Нена на форуме) не выезжал дальше СА-AZ-NV. Значит менеджеры среднего звена отсутствуют, и все сторительство надо контролировать самому. Как бы , бизнес вполне себе доходный, но на нового Трампа не тянет. То исть Нена-Тауер в Лас Вегасе мы не увидем в обозримом будусчем.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Artemida писал(а): дайте идею на маникюр. У меня запись подходит слатеоссподи. Она любую фантазию выполнит, хоть объемное, хоть стереоскопическое, хоть картину.Идей чет нет. Или не выпендриваться, сделать просто, но идеально. Сейчас вроде бежевато розовые оттенки в моде. Но пожалуй пару ногтей с дизайном все таки хочу.  Я люблю, штоб рыбки плавали. Или все сверкает, и с рыбками тоже. Щаз картинки поищу
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Олив ты какая то не современная! Ногти покрасил -подул, платье за 5 долларов, какое то старое барахло, сумочка с вишенкой. Чёрную шляпку и шапокляк на выезде. Хаха и что. Платья вообще не ношу. Штанцы спортивные, джинсы на выход и блузки молодежные. Старое барахло не ношу, не люблю винтаж и классик. Люблю молодежное, могу джинсы с дырками но не большими, просто дисстрессед. Чляпки никогда не носила. Ногти ваши противные делала как дурында, ходила как идиотка, сейчас смешно на фотки смотреть, к чему весь этот срам 
|
|
 |
|
 |
|