Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я сплю, как бревно. Ничем меня не разбудишь. И засыпаю, как правило, как только донесу голову до подушки.
Но к ребенку вставала, как солдат. Ее слышала.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): ПростоКваша писал(а): Мы с мужем засыпаем только после того, как прижмёмся друг к другу, почувствуем друг друга рядом... Муж, когда не может заснуть, сразу же засыпает после обнимашек...а я после него..Даже, когда у нас " в избушке, гремели погремушки", мы всё равно спали вместе. Может быть позже, когда состаримся, появится желание спать отдельно по разным комнатам, но пока такого желания нет. Есть люди которым ничего не мешает спать- даже если одеяло стягивают и храпят. Ко мне ка то помолодости подружка приехала с 9 мес ребенокм .и мой тоже такой же был. Но мой спал а я всю ночь с ее ребенокм возилась Она просто спала. Ничего не слышала. Я слышу даже если комар запищит. Вот как спать вместе? я тоже сплю ну ооооочень чутко и слышу даже писк комара, поэтому когда меня что-то беспокоит, я сплю в берушах. У меня проблемы со сном с детства.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:26 |
|
|
Любовь это эмоция. Что брак держаться на эмоции?  ну ну. Вот действительно у кого розовые очки так это у.....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:26 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): ="Mashенция"] olivlady писал(а): [
Да ладно всю жизнь так живу, нормально. Кстати муж тоже такой же. Вот мы как два лунатика раньше. Я засну, он проснется и меня будит, потом наоборот и в итоге бессоная ночь. Нет лучше отдельно. Я посреди ночи проснусь, лаптап включу фильм посмотрю и засыпаю под него. Разве можно такое позволить с кем то рядом. Нет это и в одиночку тяжело. Сочувствую Это тебе тяжело видимо. Люди живут так как им комфортно. Я же не говорю что я тебе сочуствую что ты с мужем в одной кровати спишь. Спишь и спи раз нравится. Да я как раз не жалуюсь на плохой сон. Ну не хочешь сочувствие не надо. По мне так хороший сон важно. я не говорила что плохой сон. я сплю 8-9 часов обязательно. но чутко. когда одна, проснусь посмотрю кино 30 мин и засыпаю. а с другим человеком рядом что делать в этом случае. ворочатся. ну в ливинг рум уйти а там уже не успокоишься.[/quote] Я не знаю что тогда, сон у меня непрерывный как и должно быть, физиологически. Или если в туалет разок встану то сразу засыпаю какое кино зачем куда то уходить, почему не успокоиться? Вот об этом речь. Другой человек вообще тут не причём
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:27 |
|
|
Joie писал(а): Я сплю, как бревно. Ничем меня не разбудишь. И засыпаю, как правило, как только донесу голову до подушки.
Но к ребенку вставала, как солдат. Ее слышала. И я так же. Встану покормлю и спать. И так со всеми
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): [
Нет это и в одиночку тяжело. Сочувствую Это тебе тяжело видимо. Люди живут так как им комфортно. Я же не говорю что я тебе сочуствую что ты с мужем в одной кровати спишь. Спишь и спи раз нравится. Да я как раз не жалуюсь на плохой сон. Ну не хочешь сочувствие не надо. По мне так хороший сон важно. я не говорила что плохой сон. я сплю 8-9 часов обязательно. но чутко. когда одна, проснусь посмотрю кино 30 мин и засыпаю. а с другим человеком рядом что делать в этом случае. ворочатся. ну в ливинг рум уйти а там уже не успокоишься.[/quote] Я не знаю что тогда, сон у меня непрерывный как и должно быть, физиологически. Или если в туалет разок встану то сразу засыпаю какое кино зачем куда то уходить, почему не успокоиться? Вот об этом речь. Другой человек вообще тут не причём[/quote] Маша какая ты упрямая. Вот у тебя так а другого по другому. Не каждую ночь я встаю конечно. Но если кто то будет рядом ворочатся то буду каждую.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:33 |
|
|
olivlady писал(а): Помню меня все чморили что недостаточно мужа люблю, та же Марина а сама и развелась. это ты с кем-то путаешь. В жизни никого на форуме не чморила. Не в моем стиле. Я даже не помню кто и чего к тебя за муж. Не то чтобы ещё и чморить 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ka-mila писал(а): Помню Марина всем доказывала что кекать при муже нормально. Я тогда уж подумала что недолго осталось..
что такое кекать? До сих пор считаю, что нормально. Что естественно, то не безобразно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Помню меня все чморили что недостаточно мужа люблю, та же Марина а сама и развелась. это ты с кем-то путаешь. В жизни никого на форуме не чморила. Не в моем стиле. Я даже не помню кто и чего к тебя за муж. Не то чтобы ещё и чморить  Марина это было лет 13 назад, у меня память хорошая. Но я зла не держу, это я просто вспомнила. Ты меня с каким то ником отчитывали за мое недостойное поведение.  Кстати оглядываясь назад ты была во многом права, молодая и нетерпеливая была. Хотя может и к лучшему. Замужем до сих пор, поставлен на место. Мужчины они как собаки, как укажешь на место так и будет всю жизнь ходить а не в тапки. Пусть и грубо звучит.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Ka-mila писал(а): Помню Марина всем доказывала что кекать при муже нормально. Я тогда уж подумала что недолго осталось..
что такое кекать? какать наверное да ладно, моя тетка какала при муже и всю жизнь прожили  я до сих пор помню фразу с жёлтого форума, когда кто-то сказал " мы с мужем уже приперделись " 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): не ну ладно отдельная спальня и ванна, но 2 кухни зачем? неужели кушать раздельно тоже? ето уже слишком weird ой да кухня лучше одна, а то потом у моего черт ногу сломит, за ним надо ходить и все подбирать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:41 |
|
|
Почему я упрямая? Я даже посочувствовала тебе что сон такой. Но ты на взводе и даже стала сочинять что у меня дома места мало  сама успокойся со своими «совками». Спят вместе потому что им приятно так
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): ПростоКваша писал(а): Ka-mila писал(а): Помню Марина всем доказывала что кекать при муже нормально. Я тогда уж подумала что недолго осталось..
что такое кекать? До сих пор считаю, что нормально. Что естественно, то не безобразно. А я до сих пор стесняюсь даже громко пИсать при муже... А уж про " кекать", так это только в дальнем туалете.... Уже почти 17 лет вместе, а я так и не могу " припердецца" 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 12 июн 2018, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:43 |
|
|
marina писал(а): ПростоКваша писал(а): Ka-mila писал(а): Помню Марина всем доказывала что кекать при муже нормально. Я тогда уж подумала что недолго осталось..
что такое кекать? До сих пор считаю, что нормально. Что естественно, то не безобразно.  молодец Марина не сдаёт позиции
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: хотели бы жить раздельно? Добавлено: 12 июн 2018, 20:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): marina писал(а): ПростоКваша писал(а): Ka-mila писал(а): Помню Марина всем доказывала что кекать при муже нормально. Я тогда уж подумала что недолго осталось..
что такое кекать? До сих пор считаю, что нормально. Что естественно, то не безобразно. А я до сих пор стесняюсь даже громко писать при муже... А уж про " кекать", так это только в дальнем туалете.... Уже почти 17 лет вместе, а я так и не могу " припердецца"  Теперь мы знаем что кваша громко писает 
|
|
 |
|
 |
|