Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани.
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Maribella писал(а):
Да и зачем такие туфли покупать, для понтов только? Миллионеры, которых я знаю, не понтуются, живут скромно. У них другие интересы. Они в бизнес вкладывают, в картины, путешествия. В шмотки нет.

Ну мой муж миллионер и все его друзья тоже . Мой муж тоже не понтуется он вообще скромный по характеру чем мне и понравился в том числе .
Он любит армани.
Как вам обьяснить .
Когда зарабатываешь хорошо , хочешь иметь лучшее.
Удобную красивую обувь. Плюс выходишь в дорогой хороший ресторан ну не можешь ты быть с сумкой майкл корс.
Увы но это так. Должен соответствовать статусу , месту.
Это я про выходы в аут. Там где серьёзные люди , бизнес , оутфит должен быть тоже серьёзный . Аксессуары И так далее .
Мой муж тоже скупает реал стейт и картины. У него уже целая коллекция .

Не надо мне обьяснять. Я других миллионеров знаю. Им Армани ни к чему, они просто другие бывают. И им пофигу с какой сумкой ходить, а мужики даже бывает в дырявых носках ходят и не парятся. :c_laugh

Это как мой сын рассуждает. На финансиста учится. Смеется, я говорит буду миллионером, буду ходить как бомж но на хорошей машине, пофиг на одежду вообще. Тут я с Марибель. Полно богатых как угодно ходят, в основном женщины только перед друг другом сумками мерятся, на самом деле всем насрать на их сумки. :f_eyebrows Кручу эту черри и поражаюсь ну как люди дошли до такой жизни чтоб платить за этот кусок кожи такие деньги. Ну вообще ничего особенного, ну цвяточки налепили, ну замочек золотой. Ну если подумать то качество не лучше того же МК

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани.
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, приятно посидели сегодня! реально на форуме стало хорошо!
Все, мое 8 часовое заключение подошло к концу, поехала домой. Как я люблю вечер пятницы!!!!!
Амаль - ты молодец! наслаждайся всем, что дает и приносит радость! Это так классно читать тебя и вообще позитив. Ставь фото, интересно смотреть всегда. И не только Сочи. Вообще твоей жизни. Было бы больше уверенных в себе девушек - была бы лучше жизнь и атмосфера на форуме.
Кто весел тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да и зачем такие туфли покупать, для понтов только? Миллионеры, которых я знаю, не понтуются, живут скромно. У них другие интересы. Они в бизнес вкладывают, в картины, путешествия. В шмотки нет.

Ну, тогда я миллионер :angel
А, вообще мне так нравятся все умные и продуманные планерши жизни, лучше бы о душе заботитлись
и задумывались, куда пойдете после всех этих никому не нужных карьер. На Мэйбахе в рай не вьедешь,
пойдешь обратно домой, голым, как пришел, пучком энергии. Хочешь насмешить высшие силы - сострой планы. :lol:
Ты можешь быть отозван осюда в любую минуту. Memento mori

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Maribella писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Maribella писал(а):

Ну мой муж миллионер и все его друзья тоже . Мой муж тоже не понтуется он вообще скромный по характеру чем мне и понравился в том числе .
Он любит армани.
Как вам обьяснить .
Удобную красивую обувь. Плюс выходишь в дорогой хороший ресторан ну не можешь ты быть с сумкой майкл корс.
Это я про выходы в аут. Там где серьёзные люди , бизнес , оутфит должен быть тоже серьёзный . Аксессуары И так далее .

Не надо мне обьяснять. Я других миллионеров знаю. Им Армани ни к чему, они просто другие бывают. И им пофигу с какой сумкой ходить, а мужики даже бывает в дырявых носках ходят и не парятся. :c_laugh

Это как мой сын рассуждает. На финансиста учится. Смеется, я говорит буду миллионером, буду ходить как бомж но на хорошей машине, пофиг на одежду вообще. Тут я с Марибель. Полно богатых как угодно ходят, в основном женщины только перед друг другом сумками мерятся, на самом деле всем насрать на их сумки. :f_eyebrows Кручу эту черри и поражаюсь ну как люди дошли до такой жизни чтоб платить за этот кусок кожи такие деньги. Ну вообще ничего особенного, ну цвяточки налепили, ну замочек золотой. Ну если подумать то качество не лучше того же МК

Олив , он в Калифорнии ты говорила учится ?
Все богатые разные , как и не богатые .
Я знаю богатых которые в Макдоналдсе едят. Чип.
Мой бывший фармацевт при его мииллонах сидел США.
Он за свои 40 лет был в Париже на гавайях и в Чехии .
Только со мной выезжать стал Россия Испания Норвегия коста рика.
А одежды у него вообще никакой не было . Одни майки и кроссовки.
Если не воорежженным взглядом бы на него посмотреть продумаешь обычный по финансам.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
olivlady писал(а):
[
Он любит армани.
Как вам обьяснить .

