|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Amalia_Ca писал(а): 4-5 в неделю . В основном 4. Вот в позапрошлом Но в 2016 году я была 3 мес в России . А недель сколько рабочих было? Я не считала . Я всегда на 3 месяца в году уезжаю в Россию . И плюс некоторые месяцы не полный месяц работаю т к путешествовала.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:41 |
|
|
Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Да и зачем такие туфли покупать, для понтов только? Миллионеры, которых я знаю, не понтуются, живут скромно. У них другие интересы. Они в бизнес вкладывают, в картины, путешествия. В шмотки нет. Ну мой муж миллионер и все его друзья тоже . Мой муж тоже не понтуется он вообще скромный по характеру чем мне и понравился в том числе . Он любит армани. Как вам обьяснить . Когда зарабатываешь хорошо , хочешь иметь лучшее. Удобную красивую обувь. Плюс выходишь в дорогой хороший ресторан ну не можешь ты быть с сумкой майкл корс. Увы но это так. Должен соответствовать статусу , месту. Это я про выходы в аут. Там где серьёзные люди , бизнес , оутфит должен быть тоже серьёзный . Аксессуары И так далее . Мой муж тоже скупает реал стейт и картины. У него уже целая коллекция . Не надо мне обьяснять. Я других миллионеров знаю. Им Армани ни к чему, они просто другие бывают. И им пофигу с какой сумкой ходить, а мужики даже бывает в дырявых носках ходят и не парятся.  и зачем эти миллионы тогда нужны? чтобы на смертном одре любоваться цифрой в банке?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Да и зачем такие туфли покупать, для понтов только? Миллионеры, которых я знаю, не понтуются, живут скромно. У них другие интересы. Они в бизнес вкладывают, в картины, путешествия. В шмотки нет. Ну мой муж миллионер и все его друзья тоже . Мой муж тоже не понтуется он вообще скромный по характеру чем мне и понравился в том числе . Он любит армани. Как вам обьяснить . Когда зарабатываешь хорошо , хочешь иметь лучшее. Удобную красивую обувь. Плюс выходишь в дорогой хороший ресторан ну не можешь ты быть с сумкой майкл корс. Увы но это так. Должен соответствовать статусу , месту. Это я про выходы в аут. Там где серьёзные люди , бизнес , оутфит должен быть тоже серьёзный . Аксессуары И так далее . Мой муж тоже скупает реал стейт и картины. У него уже целая коллекция . Не надо мне обьяснять. Я других миллионеров знаю. Им Армани ни к чему, они просто другие бывают. И им пофигу с какой сумкой ходить, а мужики даже бывает в дырявых носках ходят и не парятся.  Ну каждому своё . Пусть живут как хотят .
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:42 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Удавливаться не надо . Надо наслаждаться жизнью . Жить Как можешь . Радоваться . Мы сейчас все я думаю про разное говорим. Уралочка про то как все иммигранты хорошо устроились . Я про то что многие и не устроились. И про то что многие живут ок вроде бы , но выдающиеся карьеры и зарплаты у единиц. 1%. Олив , мой первый муж 100/150 к год делал . Не бедствовали , но жили скромно. Путешествовать часто не могли ( как с новым мужем) Ну и туфли за 750 $ я тоже не могла купить себе так просто как сейчас ( как пример) если бы купила тогда то потом зубы на полку . Я имею ввиду что б без ущерба для семьи. Я про качество жизни . Оно понятно с 100 к в год с голоду не умрешь. Но экономить будешь жестко .
