Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 13:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Bielita писал(а): Joie писал(а): Дело не в весе или в возрасте и т.п. А в умении носить. И в самой персоналити. Нужно, чтобы одежда подходила в твоему внутреннему "я" - тогда будет по-настоящему красиво.
Мама Дочери классно смотрится в таких вещах! Самое ее - супер вообще. Дело во всем. И в возрасте и в тельце. Надо подбирать вещи для тельца, бабарихи тоже будут нормально смотрется в подходящих одежках. Не знаю как это сочетается с внутренним я. Мамтьдочь смотрится гармонично.  Америка свободная страна, кто как хочет так и ходит. Тут не будут пялиться как в России. Другое дело что вкусы разные у меня лично такие наряды не возбуждают интерес и соответстветсна участие в топиках о форумской моде. Все длинные балахоны у меня путаются в ногах и мне не удобно. Скажу только, что покрой там очень простой. Поэтому если нравится, сядьте и сшейте. Лён в джоанне вечно на сейле за $10 за ярд. Вот я и думала небось 2 куска по бокам сшито
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 13:50 |
|
|
Вообще то цвет красивый
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 14:27 |
|
|
Bielita писал(а): forgetmenot писал(а): Тань не поняла твой ответ. Я просто люблю мелочи разглядывать , а у тебя часто на фотах какие то вещицы попадают. Интересно что это  А что эти зубы с языком обозначают? вижу везде прибамбасы с этой фигней, может защита какая от темных сил, может мне тоже надо.  Я уже писала, что он иногда неожиданно заиграет- вздрогнешь. Да, у него целый набор этих инструментов. Язык- эмблема Роллинг стоунз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 14:29 |
|
|
Завтра аппойнтмент с одним из пл. хир. Вот он делает седейшн через вену. То есть не обкалывает местно и не погружает в сон. А так- расслабон. Пойду, порассуждаю с ним о блефаро. Может он свободен в сентябре...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 14:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Это я все к тому, что в одежде люблю чтоб было удобно . Поэтому я не интересуюсь модой. И очень трудно найти тунику удобную мягкую чтоб жо прикрывала в йога пэнтс. Практически невозможно. Но если кто знает где взять что то такое дешевле, я с радостью куплю. Кашемир я не очень люблю. Во первых трудно стирать, во вторых он мне колется. Я имею много кашемира. И не ношу. Моль его ещё жрет. Ну нафк. Такое всегда дорого и размеров нет сразу
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 16:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А ты в каком климате живешь?
Зы, муж мой нашёлся. Курицу уже готовлю, как тут на форуме приказали. С гмо и гормонами. Я в жарком лете сейчас живу. Вегас. Около 100 F. Зимой у нас погода или осенью поздней наверное как раз для такой туники с флисом. pS муж тогде был что сказал
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже такие туники, прикрывающие жужу, нравятся, именно прямого силуэта. Разлетаек всяких с ассиметричными краями полно, а таких прямых мало. С "худыми" джинсами в них нормально. Вообще джинсы люблю. Жаль, нельзя в них на работу, и джинсовой пятницы у нас нет. А в какой одежде вы совершаете межконтинентальные перелеты? Чтоб комфортно, мягко, тепло? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
LG1 писал(а): А в какой одежде вы совершаете межконтинентальные перелеты? Чтоб комфортно, мягко, тепло?  У меня спецодежка есть - для полетов. Брюки удобные + футболка + кардиган или худи кашмировая. Можно, наверное, что-то удобнее брюк подобрать. Но мы, если летим через океан, то летим стенд-бай как правило, как работники. И раньше был дресс код строгий, если хочешь попасть в бизнес или первый класс. Сейчас дресс код "упал". Но в Европе все равно они более требовательные к одежде, чем здесь. Поэтому я уже ничего сильно кэжуал, - даже джинсы, - не надеваю на трансатлатический перелет. Еще я почти все время кладу в сумку жакет такой "упаковочный" - из пуха, но очень тонкий, который в маленький пакетик упаковывается. Его можно надеть, или снять и запихать в карман сумки - даже в маленьий карман; можно как подушку подложить под спину или под голову. Незаменимая в дороге вещь! А так - можно хоть в светпантсах - если удобно. Народ переодевается даже в самолете, когда долгий перелет, - я видела, - в пижамки, тапочки и т.п.  Мне просто лень. Одежда удобная, не сильно мнущаяся - даже если в ней поспать. Я только линзы контактные снимаю на время перелета, чтобы спать спокойно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 20:45 |
|
|
Так ладно все это хорошо но у меня вопрос назрел : Чем банку с горошком открыть ? Четвёртая открывашка с начало года купленная приказала долго жить . Чего то они ржавеют быстро и выгинаються в другую сторону .
Как у вас ,где купить нормальную ? Нож не предлагать и электрическую тоже — это уже пройдено . Все поломано и выброшено в мусор .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): А так - можно хоть в светпантсах - если удобно. Народ переодевается даже в самолете, когда долгий перелет, - я видела, - в пижамки, тапочки и т.п. В тапках ноги мерзнут , надо носки.  Где тут форумские умельцы-вязальщицы? Можно бизнес поднять. Навязать носков и полетим мы из NY, LA , Сиэтла, Чикаго, Атланты и т.д. на соседние континенты в носках с ярким лого "tutnetam".
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 21:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): smeeta писал(а): Так ладно все это хорошо но у меня вопрос назрел : Чем банку с горошком открыть ? Четвёртая открывашка с начало года купленная приказала долго жить . Чего то они ржавеют быстро и выгинаються в другую сторону .
Как у вас ,где купить нормальную ? Нож не предлагать и электрическую тоже — это уже пройдено . Все поломано и выброшено в мусор . Ненадо их в машинке мыть Избавилась я от неё много лет назад . Протираю салфетками после использования . А что нужно ещё и мыть их ?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 21:12 |
|
|
smeeta писал(а): Так ладно все это хорошо но у меня вопрос назрел : Чем банку с горошком открыть ? Четвёртая открывашка с начало года купленная приказала долго жить . Чего то они ржавеют быстро и выгинаються в другую сторону .
Как у вас ,где купить нормальную ? Нож не предлагать и электрическую тоже — это уже пройдено . Все поломано и выброшено в мусор . Смита, а какие у тебя открывашки и где покупаешь, что выгибаются и ржавеют?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 21:16 |
|
|
У меня приблизительно такая. Их навалом в тижиках и маршалсах за 5-8д
Вложения: |

1200px-Kitchen-Modern-Can-Opener.jpg [ 85.44 КБ | Просмотров: 684 ]
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 21:17 |
|
|
Можно покупать банки с кольцами.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 21:19 |
|
|
Bielita писал(а): smeeta писал(а): Так ладно все это хорошо но у меня вопрос назрел : Чем банку с горошком открыть ? Четвёртая открывашка с начало года купленная приказала долго жить . Чего то они ржавеют быстро и выгинаються в другую сторону .
Как у вас ,где купить нормальную ? Нож не предлагать и электрическую тоже — это уже пройдено . Все поломано и выброшено в мусор . Смита, а какие у тебя открывашки и где покупаешь, что выгибаются и ржавеют? В основном в местном «jewel osco “,была и польская . Открыла пару баночек с тушёнкой и вот она выгнулась в другую сторону . А то место колесико куда в металл нужно втыкать ,совсем не острое и не протыкает ничего в поверхности . Выбросила сегодня опять в мусор . А горошек то так и не открыт стоит . Да нужно покупать с кольцами согласна ,но многие банки из Европы без них продаются .
|
|
 |
|
 |
|