Это как мой сын рассуждает. На финансиста учится. Смеется, я говорит буду миллионером, буду ходить как бомж но на хорошей машине, пофиг на одежду вообще. Тут я с Марибель. Полно богатых как угодно ходят, в основном женщины только перед друг другом сумками мерятся, на самом деле всем насрать на их сумки. :f_eyebrows Кручу эту черри и поражаюсь ну как люди дошли до такой жизни чтоб платить за этот кусок кожи такие деньги. Ну вообще ничего особенного, ну цвяточки налепили, ну замочек золотой. Ну если подумать то качество не лучше того же МК[/quote]
Олив , он в Калифорнии ты говорила учится ?
Все богатые разные , как и не богатые .
Я знаю богатых которые в Макдоналдсе едят. Чип.
Мой бывший фармацевт при его мииллонах сидел США.
Он за свои 40 лет был в Париже на гавайях и в Чехии .
Только со мной выезжать стал Россия Испания Норвегия коста рика.
А одежды у него вообще никакой не было . Одни майки и кроссовки.
Если не воорежженным взглядом бы на него посмотреть продумаешь обычный по финансам.[/quote]

О том и речь. А мой муж наоборот, при средней зарплате выглядит как миллионер какой то, ходит на дорогие гольф корты, с миллионерами играет в гольф, они его вечно приглашают. Может воспитание дает себя знать - из обеспеченной семьи а может именно нарциссизм (Венера-Юпитер у него).
Что еще о тех же дорогих ресторанах. Конечно если ты припрешься с МК монограм, дешевый лук но если ты ту же МК купишь обычную не выделяющуюся кожанную то вполне нормальный вид, не позорный. Кому надо в ресторане вообще на сумки смотреть, туда жрать приходят, никто не выгонит за МК :c_laugh главное тащите денюшки господа :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас мк вообще не брэнд, мусорка китайская это все, как и иже с ним валентины - все сделанные
на одной китайской фабрике

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
у нас мк вообще не брэнд, мусорка китайская это все, как и иже с ним валентины - все сделанные

Мне главное чтоб монограмы не было. А Гуччи лучше чтоль. Тоже продала, ничего особенного. Даже не кожанная а тряпка с монограмой, маленькие полоски кожи. Я ж говорю мир сошел с ума но мне на руку :c_laugh

Я вот мечтаю такую куртенку от левайса найти. Прикинь так вот ничего особенно а столько денюх :c_laugh и вот кто то покупает и носит

https://www.ebay.com/itm/Vtg-Deadstock- ... SwNnRYlCjs

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
ALIEN писал(а):

Мне главное чтоб монограмы не было. А Гуччи лучше чтоль. Тоже продала, ничего особенного. Даже не кожанная а тряпка с монограмой, маленькие полоски кожи. Я ж говорю мир сошел с ума но мне на руку :c_laugh

Я про то же говорю... хлам джанк мусор, я лучше хэнд мэйд закажу на Этсу, понавыдумывали
эти брэнды, штампуют печати на хлам из волмарта, я в шоке была от коча, во, где барахло
бессовестно продается, я им так и сказала, кто они...где ваш САДДЛ ЛЕТЕР???? ГДЕ????
Где ваше хардвэрэ, раньше кочевскую сумку не поднять было, такая добротная и тяжелая, а сейчас что?????
Стыд один

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
olivlady писал(а):
ALIEN писал(а):

Я про то же говорю... хлам джанк мусор, я лучше хэнд мэйд закажу на Этсу, понавыдумывали
эти брэнды, штампуют печати на хлам из волмарта, я в шоке была от коча, во, где барахло
бессовестно продается, я им так и сказала, кто они...где ваш САДДЛ ЛЕТЕР???? ГДЕ????
Где ваше хардвэрэ, раньше кочевскую сумку не поднять было, такая добротная и тяжелая, а сейчас что?????
Стыд один

Сейчас и за десятку их хлам никому не нужен.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
ALIEN писал(а):

Я вот мечтаю такую куртенку от левайса найти. Прикинь так вот ничего особенно а столько денюх :c_laugh и вот кто то покупает и носит

Не, это ж скэм, они так себя раскручивают, таже история на ибее с дисней даймонд и мишками TY с помарками.
Хотя ливайс начала века там стоит каких-то тысяч

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
olivlady писал(а):
ALIEN писал(а):

Последний раз редактировалось olivlady 15 июн 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливка, я ж уже в джанководнической писала про это, они сами у себя и покупают, чтобы
раскрутить, то же самое делает Сотбис с карябалками наркоманов. На ютюбе есть видео,
как это все работает... Я вообще нишшыта считай у меня только фурла кэнди сумка и изабела фиоре хэнд мэйд :lol:

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Уралочка, ты кроме миллионных домов другие дома не замечаешь?
Многие жёны тоже добились с помощью брака и смерти мужа хорошо живут не тужат. Если конечно мужья обеспеченные были.

