Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани.
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
У всех Америка разная... есть плохо устроенные. Это их выбор. Нежелание или неумение учиться, работать, добиваться. В России так же. Кто то добивается, кто то прозябает, потому что не хочет напрягаться. Я писала пример про бухгалтера выше.

Твоя булгатерша с хорошим заработком лет 15 как под статей ходит. Она же главный бухгалтер московского производства? Так? Ну поэтому стресс и хорошая зарплата что прикрывает начальство. А другая спит спокойно пусть и в маленькой квартирке.

Это абсолютная правда. И это выбор всегда. Не бывает спокойной жизни и больших денег. За все надо платить. Часто нервами и бессонными ночами.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани.
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я говорю о том, что кто хотел, тот живет хорошо. Кто не сидел, не ждал от государства, от мужа. Кто работает, добивается. Амалия хотела замуж за богатого человека и вышла. Поставила цель. И не за ужас ужас, за которым песок мести нужно, а за человека, что детей с ней хочет и делает ее счастливой.
А почитай Гудли. Жизнь дерьмо, мужики козлы, причём все. На уме у них тол ко секс и виагра.
Для меня никогда не было целью найти богатого мужа. У меня характер «все сама», всегда так было. Я работу искала и возможности заработков. Будет мужчина, хорошо. Нет, тоже хорошо.
Эмигранты 90-х, еврейская волна, что ехали через Рим и Вену. Нищие были, вообще не давали им почти ничего привезти большинству. Семья из 4 человек и 8 чемоданов с тряпками. А сейчас эти люди, кто с головой, с упорством приехали, как они живут! Многие до сих пор не могут забыть первые 5 лет, бессонные ночи, развозку газет в 4 утра, потом университет, потом работа в ночь. Разве им нечем гордиться? Есть конечно! А есть те, кто спились и до сих пор по субсидайнингам сидят. Условия были равные. Кто хотел, тот работал. Кто не хотел, тому и так хорошо. Не место красит человека, к человек место. Все в наших руках. Было бы здоровье![/quote]

И опять соглашусь! :m_yes[/quote]
У гудли образования нет что бы тут работать на хорошейработе. Она сингл. Те многие одинокие женщины скромно живут - нет миллионных домов. А если ребёнок так вообще скромно скромно. Тебе не понять ты замужем была. К тому же твои иммигранты с миллионными домами и одним чемоданом приехали в самые жирные годы америки. И в интернетах не сидели целыми днями пургу не несли.[/quote]
Я приехала также за 30, с ребёнком 1.5 года. Убежала в шелтор через 5 мес даже без гринки. Училась фултайм и работала фултайм. Гудля тоже была замужем. Даже 2 раза. За адвокатом и программером. Без детей.
Отмазка не засчитывается. Банальная лень. О чем я и пишу. Без труда...[/quote]
Ой проблема! Ты же после шелтора всевремя замужем была. Сама бы пожила эти годы. Выбивалась бы из сил. Извини, но тебе повезло ещё что у тебя ребёнок был пока тебя шелтор из гавна вытаскивал. Я знаю как одинокие бабы живут. И совсем не ленивые. Тут так пахать надо что бы выжить с одним эккаунта а не как ты с двумя. Извини отвечать больше не буду. Надоело замужние, которые думают что все сами. :c_laugh дурдом
Твоя прекрасная семья 50-х тоже миллионный дом не заработали. А только их сын. Иди ты считаешь быть учительницей это карьера?[/quote]

Я тут согласна с бети,
Не в твой огород камень Уралочка .
Но самой одной без мужа гораздо сложнее . Если не невозможно . Возможно но очень трудно.
Конечно самой надо учиться , получать лицензию И так далее , за а тебя это никто не сделает , самой работать . Но когда живёшь с мужем все твои счета оплачены , ты одета обута , живёшь в хорошем доме и не о чем не думаешь , это совсем другое .
Это Не сама сама называется . Это муж дал возможность учиться и мало зарабатывать , все оплачивал пока ты шла к своим целям.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
Беть, карьера у него. Он очень крутой спец. Она зарабатывала -40-50 тыс, совсем не плохо для человека, приехавшего в 50.
Ты не отвечай, я не заставляю тебя отвечать. Тема без ругани. Мне нечего сегодня делать на работе. Жду конца рабочего дня. Обожаю вечер пятницы! :angel

Вот такая у тебя Уралочка работа, что можно сидеть и ничего не делать. А другие иммигранты пашут, а не поучают. Им билы платить.

Знаешь такой анекдот:
Чтобы сидеть и ничего не делать, надо очень высоко сидеть. :c_laugh
Я ночами училась и днями работала много лет, чтобы иногда теперь иметь то, что имею. Вот такая она, жизнь.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Беть, карьера у него. Он очень крутой спец. Она зарабатывала -40-50 тыс, совсем не плохо для человека, приехавшего в 50.
Ты не отвечай, я не заставляю тебя отвечать. Тема без ругани. Мне нечего сегодня делать на работе. Жду конца рабочего дня. Обожаю вечер пятницы! :angel

50 к в год , Уралочка , я бы не назвала это хорошей карьерой и зарплатой вообще . Не те кто в 20 приехал не те кто в 60. :e_sorry
Это называется выживают.
Это очень малькая зарплата . Я знаю как живут на 50 к . Ни о чем.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):

Вот такая у тебя Уралочка работа, что можно сидеть и ничего не делать. А другие иммигранты пашут, а не поучают. Им билы платить.

Знаешь такой анекдот:
Чтобы сидеть и ничего не делать, надо очень высоко сидеть. :c_laugh
Я ночами училась и днями работала много лет, чтобы иногда теперь иметь то, что имею. Вот такая она, жизнь.

Понравился анекдот. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, я не видела мужей, которые были бы такие супортив. Обычно богатым нужна жена в доме, а не в колледже. Жадным на работе. А вот чтобы платил, одевал и так далее... нет, ну есть фильм «Красотка» конечно . И ещё Золушка. :c_laugh
Кому надо, тетки сами и учатся, и работают. И пробиваются. Штаны тут чаще мешают, потому что кроме учебы и работы нужно им приготовить, поговорить, сделать погоду в доме. Бррррр.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Амалия, я не видела мужей, которые были бы такие супортив. Обычно богатым нужна жена в доме, а не в колледже. Жадным на работе. А вот чтобы платил, одевал и так далее... нет, ну есть фильм «Красотка» конечно . И ещё Золушка. :c_laugh
Кому надо, тетки сами и учатся, и работают. И пробиваются. Штаны тут чаще мешают, потому что кроме учебы и работы нужно им приготовить, поговорить, сделать погоду в доме. Бррррр.

Урал , когда ты не работаешь и учишься это как называется ?
Кто платит за все по твоему?
Кто тебя одевает детей , и кто платит рент или моргидж?
Мой муж рад если я буду учиться и делать карьеру . Он в меня верит .
Он суппортив.
Бывший хотел тоже. Но у него денег не было платить .

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Maribella писал(а):
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Уралочка, ты кроме миллионных домов другие дома не замечаешь?
Многие жёны тоже добились с помощью брака и смерти мужа хорошо живут не тужат. Если конечно мужья обеспеченные были.

Я говорю о том, что кто хотел, тот живет хорошо. Кто не сидел, не ждал от государства, от мужа. Кто работает, добивается. Амалия хотела замуж за богатого человека и вышла. Поставила цель. И не за ужас ужас, за которым песок мести нужно, а за человека, что детей с ней хочет и делает ее счастливой.
А почитай Гудли. Жизнь дерьмо, мужики козлы, причём все. На уме у них тол ко секс и виагра.
Для меня никогда не было целью найти богатого мужа. У меня характер «все сама», всегда так было. Я работу искала и возможности заработков. Будет мужчина, хорошо. Нет, тоже хорошо.
Эмигранты 90-х, еврейская волна, что ехали через Рим и Вену. Нищие были, вообще не давали им почти ничего привезти большинству. Семья из 4 человек и 8 чемоданов с тряпками. А сейчас эти люди, кто с головой, с упорством приехали, как они живут! Многие до сих пор не могут забыть первые 5 лет, бессонные ночи, развозку газет в 4 утра, потом университет, потом работа в ночь. Разве им нечем гордиться? Есть конечно! А есть те, кто спились и до сих пор по субсидайнингам сидят. Условия были равные. Кто хотел, тот работал. Кто не хотел, тому и так хорошо. Не место красит человека, к человек место. Все в наших руках. Было бы здоровье!

И опять соглашусь! :m_yes

У гудли образования нет что бы тут работать на хорошейработе. Она сингл. Те многие одинокие женщины скромно живут - нет миллионных домов. А если ребёнок так вообще скромно скромно. Тебе не понять ты замужем была. К тому же твои иммигранты с миллионными домами и одним чемоданом приехали в самые жирные годы америки. И в интернетах не сидели целыми днями пургу не несли.

Мой близкий друг рвался в Америку как ненормальный. Мы даже с ним расстались из-за этого. Приехал в 88. Все эти годы работал, есть выплаченный дом в Сан-Фране. Но как он теперь эту Америку клянет. Говорит, что небо и земля, что было и что стало. Мечтает на пенсии уехать куда-нибудь подальше.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Maribella писал(а):
Uralochka писал(а):
А посмотрите на наших иммигрантов здесь. Многие добились очень многого. А ведь приехали хорошо если с $1000 в кармане. А то и без. С 2 чемоданами. Сейчас после 25 лет здесь живут в миллионных домах, владеют бизнесами, дети выучились и переженились. Люди работали, добивались. Стремились. Мы все понаехали сюда. Только сильные духом могут прожить в эмиграции. Слабые не выдерживают. Почти то же с переездом в Москву из глубинки было. Легче только в том, что родной язык. А морально очень тяжело. Зато, все, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Поэтому иммиграция в США была уже меньшим стрессом. Я была к ней подготовлена переездом в Москву в своё время.

Согласна полностью. Я хорошо отношусь к людям, которые добиваются результатов своим трудом, стараниями, усилиями, знаниями, легальными путями, а не подлостью и ложью. :m_yes

В США хорошо приезжать до 30 . После 40 я считаю смысла нет вообще .
Язык толком не выучишь , профессию вряд ли получишь. И когда начинать карьеру после 40?
У нас for solnechnaya, в 19 лет кажется приехала , Беркли закончила в этом году . Умница такая . Чем раньше тем лучше имхо. Я бы в 40 +не поехала бы .
Я когда развозилась искала адвоката , по началу работала с паралигалом он проконсультировал. Жена у него Русская.
15 лет в США английский оооочень слабый. Приехала в 45. В России в неё все хорошо было. Бизнес. Она сейчас бизнес сыну отдала . Сын в США не хочет жить. Сидит дома , не работает . Муж не много зарабатывает . Может 100к.
Приехала протому что замуж хотела а в росии в 45 не могла выйти . По ее словам .

А некоторым не обязательно добиватся чего то. Замужем и нормально хоть и после 30. Главное детям дать образование. Незнаю вот чего мне еще надо, мне все хватает.
100 к по сути нормально на двоих. Вот сын должен шевелится, но это характер и в раше бы поди сидел а то и хуже пил

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из всех иммигрантов что я знаю моих знакомых из СССР , приехавших во взрослом возрасте только пара человек зарабатывает .
Програмер знакомый в 27 приехал , зарплата 350 к
И еврей врач друг мой , приехал в 17. Зарплата около 500к .
Остальные карьерой медсестру ( я бы например ) не назвала .
И зарплату в 50/100 к тоже . Сори.
Все остальные знакомые приехавшие во взрослом возрасте , живут или плохо или просто ок. Закончили коллежи тут , работают в офисе , ничего выдающегося . Зарплаты 50-100 к в этом диапазоне.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 15 июн 2018, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Uralochka писал(а):
Я приехала также за 30, с ребёнком 1.5 года. Убежала в шелтор через 5 мес даже без гринки. Училась фултайм и работала фултайм. Гудля тоже была замужем. Даже 2 раза. За адвокатом и программером. Без детей.
Отмазка не засчитывается. Банальная лень. О чем я и пишу. Без труда...

так это у вас сейчас третий брак в америке?

Oh, God, yes. Если первый брак можно вообще считать браком. Это был 5-месячный ужас. Но формально да, брак. По интернету.... Я даже не знала, что такие люди бывают. Но я все равно благодарна этому человеку. Иначе я бы не жила здесь сейчас. Надеюсь, он образумился и у него жизнь как то сложилась.
Мне всегда стыдно говорить, что у меня 3 брак. Поэтому ещё я не хотела официально оформлять третий. Цифра пугает. Жили бы и жили.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Из всех иммигрантов что я знаю моих знакомых из СССР , приехавших во взрослом возрасте только пара человек зарабатывает .

У нас в Миннесоте на зарплату в 100K можно очень достойно жить. 150К на семью это очень и очень хорошо. У нас столько, нам вполне хватает. И на отложить тоже. И на поездить 3-4 раза в год. Если с умом тратить.
Инвестмент деньги я не считаю доходом. На них не живут. Это пенсия.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 15 июн 2018, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
sweetalla писал(а):
Uralochka писал(а):

Oh, God, yes. Если первый брак можно вообще считать браком. Это был 5-месячный ужас. Но формально да, брак. По интернету.... Я даже не знала, что такие люди бывают. Но я все равно благодарна этому человеку. Иначе я бы не жила здесь сейчас. Надеюсь, он образумился и у него жизнь как то сложилась.
Мне всегда стыдно говорить, что у меня 3 брак. Поэтому ещё я не хотела официально оформлять третий. Цифра пугает. Жили бы и жили.

Уралочка ты была в росии замужем . От кого сын первый?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

У нас в Миннесоте на зарплату в 100K можно очень достойно жить. 150К на семью это очень и очень хорошо. У нас столько, нам вполне хватает. И на отложить тоже. И на поездить 3-4 раза в год. Если с умом тратить.

У вас наверное моргидж очень маленький .
700?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Uralochka писал(а):
sweetalla писал(а):
Uralochka писал(а):

Уралочка ты была в росии замужем . От кого сын первый?

Не была.... нагуляла.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 3 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно