Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:19 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Бедная Кваша  Ну да... не смотря на то, что " принцессы тоже какают"  для меня это очень интимные вещи и я предпочитаю, чтобы никто не слышал мои " естественно-небезобразные звуки"...  какая ты темная кваша оказывается а помните в раше объявления в газетах о знакомстве .. "ищу женщину которая любит золотой душ" и таких много было.  А я помню...попадались такие обьявления на глаза, но с сексом я их никак не связывала...думала деньгами осыпать хочет 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Не знаю, в кого я такая стеснительная уродилась...  у тебя синдром принцессы. какие то планеты венеры может много в гороскопе. может весы, как я вижу вкус у тебя хороший. Марина естественная, много планет в тельце. Тельцы, девы, козероги частенько естественные.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:22 |
|
|
VeOla писал(а): ..думала деньгами осыпать хочет  вот сюрприз бы был 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Бедная Кваша  Ну да... не смотря на то, что " принцессы тоже какают"  для меня это очень интимные вещи и я предпочитаю, чтобы никто не слышал мои " естественно-небезобразные звуки"...  з какая ты темная кваша оказывается а помните в раше объявления в газетах о знакомстве .. "ищу женщину которая любит золотой душ" и таких много было.  А я помню...попадались такие обьявления на глаза, но с сексом я их никак не связывала...думала деньгами осыпать хочет  Причем , проливать золотой дождь в 90% на мужчину ,
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:24 |
|
|
Moon17 писал(а): marina писал(а): У меня с двумя бойфрендами был разговор по поводу когда можно начинать пукать при друг друге  и что решили  Как ты думаешь чего со мной можно решить? Пусть пердят с миром У них как камень с души упал ...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): VeOla писал(а): ..думала деньгами осыпать хочет  вот сюрприз бы был   вместо озолотил обоссал .. отдайся оксана - озолочу 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Не знаю, в кого я такая стеснительная уродилась...  у тебя синдром принцессы. какие то планеты венеры может много в гороскопе. может весы, как я вижу вкус у тебя хороший. Марина естественная, много планет в тельце. Тельцы, девы, козероги частенько естественные. оливка а ну забацай нам гороскоп как разные знаки в тулет ходят  ну вот уже часть знаешь 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Не знаю, в кого я такая стеснительная уродилась...  у тебя синдром принцессы. какие то планеты венеры может много в гороскопе. может весы, как я вижу вкус у тебя хороший. Марина естественная, много планет в тельце. Тельцы, девы, козероги частенько естественные. день рождения 14 июля ... напиши плиз, что там у меня за проблемы с пуканьем и пИсаньем на публике 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Не знаю, в кого я такая стеснительная уродилась...  у тебя синдром принцессы. какие то планеты венеры может много в гороскопе. может весы, как я вижу вкус у тебя хороший. Марина естественная, много планет в тельце. Тельцы, девы, козероги частенько естественные. день рождения 14 июля ... напиши плиз, что там у меня за проблемы с пуканьем и пИсаньем на публике  какой год
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Не знаю, в кого я такая стеснительная уродилась...  у тебя синдром принцессы. какие то планеты венеры может много в гороскопе. может весы, как я вижу вкус у тебя хороший. Марина естественная, много планет в тельце. Тельцы, девы, козероги частенько естественные. день рождения 14 июля ... напиши плиз, что там у меня за проблемы с пуканьем и пИсаньем на публике  На публике может и у меня проблемы будут Тут вроде один, свой же
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): [ оливка а ну забацай нам гороскоп как разные знаки в тулет ходят  ну вот уже часть знаешь  a остальные  ну водные наверное много льют а огненные звонко 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:29 |
|
|
Я тоже очень чутко сплю. Причем, для меня сон - это самое важное. Я могу сутки не есть, но стоит две ночи не поспать 8 часов, то я уже не человек. Самое главное для хорошего сна у меня три вещи: хорошая подушка, свежий воздух и отсутствие всяких шумов. Для меня самое страшное - это тиканье будильника. В первую брачную ночь будильник, привезенный мужем из дома, отправился на помойку 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Не знаю, в кого я такая стеснительная уродилась...  у тебя синдром принцессы. какие то планеты венеры может много в гороскопе. может весы, как я вижу вкус у тебя хороший. Марина естественная, много планет в тельце. Тельцы, девы, козероги частенько естественные. день рождения 14 июля ... напиши плиз, что там у меня за проблемы с пуканьем и пИсаньем на публике  какой год **66 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:30 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): [ оливка а ну забацай нам гороскоп как разные знаки в тулет ходят  ну вот уже часть знаешь  a остальные  ну водные наверное много льют а огненные звонко  А воздушные? Боюсь даже спросить...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет огненные наверное кипятком писяют. это воздушные звонко и весело 
|
|
 |
|
 |