Я говорю о том, что кто хотел, тот живет хорошо. Кто не сидел, не ждал от государства, от мужа. Кто работает, добивается. Амалия хотела замуж за богатого человека и вышла. Поставила цель. И не за ужас ужас, за которым песок мести нужно, а за человека, что детей с ней хочет и делает ее счастливой.
А почитай Гудли. Жизнь дерьмо, мужики козлы, причём все. На уме у них тол ко секс и виагра.
Для меня никогда не было целью найти богатого мужа. У меня характер «все сама», всегда так было. Я работу искала и возможности заработков. Будет мужчина, хорошо. Нет, тоже хорошо.
Эмигранты 90-х, еврейская волна, что ехали через Рим и Вену. Нищие были, вообще не давали им почти ничего привезти большинству. Семья из 4 человек и 8 чемоданов с тряпками. А сейчас эти люди, кто с головой, с упорством приехали, как они живут! Многие до сих пор не могут забыть первые 5 лет, бессонные ночи, развозку газет в 4 утра, потом университет, потом работа в ночь. Разве им нечем гордиться? Есть конечно! А есть те, кто спились и до сих пор по субсидайнингам сидят. Условия были равные. Кто хотел, тот работал. Кто не хотел, тому и так хорошо. Не место красит человека, к человек место. Все в наших руках. Было бы здоровье!

---------

Уралочка, так здорово вас читать! Так ви близка ви мне! Так би хотелось посидеть за винчиком с вами! Заходите почаше, а то тошнит от топиков, где знаки на заборах читают. Какои -то психоз у народа :dum .

Мне тоже в голову не приходило, что замуж надо позарез, что кто-то обязан меня содержать и прочее. Мне здесь интересно, я даже не представлюю чем би сеичас я занимась в России. Я прихожу домои, я знаю что ВСЕ из етого дня я вижала по-полнои. Я наверно самая старая в моем классе, там все Миллениал. Мне доставляет удовольствие, то что дискуссирую с ними, делюсь идеями, виртуальних пинков даю когда групповие проекти и ети Миллениалси тянут резину. Нравиться рано вставать, что би "растянут" своеи день, чтоби успеть все.

Тоже люблю людеи, кторие добиваются своих целеи. Конечно, иногда "накривает" что нет своеи семьи, нет с кем поделиться маленькими победами, но все равно, нахожу позитифф во всем! Стараюсь, во всяком случае....

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Оливка, я ж уже в джанководнической писала про это, они сами у себя и покупают, чтобы
раскрутить, то же самое делает Сотбис с карябалками наркоманов. На ютюбе есть видео,
как это все работает... Я вообще нишшыта считай у меня только фурла кэнди сумка и изабела фиоре хэнд мэйд :lol:

Ну по крайней мере я такую куртку ни разу в продаже не видела. Вот увижу схвачу и посмотрим за сколько продастся. По крайней мере что я беру все продается за ту же цену что и у других. Вот посмотрим за сколько сумка уйдет такая. Вчера нашла. Ну они конечно загнули цену, за такую цену у них никогда не купят это согласна. Я думаю так. Они ставят предположим за 2400 а продают за 1400 или около того на другом аккаунте. Т.е люди видят думают они экономят. Это эффект жадности во всех магазинах пишут первая цена и под ней типа скидка

https://www.ebay.com/itm/LOUIS-VUITTON- ... Swgu9ZYihA

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, приятно посидели сегодня! реально на форуме стало хорошо!
Все, мое 8 часовое заключение подошло к концу, поехала домой. Как я люблю вечер пятницы!!!!!
Амаль - ты молодец! наслаждайся всем, что дает и приносит радость! Это так классно читать тебя и вообще позитив. Ставь фото, интересно смотреть всегда. И не только Сочи. Вообще твоей жизни. Было бы больше уверенных в себе девушек - была бы лучше жизнь и атмосфера на форуме.
Кто весел тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! :angel

Спасибо дорогая ! :q_flower01
Ты тоже молодец. Ты боец. Просто так не сдаёшься .
Идёшь к своим целям и всего добиваешься .
Вообще обожаю позитивных людей а не нытиков.
Плохие моменты бывают у всех .
Не всегда 100% один сахар.
Но надо в себя верить . Я в себя верила .
Я знала что искала и что достойна лучшего .
Я счастлива сейчас . Я в гормонии с собой , это главное.
Все мои мечты осуществились , почти все. Сейчас бы только ребёночка.
:angel и всем того желаю . Желаю ставить перед собой « не выполнимые цели «. Все возможно , если не сидеть и не ныть , работать , искать двигаться вперёд.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 15 июн 2018, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 7 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно