Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани.
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Uralochka писал(а):
Он подтвердил диплом инженера.

А можно об этои попобробнее?
Что значит «подтвердил»? Сделал эвалюацию за 100 баксов?
И диплом какого инженера, в какой отрасли?
Может кому тут эта информация будет полезной :angel

Он мой клиент. Я не знаю подробностей. Он доктор наук, приехал и начал работать здесь. Не переучивался. Знаю его детей, его семью. Знаю чего люди достигли за 25 лет жизни в Америке. Очень достойно. Но и семья достойная.
Леночка, ты здесь 100 лет, сама все знаешь давно. Зачем тебе? Ты знаешь, чего можно добиться, если есть голова на плечах. И чего нельзя, если головы нет.
Все, дети в обиде уже. Правда ушла. Дискутируйте! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани.
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Тема уборщицы и ее заработка не раскрыта!

Если работает 6 дней в неделю по 10 часов за кеш, жить можно.
Убирают по графику в нескольких семьях, а весной и без выходных.

Чтобы работать 10 часов это как минимум 2 часа дороги. Из дома в дом ездить надо. Кешь платят далеко не всегда. Не раскрыты поездки в Европу и медицина. Так же жилье. Как куплено. Если кешью заработок. А так же как у уборщиц с дейтингом. Если Амалии открытым текстом тут писали на барменшах не женятся. Как дела обстоят с статусом.

Может убирать соседние дома, так часто делают, медстраховку как малоимущая иметь, жилье может снимать, поездки в Европу не стоят миллионы, есть акции. Не всем уборщицам нужен дейтинг. Ну а если нужен, то так же как у всех - в свободное от работы время.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:47 
Uralochka писал(а):
Ой-ейей! Так рождаются сплетни. :c_laugh
Любительница считать чужих мужей и деньги. Бетти, у меня нет дома за миллион. Он мне нужен, как рыбке зонтик. Я могла бы его купить,только зачем? У меня семья 4 чел. В нашей эрии дом за миллион это 6-тыс футов минимум. Зачем мне это? У меня обычный комфортный дом на 4 спальни. Мне в нем хорошо. У меня есть помощница, которая его убирает раз в 2 недели. Она со мной много лет, я ей доверяю. После развода она со мной тоже. Она вполне счастлива. У неё большая семья, муж, 6 детей. Ей нравится, что она флексибл и может быть с детьми, когда ей надо. Я счастлива, что у меня чисто.
Я правда знаю очень много успешных эмигрантских семей. Они не меряют жизнь удалась или нет миллионным домом и гуччи. Они меняют ее наличием свободы душевной и достаточного материального комфорта поддерживать эту свободу. Хорошо живут, путешествуют, растят умных хороших детей. Радуются их успехам, гордятся ими, смотрят мир.
Это смысл эмиграции. Слелать счастливыми себя, а главное детей. Научить их держать удочку, чтобы поймать рыбу. Дать рыбу это глупо. Надо научить ловить. Это главное. Для того и живём.
Хочется сказать, пошла на пляж, но океана в Миннесоте нет. Пошла с детьми на озеро. :angel

Блин! Твоим знакомым были нужны миллионные дома а тебе нет. :c_laugh а помощница тут причем? У нее миллионный дом который она помогая тебе и другим заработала ?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Может убирать соседние дома, так часто делают

Это сколько же нужно иметь соседних домов, чтобы выстроить фул тайм индивидуальный бизнес на уборке? целый микрорайон :c_laugh
А конкуренток отстреливать? :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Leno4ka 17 июн 2018, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:50 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Тема уборщицы и ее заработка не раскрыта!

Чтобы работать 10 часов это как минимум 2 часа дороги. Из дома в дом ездить надо. Кешь платят далеко не всегда. Не раскрыты поездки в Европу и медицина. Так же жилье. Как куплено. Если кешью заработок. А так же как у уборщиц с дейтингом. Если Амалии открытым текстом тут писали на барменшах не женятся. Как дела обстоят с статусом.

Может убирать соседние дома, так часто делают, медстраховку как малоимущая иметь, жилье может снимать, поездки в Европу не стоят миллионы, есть акции. Не всем уборщицам нужен дейтинг. Ну а если нужен, то так же как у всех - в свободное от работы время.

Интересное кино! Мне с утра втуляется про хороший заработок и жизнь уборщицы а страховка как у малоимущей? Ну если много работать то понятно муж не нужен. Он просто с регулярный половой жизнью в ритм уборщицы не впишется. Только в Европе если гульнуть по акциям.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Pionia@ писал(а):

Может убирать соседние дома, так часто делают

Это сколько же нужно иметь соседних домов, чтобы выстроить фул тайм индивидуальный бизнес на уборке? целый микрорайон :c_laugh
А конкуренток отстреливать? :f_eyebrows

Обычно соседи советуют друг другу уборщицу, садовникa. Приежает 2 раза в неделю, убирает 2 дома в один день.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятие "жизь удалась"- это понятие очень расплывчатое.
Я намедни пообщалась с мужчиной из наших русскоязычных. И дома -дворцы за миллионы в нескольких штатах, и деньги рекой, и... со стороны чужим людям кажется вот она жизнь то!
А глаза-то грустные печальные, и вот говорит он об красивых богатых вещах, а глаза выдают траур.
Через 5 минут разговора: жена первая , из бСССр приехавшая, мать его 2 детей умерла от рака в 50 с маленьким хвостиком. Один сын погиб в автокатастрофе. Видимо жена-мать потом и раком заболела.
Второй сын правда очень красивый успешный, отрада отцу.
И жена новая молодая, лет на 20 моложе, хорошенькая, но тоже почему-то у нее в глазах вселенская печаль. Ее истории не знаю, но не выглядела она хаппи.

ну вот и поди дай оценку жизни человека.. удалась или не дай Бог...

Я ушла с тяжелым сердцем и так мне жалко эотго человека. И видно же мужик хороший, такой вот чистый, душевный, не падла , как многие, и вот такой рок на его жизни.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Не всем уборщицам нужен дейтинг. Ну а если нужен, то так же как у всех - в свободное от работы время.

Почему уборщицы не могут дейтится на рабочем месте? Дискриминация. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Чтобы работать 10 часов это как минимум 2 часа дороги. Из дома в дом ездить надо. Кешь платят далеко не всегда. Не раскрыты поездки в Европу и медицина. Так же жилье. Как куплено. Если кешью заработок. А так же как у уборщиц с дейтингом. Если Амалии открытым текстом тут писали на барменшах не женятся. Как дела обстоят с статусом.[/quote]

Может убирать соседние дома, так часто делают, медстраховку как малоимущая иметь, жилье может снимать, поездки в Европу не стоят миллионы, есть акции. Не всем уборщицам нужен дейтинг. Ну а если нужен, то так же как у всех - в свободное от работы время.[/quote]
Интересное кино! Мне с утра втуляется про хороший заработок и жизнь уборщицы а страховка как у малоимущей? Ну если много работать то понятно муж не нужен. Он просто с регулярный половой жизнью в ритм уборщицы не впишется. Только в Европе если гульнуть по акциям.[/quote]

Обычный рабочий день - 8 часов, плюс дорога. Но люди как-то живут, даже детей растят.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Не всем уборщицам нужен дейтинг. Ну а если нужен, то так же как у всех - в свободное от работы время.

Почему уборщицы не могут дейтится на рабочем месте? Дискриминация. :c_laugh

Точно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 10:58 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Интересное кино! Мне с утра втуляется про хороший заработок и жизнь уборщицы а страховка как у малоимущей? Ну если много работать то понятно муж не нужен. Он просто с регулярный половой жизнью в ритм уборщицы не впишется. Только в Европе если гульнуть по акциям.[/quote]

Обычный рабочий день - 8 часов, плюс дорога. Но люди как-то живут, даже детей растят.[/quote]
А уборщица у Maribella еще и детей растит? Она с ними по Европе гоняет? Или тут оставляет.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ту тему закрыли, но я отвечу здесь. Машенция, возраст это дело наживное, преходящее. И ты там будешь. Что у тебя прямо бзик какой то по поводу возраста? Что же ты будшь делать, когда к тебе он придет? Что то не похожа ты на счастливую маму семейства, если так цепляешься и злишься. Что то тебе душу скребет. Скажи, почему ты такая задиристая, ты с Кавказа что ли? Из Чечни, может? Тогда понятно. :o_smokin

так она и есть уже стареющая. далеко не 25 и даже не 35. :c_laugh ну а про ее счастье...давно многие уже поняли, какое оно у нее. правильно когда-то ALIEN об этом писала.

Последний раз редактировалось sweetalla 17 июн 2018, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мирабель, а вы сами чего такая задиристая?
манька пришла и не долго думая бросила вам вашу же монету. она у нас дама прямолинейная, иногда может и чересчур.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 11:07 
И еще тема дома не раскрыта! Что это за дом который убирается одной уборщицей за 2 часа. Тогда хозяйка может его и за час убрать, потому что если нанимать то это подразумевает более чистую уборку. Нет? Ну понятно что это чистый дом изначально с полами везде, без убранства в стиле минимализма и хайтека от силы 2 унитаза ванная и душ. Тогда наверно можно за два часа как электровеник. :dum

Сообщение Добавлено: 17 июн 2018, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
И еще тема дома не раскрыта! Что это за дом который убирается одной уборщицей за 2 часа. Тогда хозяйка может его и за час убрать, потому что если нанимать то это подразумевает более чистую уборку. Нет? Ну понятно что это чистый дом изначально с полами везде, без убранства в стиле минимализма и хайтека от силы 2 унитаза ванная и душ. Тогда наверно можно за два часа как электровеник. :dum

бетька, в корень зришь. :s_thumbup
я вот дом уже второй день убираю и никак не закончу. а кто-то пришел и за два часа сделал. что и как там можно сделать за два часа?

Страница 19 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно