|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:27 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Uralochka писал(а): Amalia_Ca писал(а): Из всех иммигрантов что я знаю моих знакомых из СССР , приехавших во взрослом возрасте только пара человек зарабатывает . Програмер знакомый в 27 приехал , зарплата 350 к И еврей врач друг мой , приехал в 17. Зарплата около 500к . Остальные карьерой медсестру ( я бы например ) не назвала . И зарплату в 50/100 к тоже . Сори. У нас в Миннесоте на зарплату в 100K можно очень достойно жить. 150К на семью это очень и очень хорошо. У нас столько, нам вполне хватает. И на отложить тоже. И на поездить 3-4 раза в год. Если с умом тратить. У вас наверное моргидж очень маленький . 700? $1300
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Amalia_Ca писал(а): Из всех иммигрантов что я знаю моих знакомых из СССР , приехавших во взрослом возрасте только пара человек зарабатывает . Програмер знакомый в 27 приехал , зарплата 350 к И еврей врач друг мой , приехал в 17. Зарплата около 500к . Остальные карьерой медсестру ( я бы например ) не назвала . И зарплату в 50/100 к тоже . Сори. У нас в Миннесоте на зарплату в 100K можно очень достойно жить. 150К на семью это очень и очень хорошо. У нас столько, нам вполне хватает. И на отложить тоже. И на поездить 3-4 раза в год. Если с умом тратить. Инвестмент деньги я не считаю доходом. На них не живут. Это пенсия. Да везде 100к хорошо. Еще поди попробуй больше заработай, деловые  За счет мужей и миллион мало будет, попробуй сама ту же сотку заработай. Люди и за 10долларов в час в очереди стоят, интервью проходят, интервью такие как будто не подсобных рабочих а директоров набирают.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Люди разные. Кто-то и после 40 приехав, может. Я не знаю, сколько лет было LG, когда она приехала, - но она приехала врачом, и стала врачом здесь. Уверена, что это было ей совсем не просто. Но она справилась. И теперь, наверное, совсем неплохо зарабатывает. Я приехала в 39. Для моего характера оказалось, поздновато. Ничего не добилась  Работаю за 15 долларов в час. Зато живу в свое удовольствие. И уже не хочу надрываться. Не хочу, и все. А приехала бы лет в 30 - думаю, по-другому бы жизнь здесь сложилась. Не то, чтобы лучше или хуже. Но, наверное, все-таки чего-то бы в карьерном смысле добилась больше.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Саппортив муж - это хорошо с одной стороны, кто спорит. У меня муж не богатый, конечно (за 600 баксов обед на двоих - мы удавимся  ) Но и не бедные мы. Все, что хотим, как хотим, можем себе позволить. С другой стороны, если бы я была бедная и несчастная, мне бы пришлось сильнее лапками бить, и, гладишь, чего-то и добилась бы, - даже с своем "преклонном" возрасте  А так - все вроде и так хорошо, чего надрываться. Кстати, - я с тем же мужем тоже. Не 18 лет, но 10 в этом году. Повезло просто.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 15 июн 2018, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:32 |
|
|
Амалия, это вы с высоты Сан Франа и богатого мужа рассуждаете, но поверьте....люди и за 40 приезжают и живут на 50-100 в год, и не мучаются и не страдают....живут комфортно. P.S. если что....я тоже сижу на работе, выжидаю пяти часов...работать не охота...пятница
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Uralochka писал(а): Amalia_Ca писал(а): Из всех иммигрантов что я знаю моих знакомых из СССР , приехавших во взрослом возрасте только пара человек зарабатывает . Програмер знакомый в 27 приехал , зарплата 350 к И еврей врач друг мой , приехал в 17. Зарплата около 500к . Остальные карьерой медсестру ( я бы например ) не назвала . И зарплату в 50/100 к тоже . Сори. У нас в Миннесоте на зарплату в 100K можно очень достойно жить. 150К на семью это очень и очень хорошо. У нас столько, нам вполне хватает. И на отложить тоже. И на поездить 3-4 раза в год. Если с умом тратить. Инвестмент деньги я не считаю доходом. На них не живут. Это пенсия. Да везде 100к хорошо. Еще поди попробуй больше заработай, деловые  За счет мужей и миллион мало будет, попробуй сама ту же сотку заработай. Люди и за 10долларов в час в очереди стоят, интервью проходят, интервью такие как будто не подсобных рабочих а директоров набирают. У меня 90 к вышло в прошлом году . В этом с конца января по 15 мая 35к
Вложения: |

BB058C0F-96FE-4AF2-AE6B-ECBEB9F49F29.png [ 303.17 КБ | Просмотров: 867 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:36 |
|
|
Uralochka писал(а): Amalia_Ca писал(а): Уралочка ты была в росии замужем . От кого сын первый?
Не была.... нагуляла. первый брак в за 30, не обычно для наших. почемы не складывалось? жили в маленьком городе?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:38 |
|
|
Joie писал(а): Люди разные. Кто-то и после 40 приехав, может. Я не знаю, сколько лет было LG, когда она приехала, - но она приехала врачом, и стала врачом здесь. Уверена, что это было ей совсем не просто. Но она справилась. И теперь, наверное, совсем неплохо зарабатывает. Я приехала в 39. Для моего характера оказалось, поздновато. Ничего не добилась  Работаю за 15 долларов в час. Зато живу в свое удовольствие. И уже не хочу надрываться. Не хочу, и все. А приехала бы лет в 30 - думаю, по-другому бы жизнь здесь сложилась. Не то, чтобы лучше или хуже. Но, наверное, все-таки чего-то бы в карьерном смысле добилась больше. Joie, вы, насколько помню закончили учебу, решили не работать по той профессии?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Амалия, это вы с высоты Сан Франа и богатого мужа рассуждаете, но поверьте....люди и за 40 приезжают и живут на 50-100 в год, и не мучаются и не страдают....живут комфортно. P.S. если что....я тоже сижу на работе, выжидаю пяти часов...работать не охота...пятница Я вас поняла .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Joie писал(а): Люди разные. Кто-то и после 40 приехав, может. Я не знаю, сколько лет было LG, когда она приехала, - но она приехала врачом, и стала врачом здесь. Уверена, что это было ей совсем не просто. Но она справилась. И теперь, наверное, совсем неплохо зарабатывает. Я приехала в 39. Для моего характера оказалось, поздновато. Ничего не добилась  Работаю за 15 долларов в час. Зато живу в свое удовольствие. И уже не хочу надрываться. Не хочу, и все. А приехала бы лет в 30 - думаю, по-другому бы жизнь здесь сложилась. Не то, чтобы лучше или хуже. Но, наверное, все-таки чего-то бы в карьерном смысле добилась больше. Joie, вы, насколько помню закончили учебу, решили не работать по той профессии? Да, я дезертировала 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:46 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Uralochka писал(а): Amalia_Ca писал(а): Из всех иммигрантов что я знаю моих знакомых из СССР , приехавших во взрослом возрасте только пара человек зарабатывает . Програмер знакомый в 27 приехал , зарплата 350 к И еврей врач друг мой , приехал в 17. Зарплата около 500к . Остальные карьерой медсестру ( я бы например ) не назвала . И зарплату в 50/100 к тоже . Сори. У нас в Миннесоте на зарплату в 100K можно очень достойно жить. 150К на семью это очень и очень хорошо. У нас столько, нам вполне хватает. И на отложить тоже. И на поездить 3-4 раза в год. Если с умом тратить. Инвестмент деньги я не считаю доходом. На них не живут. Это пенсия. Да везде 100к хорошо. Еще поди попробуй больше заработай, деловые  За счет мужей и миллион мало будет, попробуй сама ту же сотку заработай. Люди и за 10долларов в час в очереди стоят, интервью проходят, интервью такие как будто не подсобных рабочих а директоров набирают. У меня 90 к вышло в прошлом году . В этом с конца января по 15 мая 35к Амалия, сколько рабочих дней у тебя в прошлом году было?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:46 |
|
|
а я не знаю, если бы сейчас, в моем теперешнем возрасте я приехала в америку, чтобы делала. хотя наверное знаю, пошла бы наиболее легким путем. никаких новых учеб, эвалюировала бы один из своих дипломов, получила бы лицензию учителя и пошла бы в школу для начала. потом, с более хорошим английским пыталась бы попасть в колледж/универ. и ездила бы на все лето домой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Uralochka писал(а): Amalia_Ca писал(а): Из всех иммигрантов что я знаю моих знакомых из СССР , приехавших во взрослом возрасте только пара человек зарабатывает . Програмер знакомый в 27 приехал , зарплата 350 к И еврей врач друг мой , приехал в 17. Зарплата около 500к . Остальные карьерой медсестру ( я бы например ) не назвала . И зарплату в 50/100 к тоже . Сори. У нас в Миннесоте на зарплату в 100K можно очень достойно жить. 150К на семью это очень и очень хорошо. У нас столько, нам вполне хватает. И на отложить тоже. И на поездить 3-4 раза в год. Если с умом тратить. Инвестмент деньги я не считаю доходом. На них не живут. Это пенсия. Да везде 100к хорошо. Еще поди попробуй больше заработай, деловые  За счет мужей и миллион мало будет, попробуй сама ту же сотку заработай. Люди и за 10долларов в час в очереди стоят, интервью проходят, интервью такие как будто не подсобных рабочих а директоров набирают. У меня 90 к вышло в прошлом году . В этом с конца января по 15 мая 35к Молодец. Но не все так. Что ж теперь другим удавится и не жить. Живут и на все хватает. Причем я многих знаю тут американцев в Калифорнии где с высшим образованием а 100к не зарабатывают, это вполне нормально и дома и семьи нормальные.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да везде 100к хорошо. Еще поди попробуй больше заработай, деловые  За счет мужей и миллион мало будет, попробуй сама ту же сотку заработай. Люди и за 10долларов в час в очереди стоят, интервью проходят, интервью такие как будто не подсобных рабочих а директоров набирают.[/quote] У меня 90 к вышло в прошлом году . В этом с конца января по 15 мая 35к[/quote] Амалия, сколько рабочих дней у тебя в прошлом году было?[/quote] 4-5 в неделю . В основном 4. Вот в позапрошлом Но в 2016 году я была 3 мес в России .
Вложения: |

F754E32B-88F1-4E6D-8999-BBEE343C7BB2.png [ 339.08 КБ | Просмотров: 848 ]
|
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 15 июн 2018, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): Amalia_Ca писал(а): Уралочка ты была в росии замужем . От кого сын первый?
Не была.... нагуляла. первый брак в за 30, не обычно для наших. почемы не складывалось? жили в маленьком городе? Детей вообще не хотела. Замуж не могла найти чтобы хотеть. Потом влюбилась. жили 3 года с парнем, я его любила, но его родителям не нравилась моя национальность. И он оказался не Галилей. Ребенок от него. Залет в 29 лет. Хотела аборт, в последнюю минуту со стола слезла. С ним расстались. В Америку хотела и искала специально. Тем более тогда мода была. Kто ж знал, что здесь такие чудо-юды тоже есть. 5 мес с начала приезда, 4 мес после брака - бежала без оглядки. Без поервой даже гринки. Не до гринки было. Но все к лучшему.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 15 июн 2018, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|