Амалия, я не говорю, что все хорошо устроились. Я говорю, что кто хотел, то живет хорошо. Понятие хорошей жизни видимо тоже разное. Мне никогда в жизни не придет в голову купить туфли за $750, даже если они у меня будут беспроблемно. Первое - мне некуда их надеть. Вообще. Второе - они мне не нужны. Не требует душа. Я вот желтые сапфиры люблю. Нена показывала. Вот такое кольцо б я хотела. Куплю когда нибудь. Не в напряг чтоб. А туфли, сумки, я спокойна. Мне майкл корс подойдет легко за $150 с ТиДжика. Я о комфортной достойной спокойной жизни. Я уважаю медсестер - очень! Девочки выучились и зарабатывают свои 80-90К. Умички! И учителей. На 50-70 тоже можно достойно жить. И фин аналитиков как я, да много кого со средними зарплатами. Никто не живет плохо. Прилично, достойно. Никто не экономит на еде, на бытовых радостях. Нет лакшури, ну лакшури дело такое - захочется уж прям вырви глаз - можно позволить. я тут плакалась в соседней теме, купила серьги, скажешь дешовка, за 3К. Но я обычно не покупаю такое. Могу, но не за чем. я лучше ребенку на колледж отложу. А тут захотела, прям вот хочу! Купила. И потеряла одну серьгу почти 2 недели назад. Прям обидно до немогу! Это бедность? Да нет вовсе. Просто для меня это неразумная трата денег была, да еще вот так по-дурацки получилось. я могла бы на эти 3К куда как больше удовольствия получить. так что понятие хорошо - оно у всех разное. Если бы у меня было ооооочень много денег, я бы купила дом с видом на океан в Сарасоте и ходила бы в шлепках там, и все равно не покупала всего вышеперечисленного. Мне не нужно просто. О! Кольцо бы купила как у Нены с желтым сапфиром. Мне этот камень радость приносит. А больше бы и ничего сверху того, что имею. Из банка бы уволилась, чтобы не отсиживать 8 часов. Продолжала бы только свой бизнес и налоговый в сезон. Самое страшное для меня это психологическое давление, дискомфорт. Любой. Если на душе хорошо, то 100-150к это более чем достойно для меня. Я вот о такой достойной жизни иммигрантов, а не о миллионах. Это просто разница в прочтении текста. Возможно я не точно выражаю мысль на письме.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Да и зачем такие туфли покупать, для понтов только? Миллионеры, которых я знаю, не понтуются, живут скромно. У них другие интересы. Они в бизнес вкладывают, в картины, путешествия. В шмотки нет. Ну мой муж миллионер и все его друзья тоже . Мой муж тоже не понтуется он вообще скромный по характеру чем мне и понравился в том числе . Он любит армани. Как вам обьяснить . Когда зарабатываешь хорошо , хочешь иметь лучшее. Удобную красивую обувь. Плюс выходишь в дорогой хороший ресторан ну не можешь ты быть с сумкой майкл корс. Увы но это так. Должен соответствовать статусу , месту. Это я про выходы в аут. Там где серьёзные люди , бизнес , оутфит должен быть тоже серьёзный . Аксессуары И так далее . Мой муж тоже скупает реал стейт и картины. У него уже целая коллекция . Не надо мне обьяснять. Я других миллионеров знаю. Им Армани ни к чему, они просто другие бывают. И им пофигу с какой сумкой ходить, а мужики даже бывает в дырявых носках ходят и не парятся.  и зачем эти миллионы тогда нужны? чтобы на смертном одре любоваться цифрой в банке?+1
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:46 |
|
|
Maribella писал(а): sweetalla писал(а): и зачем эти миллионы тогда нужны? чтобы на смертном одре любоваться цифрой в банке?
Я уже раньше писала - в бизнес вкладывают, путешествуют, покупают недвижимость, картины и т.д. а что все вышеперечисленное с собой на тот свет заберут. нет, ну может есть такие извращенцы, ходят в драных носках и ездят на развалюхе, но в какие-то бизнесы и картины вкладывают. поверьте мне, у кого миллионы...все у них соответственно. и брендовые сумки, и трусы и т.д. ну а кто в драном....ну всякие извращения бывают.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 15 июн 2018, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Amalia_Ca писал(а): Удавливаться не надо . Надо наслаждаться жизнью . Жить Как можешь . Радоваться . Мы сейчас все я думаю про разное говорим. Уралочка про то как все иммигранты хорошо устроились . Я про то что многие и не устроились. И про то что многие живут ок вроде бы , но выдающиеся карьеры и зарплаты у единиц. 1%. Олив , мой первый муж 100/150 к год делал . Не бедствовали , но жили скромно. Путешествовать часто не могли ( как с новым мужем) Ну и туфли за 750 $ я тоже не могла купить себе так просто как сейчас ( как пример) если бы купила тогда то потом зубы на полку . Я имею ввиду что б без ущерба для семьи. Я про качество жизни . Оно понятно с 100 к в год с голоду не умрешь. Но экономить будешь жестко .
