|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 12 июн 2018, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Насморки такая фигня. Люди с искривленной перегородкой жить нормально не могут, кислород в мозг не поступает в достаточном кол-ве, отсюда столько проблем со здоровьем. Лучше уж операция, чем мучиться. За пару недель все заживает, А каких?  Мне эту операцию делали и неудачно, давно. Это тихий ужас и оепрация без наркоза общего , а особенно послеоперационный период. Насморки, кстати, прошли, но нос так и не дышит. Я даже думать боюсь,если пройти через пoдобное снова. Может, здесь лучше делают ,да и наука движется вперед. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 12 июн 2018, 06:34 |
|
|
я лично считаю, липосакцию самой тяжелой процедурой, ну пожалой после всех манипуляций с грудью. и насколько наблюдаю именно после липосакций много разных проблем. я помню давно еще пугачиха чуть коньки не отбросила во время липосакции. сотни пластических операций делала, а именно с липосакцией чуть к проотцам не отправилась.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 12 июн 2018, 06:39 |
|
|
я год назад решилась на липосакцию и одновременно на бразилиан бат, но отменила в последний момент. ну его в баню. не особо и надо. это не лицо.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 12 июн 2018, 06:44 |
|
|
смотря сколько жира надо откачать, если 3 литра- то конечно риск есть, а если пол стакана, чтобы в грудь добавить или в литцо- то шприц маленький, дырки маленькие..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 12 июн 2018, 06:54 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): смотря сколько жира надо откачать, если 3 литра- то конечно риск есть, а если пол стакана, чтобы в грудь добавить или в литцо- то шприц маленький, дырки маленькие.. нет, ну это я даже липосакцией не считаю. мне тоже брали жир на животе и в губы закачивали. вот тут скажу, побаливало место на животе где брали жир дней 10. и участок где-то в 6см был как каменный. но потом рассосалось. представляю как все после серьезной липосакции.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 12 июн 2018, 06:56 |
|
|
Амалька колись ты что у пекторал мужика увела? Так может обсерать баба которая нацелена на мужика. Или омегу центравра не поделили
Последний раз редактировалось Betty123 12 июн 2018, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 12 июн 2018, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 12 июн 2018, 07:10, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 12 июн 2018, 07:04 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): амалька, я не увидела фотки. плиз, если можно в личку. 1 фото До операции за 5 мес . 1 фото После операции 2 мес . Других в профиль нет , только эти нашла . какая хорошенькая. не зря у твоего мозги закипели....
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 12 июн 2018, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): амалька, я не увидела фотки. плиз, если можно в личку. 1 фото До операции за 5 мес . 1 фото После операции 2 мес . Других в профиль нет , только эти нашла . какая хорошенькая. не зря у твоего мозги закипели.... Спасибо ! только я не в том порядке опубликовались . 1 после операции в профиль 2 до операции в профиль.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 12 июн 2018, 07:09 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): амалька, я не увидела фотки. плиз, если можно в личку. 1 фото До операции за 5 мес . 1 фото После операции 2 мес . Других в профиль нет , только эти нашла . какая хорошенькая. не зря у твоего мозги закипели.... Спасибо ! только я не в том порядке опубликовались . 1 после операции в профиль 2 до операции в профиль. я поняла, потому что разница заметна.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 12 июн 2018, 07:20 |
|
|
sweetalla писал(а): Зайдите попозже писал(а): смотря сколько жира надо откачать, если 3 литра- то конечно риск есть, а если пол стакана, чтобы в грудь добавить или в литцо- то шприц маленький, дырки маленькие.. нет, ну это я даже липосакцией не считаю. мне тоже брали жир на животе и в губы закачивали. вот тут скажу, побаливало место на животе где брали жир дней 10. и участок где-то в 6см был как каменный. но потом рассосалось. представляю как все после серьезной липосакции. Мне тоже делали немного совсем. А нефиг отращивать жопины уши. Все на велосипед.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 12 июн 2018, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А каких?  Мне эту операцию делали и неудачно, давно. Это тихий ужас и оепрация без наркоза общего , а особенно послеоперационный период. Насморки, кстати, прошли, но нос так и не дышит. Я даже думать боюсь,если пройти через пoдобное снова. Может, здесь лучше делают ,да и наука движется вперед.  Что может быть хуже Моему мужу 3 раза резали в США и все равно очень плохо дышит (это не считая септопластики в детстве) Заложенный (?) нос может быть и из-за аллергий и гормональных нарушений. да и возомоторный никто не отменял. Нужно искать причину. Мой муж забил. А я как Мюнхгаузен - вытащила свой нос и септопластикой и диетами (первые 2 года) ПЫСЫ мне еще и турбины подрезали (скальпелем). Уже по-другому было никак.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 12 июн 2018, 11:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): А каких?  Мне эту операцию делали и неудачно, давно. Это тихий ужас и оепрация без наркоза общего , а особенно послеоперационный период. Насморки, кстати, прошли, но нос так и не дышит. Я даже думать боюсь,если пройти через пoдобное снова. Может, здесь лучше делают ,да и наука движется вперед.  Что может быть хуже Моему мужу 3 раза резали в США и все равно очень плохо дышит (это не считая септопластики в детстве) Заложенный (?) нос может быть и из-за аллергий и гормональных нарушений. да и возомоторный никто не отменял. Нужно искать причину. Мой муж забил. А я как Мюнхгаузен - вытащила свой нос и септопластикой и диетами (первые 2 года) ПЫСЫ мне еще и турбины подрезали (скальпелем). Уже по-другому было никак. Моей подружке делали в Москве в Первой Градской лет 15 назад. Она очень довольна.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 12 июн 2018, 11:29 |
|
|
Сходила к пл.хирургу сегодня. Только за одну блефаро нижних век-$9790. Дорого для меня.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 12 июн 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): А каких?  Мне эту операцию делали и неудачно, давно. Это тихий ужас и оепрация без наркоза общего , а особенно послеоперационный период. Насморки, кстати, прошли, но нос так и не дышит. Я даже думать боюсь,если пройти через пoдобное снова. Может, здесь лучше делают ,да и наука движется вперед.  Что может быть хуже Моему мужу 3 раза резали в США и все равно очень плохо дышит (это не считая септопластики в детстве) Заложенный (?) нос может быть и из-за аллергий и гормональных нарушений. да и возомоторный никто не отменял. Нужно искать причину. Мой муж забил. А я как Мюнхгаузен - вытащила свой нос и септопластикой и диетами (первые 2 года) ПЫСЫ мне еще и турбины подрезали (скальпелем). Уже по-другому было никак. Мне делал операцию интерн. Потом профессор проверил, сказал, надо доделать-подрезать эти турбины.Но я уже даже думать не могла...  Схожу в Питере на консультацию. Я, видимо, как-то приспособилась, но ,наверное, кислородное голодание мозга присутствует.У меня недостаток энергии всегда.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|