Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июн 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала вас сейчас и вспомнила.. В детстве..Мне лет пять шесть...Бегаем на улице с ребятишками,играем..и как будто накрыло..как легкий туман,как будто это уже было,повторение..И почему то знаешь что на кого смотришь,как их жизнь сложится  Видишь как через пелену серую..В детстве несколько раз было именно так.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июн 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дополню..Я всегда ищу логическое объяснение..Думаю,что у детей сознание чище,переключается проще просто не каждый ребенок это помнит...Допустим я могу описать полностью квартиру ,когда мне годика три..где,что стоит,мебель,собак наших,во что бабушка одета,даже ее гребенку на голове.. Чистое сознание записало как на пленку ,как калейдоскоп..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июн 2018, 08:59 |
|
|
Martina писал(а): А я всегда знала, что буду жить за рубежом и говорить по-английски. Ничего для этого не предпринимала, но знала. Было как видение, как будущий факт. А потом события так сложились, что другие люди организовали все это, а я как бы плыла по течению и доплыла. То есть без моей инициативы все получилось. Очень странный был момент в жизни. в 4 классе нас распределяли какой иностранный учить и мне выпало английский. но я с детства учила (папа учил меня) немецкий. я аж плакала, как хотела немецкий. в классе мальчик почти плакал как хотел английский и мы, две козявки, пошли к директору и попросили поменять нам языки. директор пожал руки нам и удовлетворил просьбу, но у наших родителей их согласие спрашивал. через 35 лет встречаю того мальчика и его первое ты помнишь обмен? так во у меня крупный бизнес с германией и я мучаюсь учу немецкий, а я ему в ответ, а я уезжаю в америку и усиленно учу английский.  вот надо доверять божьему промыслу было 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июн 2018, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Бывают. Не уверена от кого, но бывает нередко - перед глазами картинка какого-то будущего события с точностью до деталей. Странно, что я в момент картинки никак не отмечаю это в сознании - а чаще всего показывают мне плохое событие - и ничего не предпринимаю, мой мозг как-то упускает важность этого. Надеюсь научиться воспринимать такие предупреждения четко, чтобы предотвращать плохое.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июн 2018, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Наверняка есть системы этому обучающие,хотя бы немного понять как это работает и почему,в какие моменты,не контролируемые,само по себе включается и выключается...Может быть как защитный механизм какой то... 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июн 2018, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): в 4 классе нас распределяли какой иностранный учить и мне выпало английский. но я с детства учила (папа учил меня) немецкий. я аж плакала, как хотела немецкий. в классе мальчик почти плакал как хотел английский и мы, две козявки, пошли к директору и попросили поменять нам языки. директор пожал руки нам и удовлетворил просьбу, но у наших родителей их согласие спрашивал. через 35 лет встречаю того мальчика и его первое ты помнишь обмен? так во у меня крупный бизнес с германией и я мучаюсь учу немецкий, а я ему в ответ, а я уезжаю в америку и усиленно учу английский.  вот надо доверять божьему промыслу было   Я тоже выучила немецкий сама (бытовой ур-нь) и уехала в США. ПЫСЫ все немцы (окромя стариков) владеют английским Я как-то оформляла договор с немцами на русско-английском;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 12 июн 2018, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 14 июн 2018, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 12 июн 2018, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе вообще мужикам доверять нельзя и венера и марс в квадратах.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 13 июн 2018, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Кваша
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 13 июн 2018, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): :bigeyes Кваша  вот это да Кваша! Знак !
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 13 июн 2018, 06:12 |
|
|
М
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 14 июн 2018, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 13 июн 2018, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 14 июн 2018, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 13 июн 2018, 07:41 |
|
|
Кваш да я и не говорю что ты обманываешь Я ТЕБЕ ВЕРЮ! Просто написала как на фото увиделось На втором фото видно что или выгорело,или намокло или еще какая катаклизьма случилась
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 13 июн 2018, 08:17 |
|
|
Думаю, иконка была намочена чем-то, потом высохла. Видны же повреждения на ней.
Вложения: |

5b697b9a32d3.jpg [ 72.75 КБ | Просмотров: 868 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 13 июн 2018, 08:21 |
|
|
Постирала случайно .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|