|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marbella писал(а): ... Мне как то не по себе от ношенных вещей. Они пахнут кем то.  химчистка отлично чистит. если вас волнует именно это.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ой, я вообще не понимаю, кому нужно это барахло старое, ношенное. Я лучше не особо брендовую сумку куплю, но новую. Мне как то не по себе от ношенных вещей. Они пахнут кем то.  Не удивила. Русские все такие. Еще подавай с этикетками. Пусть даже новая но этикетку вынь да положь  Я как то джинсы сына продала которые он ни разу не одел, он не любит с рванным эффектом (distressed). Купила русская и сделала рефанд, сказала - Мы не носим ношенное, у вас написанно новое но я увидела порванное  Я ей пыталась объяснить но там видать бесполезняк, темнота
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Maribella писал(а): Ой, я вообще не понимаю, кому нужно это барахло старое, ношенное. Я лучше не особо брендовую сумку куплю, но новую. Мне как то не по себе от ношенных вещей. Они пахнут кем то.  Не удивила. Русские все такие. Еще подавай с этикетками. Пусть даже новая но этикетку вынь да положь  Я как то джинсы сына продала которые он ни разу не одел, он не любит с рванным эффектом (distressed). Купила русская и сделала рефанд, сказала - Мы не носим ношенное, у вас написанно новое но я увидела порванное  Я ей пыталась объяснить но там видать бесполезняк, темнота  господи , зачем? Ну зачем им эти этикетки.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Maribella писал(а): Ой, я вообще не понимаю, кому нужно это барахло старое, ношенное. Я лучше не особо брендовую сумку куплю, но новую. Мне как то не по себе от ношенных вещей. Они пахнут кем то.  я гажусь китайским и боюсь, как прочитала, что они кастрюли делают из переработанных старых автомобилей, все выбросила и поназаказывала винтажные с ибея 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): Ой, я вообще не понимаю, кому нужно это барахло старое, ношенное. Я лучше не особо брендовую сумку куплю, но новую. Мне как то не по себе от ношенных вещей. Они пахнут кем то.  Не удивила. Русские все такие. Еще подавай с этикетками. Пусть даже новая но этикетку вынь да положь  Я как то джинсы сына продала которые он ни разу не одел, он не любит с рванным эффектом (distressed). Купила русская и сделала рефанд, сказала - Мы не носим ношенное, у вас написанно новое но я увидела порванное  Я ей пыталась объяснить но там видать бесполезняк, темнота  господи , зачем? Ну зачем им эти этикетки. Это национальное наверное  Я как то передавала хорошие вещи своим родственникам через маму тк они нос скривили "где этикетки" 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): Ой, я вообще не понимаю, кому нужно это барахло старое, ношенное. Я лучше не особо брендовую сумку куплю, но новую. Мне как то не по себе от ношенных вещей. Они пахнут кем то.  Не удивила. Русские все такие. Еще подавай с этикетками. Пусть даже новая но этикетку вынь да положь  Я как то джинсы сына продала которые он ни разу не одел, он не любит с рванным эффектом (distressed). Купила русская и сделала рефанд, сказала - Мы не носим ношенное, у вас написанно новое но я увидела порванное  Я ей пыталась объяснить но там видать бесполезняк, темнота  господи , зачем? Ну зачем им эти этикетки. А, шоб было 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 17:58 |
|
|
Maribella писал(а): Другое дело - картины, антик, вещички для красоты, не для того чтобы носить их на себе. Те могу старинные купить.  согласна. это вообще трындец...носить кем-то ношенные вещи. я даже для кого-то такое не куплю, не говоря для себя. да я даже сумку ношенную кем-то никогда не куплю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 18:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): С одним мужем тоже 10 лет, но сегодня решила разводиться. И в Рашу ехать обратно это пъятничная шутка?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): С одним мужем тоже 10 лет, но сегодня решила разводиться. И в Рашу ехать обратно Разводись и нового заводи В Раше отдохни (морально), подрежь чего-нибудь (для приятности) и обратно а еще лучше - выпиши программиста из Раши да помоложе 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замуж можно сколько угодно раз выходить. Главное что б предлагали! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Замуж можно сколько угодно раз выходить. Главное что б предлагали!  Главное, быка за рога и в стойло С гражданством и карьерой можно "выписать" да помоложе А Джоанна к тому ж на правительство работает. Так что еще проще.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 18:43 |
|
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): А зачем замуж? А почему бы не сходить ежели зовут? Позвали - пойдём 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ой, я вообще не понимаю, кому нужно это барахло старое, ношенное. Я лучше не особо брендовую сумку куплю, но новую. Мне как то не по себе от ношенных вещей. Они пахнут кем то.   Неприятно чужое носить. В советские времена меня удивляли чужие тапочки в гостях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Другое дело - картины, антик, вещички для красоты, не для того чтобы носить их на себе. Те могу старинные купить.  согласна. это вообще трындец...носить кем-то ношенные вещи. я даже для кого-то такое не куплю, не говоря для себя. да я даже сумку ношенную кем-то никогда не куплю. Даже трусы б/у люди, бывает, покупают... 
|
|
 |
|
 |
|