Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): не ну ладно отдельная спальня и ванна, но 2 кухни зачем? неужели кушать раздельно тоже? ето уже слишком weird ой да кухня лучше одна, а то потом у моего черт ногу сломит, за ним надо ходить и все подбирать. зачем ходить подбирать раз 2 кухни каждый пусть за своей следит  я все равно нос суну 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): marina писал(а): ПростоКваша писал(а): Ka-mila писал(а): Помню Марина всем доказывала что кекать при муже нормально. Я тогда уж подумала что недолго осталось..
что такое кекать? До сих пор считаю, что нормально. Что естественно, то не безобразно. А я до сих пор стесняюсь даже громко пИсать при муже... А уж про " кекать", так это только в дальнем туалете.... Уже почти 17 лет вместе, а я так и не могу " припердецца"  Бедная Кваша 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Теперь мы знаем что кваша громко писает  Бля, научи как пИсать тихо!  Я почти всегда терплю до последнего, когда полуспишь и в облом вставать... И потом, конечно же, писаешь звонко 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Теперь мы знаем что кваша громко писает  Бля, научи как пИсать тихо!  Я почти всегда терплю до последнего, когда полуспишь и в облом вставать... И потом, конечно же, писаешь звонко  Вот такая судьбинушка звонко писать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Теперь мы знаем что кваша громко писает  Бля, научи как пИсать тихо!  Я почти всегда терплю до последнего, когда полуспишь и в облом вставать... И потом, конечно же, писаешь звонко  может бумаги накидать кстати американцы я заметила этого дела вообще не стесняются. как грузины в метро все пердят и это нормально считается, как чихнул.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:52 |
|
|
Уж это неэкологичный способ тратить бумагу чтоб пописать на неё
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Бедная Кваша  Ну да... не смотря на то, что " принцессы тоже какают"  для меня это очень интимные вещи и я предпочитаю, чтобы никто не слышал мои " естественно-небезобразные звуки"... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Бедная Кваша  Ну да... не смотря на то, что " принцессы тоже какают"  для меня это очень интимные вещи и я предпочитаю, чтобы никто не слышал мои " естественно-небезобразные звуки"...  какая ты темная кваша оказывается а помните в раше объявления в газетах о знакомстве .. "ищу женщину которая любит золотой душ" и таких много было. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:02 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Бедная Кваша  Ну да... не смотря на то, что " принцессы тоже какают"  для меня это очень интимные вещи и я предпочитаю, чтобы никто не слышал мои " естественно-небезобразные звуки"...  какая ты темная кваша оказывается а помните в раше объявления в газетах о знакомстве .. "ищу женщину которая любит золотой душ" и таких много было.   никогда не видела
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:10 |
|
|
Я не знаю как так жить и бояться пукнуть Специально, конечно, никто над унитазом не стоит и не смотрит мне пристально в глаза когда я какаю (или он), но двери не закрываются и если случайно кто-то зайдёт, то not a big deal. Наверное понятие интима для всех разное. А как кексом заниматься? Туда же смотрят...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Бедная Кваша  Ну да... не смотря на то, что " принцессы тоже какают"  для меня это очень интимные вещи и я предпочитаю, чтобы никто не слышал мои " естественно-небезобразные звуки"...  какая ты темная кваша оказывается а помните в раше объявления в газетах о знакомстве .. "ищу женщину которая любит золотой душ" и таких много было.   никогда не видела спутала. давно было . не душ а золотой дождь
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мы как-то тоже естественные нужды справляем в уединении. Хотя стесняться писающих звуков я особо не буду, но дверь в туалет закрываю, и знаю, что муж никогда не зайдет. Почему-то, не смотря на всяческий секс, когда, кажется, ну чего там уже можно стесняться, - мне как-то неохота совместно в туалете время проводить.  Муж тоже того же мнения. Никаких нафиг дождей  Душ - это мы почти всегда, потому что ванная одна с душем: один душ принимает, второй причесывается и т.п. Особенно, когда вместе куда-то собираемся, чтобы время сэкономить. И никто не упустит шанс посмотреть или потрогать между делом Но туалет... Нет уж.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 12 июн 2018, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:13 |
|
|
Не, ну дождь - это уже часть секса. Это совсем другое.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:17 |
|
|
У меня с двумя бойфрендами был разговор по поводу когда можно начинать пукать при друг друге 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, в кого я такая стеснительная уродилась... 
|
|
 |
|
 |
|