Амалия, я не говорю, что все хорошо устроились. Я говорю, что кто хотел, то живет хорошо. Понятие хорошей жизни видимо тоже разное. Мне никогда в жизни не придет в голову купить туфли за $750, даже если они у меня будут беспроблемно. Первое - мне некуда их надеть. Вообще. Второе - они мне не нужны. Не требует душа. Я вот желтые сапфиры люблю. Нена показывала. Вот такое кольцо б я хотела. Куплю когда нибудь. Не в напряг чтоб. А туфли, сумки, я спокойна. Мне майкл корс подойдет легко за $150 с ТиДжика. Я о комфортной достойной спокойной жизни. Я уважаю медсестер - очень! Девочки выучились и зарабатывают свои 80-90К. Умички! И учителей. На 50-70 тоже можно достойно жить. И фин аналитиков как я, да много кого со средними зарплатами. Никто не живет плохо. Прилично, достойно. Никто не экономит на еде, на бытовых радостях. Нет лакшури, ну лакшури дело такое - захочется уж прям вырви глаз - можно позволить. я тут плакалась в соседней теме, купила серьги, скажешь дешовка, за 3К. Но я обычно не покупаю такое. Могу, но не за чем. я лучше ребенку на колледж отложу. А тут захотела, прям вот хочу! Купила. И потеряла одну серьгу почти 2 недели назад. Прям обидно до немогу! Это бедность? Да нет вовсе. Просто для меня это неразумная трата денег была, да еще вот так по-дурацки получилось. я могла бы на эти 3К куда как больше удовольствия получить. так что понятие хорошо - оно у всех разное. Если бы у меня было ооооочень много денег, я бы купила дом с видом на океан в Сарасоте и ходила бы в шлепках там, и все равно не покупала всего вышеперечисленного. Мне не нужно просто. О! Кольцо бы купила как у Нены с желтым сапфиром. Мне этот камень радость приносит. А больше бы и ничего сверху того, что имею. Из банка бы уволилась, чтобы не отсиживать 8 часов. Продолжала бы только свой бизнес и налоговый в сезон. Самое страшное для меня это психологическое давление, дискомфорт. Любой. Если на душе хорошо, то 100-150к это более чем достойно для меня. Я вот о такой достойной жизни иммигрантов, а не о миллионах. Это просто разница в прочтении текста. Возможно я не точно выражаю мысль на письме. Я тебе поняла Уралочка. Я думаю ты меня тоже . 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:48 |
|
|
Maribella писал(а): Да и зачем такие туфли покупать, для понтов только? Миллионеры, которых я знаю, не понтуются, живут скромно. У них другие интересы. Они в бизнес вкладывают, в картины, путешествия. В шмотки нет. Любую активность отличную от выживания можно назвать понтами. Вот есть время на форуме писать- у всех понты. А могли бы делом заниматься, миллионеры которых вы знаете на нашем форуме не пишут. Туфли, одежда могут быть произведением искусства. Такое же хобби как спорт или путешествия.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): sweetalla писал(а): и зачем эти миллионы тогда нужны? чтобы на смертном одре любоваться цифрой в банке?
Я уже раньше писала - в бизнес вкладывают, путешествуют, покупают недвижимость, картины и т.д. а что все вышеперечисленное с собой на тот свет заберут. нет, ну может есть такие извращенцы, ходят в драных носках и ездят на развалюхе, но в какие-то бизнесы и картины вкладывают. Мое кажется должен быть баланс . Что б и в бизнесы вкладывать , и тд . Но и не обделять себя в том что хочется . Иначе , зачем тогда все эти миллионы?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:52 |
|
|
Artemida писал(а): Т.е. против постулата, что это называется "добиться самой" возражения нет? Сомнения у всех только, как можно это сделать.  Да нет, я просто ответила, что история глупая. Интернет сказка. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:54 |
|
|
деффки, вы закончили милионами меряться? давайте теперь переходить на что попроще: какие процедуры (не пластику) делаете? сикоко у вас петов и какие? какие, интересно, петы и милионеров? кроме вас, на форуме, нет у меня знакомых милионеров у кот можно вот просто так спросить. про еду не спрашиваю, бохатые, наверное, дома и не едят.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): деффки, вы закончили милионами меряться? давайте теперь переходить на что попроще: какие процедуры (не пластику) делаете? сикоко у вас петов и какие? какие, интересно, петы и милионеров? кроме вас, на форуме, нет у меня знакомых милионеров у кот можно вот просто так спросить. про еду не спрашиваю, бохатые, наверное, дома и не едят. Я ничего особенного не делаю мне только 34. Маски , дермообразия, мезо, ботакс , пилинг.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Да везде 100к хорошо. Еще поди попробуй больше заработай, деловые  За счет мужей и миллион мало будет, попробуй сама ту же сотку заработай. Люди и за 10долларов в час в очереди стоят, интервью проходят, интервью такие как будто не подсобных рабочих а директоров набирают. У меня 90 к вышло в прошлом году . В этом с конца января по 15 мая 35к[/quote] Молодец. Но не все так. Что ж теперь другим удавится и не жить. Живут и на все хватает. Причем я многих знаю тут американцев в Калифорнии где с высшим образованием а 100к не зарабатывают, это вполне нормально и дома и семьи нормальные.[/quote] Удавливаться не надо . Надо наслаждаться жизнью . Жить Как можешь . Радоваться . Мы сейчас все я думаю про разное говорим. Уралочка про то как все иммигранты хорошо устроились . Я про то что многие и не устроились. И про то что многие живут ок вроде бы , но выдающиеся карьеры и зарплаты у единиц. 1%. Олив , мой первый муж 100/150 к год делал . Не бедствовали , но жили скромно. Путешествовать часто не могли ( как с новым мужем) Ну и туфли за 750 $ я тоже не могла купить себе так просто как сейчас ( как пример) если бы купила тогда то потом зубы на полку . Я имею ввиду что б без ущерба для семьи. Я про качество жизни . Оно понятно с 100 к в год с голоду не умрешь. Но экономить будешь жестко .[/quote] Я с любым доходом туфли не куплю, я вообще просто одеваюсь, не люблю разодеватся. Я с чем не согласилась, с тем что было заявленно что после 30 здесь нечего делать. Как можно людей всех по себе судить. Кому то нужен шик а кому то нет. Мне достаточно хорошей машины и хороших условий проживаний именно в доме. Путешествия уже не нужны, только ради детей ездила. В Раше ездила часто потому что климат московский ненавидела. А сейчас ну что мне делать в том же Тайланде, да я с ума там от тоски сдохну. Мне дом, мои кошки и нечего не надо. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 15:20 |
|
|
suslik писал(а): деффки, вы закончили милионами меряться? давайте теперь переходить на что попроще: какие процедуры (не пластику) делаете? сикоко у вас петов и какие? какие, интересно, петы и милионеров? кроме вас, на форуме, нет у меня знакомых милионеров у кот можно вот просто так спросить. про еду не спрашиваю, бохатые, наверное, дома и не едят. Вообще ничего. Стыдно. Иногда чистку и массаж лица. Вот как раз завтра иду. Забываю, некогда, то детей отвезти/привезти, то лень. Вроде так на вид нормально выгляжу, морщин особо нет. Колола ботокс 2 раза, последний раз 2 года назад в лоб. Хорошо было. У меня подвижная мимика. Больше не колю. Надо доехать будет. Но не горит. И я отучилась шевелить лбом. Из петов у меня Том и Джерри. Кошка и мышка.  Мышка лохматая, рыжая, ласковая, большая. Чудо. Кошка из шелтора, взяли год назад. Чудо а не кошка, подарок судьбы. Отьелась, шерсть заблестела, морда обнаглела. Спит на подушке мужа, а он на кончике той подушки. ласковая кошечка и вообще нет от нее запаха. Никакого. А шерсть духами пахнет. Сын предлагает выпустить парфюм с таким запахом и назвать его Муся. Кошка до дури боится мышку. но та коза хоть кого застроит. Из грустного - мышка стареет. Они не живут дольше 3 лет, а ей почти 2. Это видно. Шерстка стала не такая блестящая, запах появился как не мой. раньше вообще не пахла моя девочка. Очень жалко на это смотреть. Она ручная, совсем ласковая.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати я сумку ЛВ Черри в гудвиле нашла. Могла бы шикануть, наврать что за полную цену купила. Такие по 1600 бу продают на ибее. Буду продавать. Нахрен она нужна. У меня скромная Дунька и вполне хватает
|
|
 |
|
 |
|