Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня?
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2018, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я говорила о психологии обучения, вы это, читать умеете?

О чем вы говорили? Об обучении психологией или о психологии обучения? Я вас вообще не понимаю. Если вас в СССР с помощью психологических методик хорошо обучили, то почему вы не можете нормально выразить простейшую мысль? Ссылки читать, конечно же, не буду.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2018, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
В СССР как раз психология была развита больше, чем на Западе - психология обучения. Над ней целые институты работали, диссертации писали, исследования проводили. и т.п. Поэтому у нас школы такие хорошие были. А на Западе этого нет вообще, поэтому школы ничему не учат, т.к. не учитывают психологию детей, этим никто не занимался и не занимается.

А те "психолухи", к кот. люди по записи ходят - ха-ха, я и здесь таких знаю, и в России, это дуб-дубом, с ними обычно говорить не о чем.

Я тоже именно это имела ввиду. Одтельно - психологическая наука, которой я сама интересуюсь, а отдельно - все эти прихлебатели, которые на ней паразитируют и пудрят людям мозги.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2018, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Психиатр, психотерапевт - это врачи с дипломом, психологи это в основном те, кто получил сертификат на курсах после какого нибудь гуманитарного вуза или университета. Они не врачи.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2018, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
mrv71 писал(а):
В СССР как раз психология была развита больше, чем на Западе - психология обучения. Над ней целые институты работали, диссертации писали, исследования проводили. и т.п. Поэтому у нас школы такие хорошие были. А на Западе этого нет вообще, поэтому школы ничему не учат, т.к. не учитывают психологию детей, этим никто не занимался и не занимается.

А те "психолухи", к кот. люди по записи ходят - ха-ха, я и здесь таких знаю, и в России, это дуб-дубом, с ними обычно говорить не о чем.

Я тоже именно это имела ввиду. Одтельно - психологическая наука, которой я сама интересуюсь, а отдельно - все эти прихлебатели, которые на ней паразитируют и пудрят людям мозги.

А кто-то вообще впервые слышит и ссылки читать не хочет. :c_laugh
Потом ещё и удивляются, почему от "психолухов" толку нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2018, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
А в чем проблема, собственно?
Любить- не любить.. ну, не любите, кто ж запретит?
Не занимайтесь спортом, не брейте ноги, кушайте подножный, типа, корм,
никому ни в чем не отказывайте- подменить- да, пожалуйста, денег дать взаймы, зная, что не отдадут, как и в прошлые разы- да не проблема!
И вообще- третий сорт не брак.
Да, ещё на здоровье положите с прибором...
Потом сядьте- и ждите. Кто- нибудь обязательно полюбит.

Ни от бритых ног, ни от хорошего корма или здоровья по большому счету, любовь других к нам не зависит. Это нужно только женщине.
А бритье ног или другие манипуляции с внешностью - у меня такое ощущение, что даже нашим мужьям это особо не нужно. Ну может, заметят иногда, что типа, выглядишь хорошо сегодня. И все. ИМХО
Если характер гнилой, будет сидеть одна с бритыми ногами и хорошим здоровьем. Если еще повезет со здоровьем. И есть свою хорошую еду (если найдет ее) ))

Сообщение Добавлено: 08 июн 2018, 17:26 
Natavita писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
А в чем проблема, собственно?
Любить- не любить.. ну, не любите, кто ж запретит?
Не занимайтесь спортом, не брейте ноги, кушайте подножный, типа, корм,
никому ни в чем не отказывайте- подменить- да, пожалуйста, денег дать взаймы, зная, что не отдадут, как и в прошлые разы- да не проблема!
И вообще- третий сорт не брак.
Да, ещё на здоровье положите с прибором...
Потом сядьте- и ждите. Кто- нибудь обязательно полюбит.

Ни от бритых ног, ни от хорошего корма или здоровья по большому счету, любовь других к нам не зависит. Это нужно только женщине.
А бритье ног или другие манипуляции с внешностью - у меня такое ощущение, что даже нашим мужьям это особо не нужно. Ну может, заметят иногда, что типа, выглядишь хорошо сегодня. И все. ИМХО
Если характер гнилой, будет сидеть одна с бритыми ногами и хорошим здоровьем. Если еще повезет со здоровьем. И есть свою хорошую еду (если найдет ее) ))

Конечно полюбит если дома есть! Где вы видели свободную худую бабу вдову с баблом? Да заебут после похорон на второй день. Когда есть деньги и внешность- вдовы канадскую границу не могут найти куда бежать.

Последний раз редактировалось Betty123 08 июн 2018, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2018, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Конечно полюбит если дома есть! Где вы видели свободную худую бабу с баблом? Да заебут после похорон на второй день. Когда есть деньги и внешность- вдовы канадскую границу не могут найти куда бежать.

Ну так тут вопрос возникает, любовь ли это к ней или к ее баблу. Ну так он бы "полюбил" ее и без внешности тогда.
Внешность просто бонусом идет. Главное - бабло , получается )

Сообщение Добавлено: 08 июн 2018, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
заебут после похорон на второй день.

ты наверное хотела сказать - заберут? А то ведь на второй день как бы рановато чтоб прям сразу вот так

Сообщение Добавлено: 08 июн 2018, 17:38 
Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
Конечно полюбит если дома есть! Где вы видели свободную худую бабу с баблом? Да заебут после похорон на второй день. Когда есть деньги и внешность- вдовы канадскую границу не могут найти куда бежать.

Ну так тут вопрос возникает, любовь ли это к ней или к ее баблу. Ну так он бы "полюбил" ее и без внешности тогда.
Внешность просто бонусом идет. Главное - бабло , получается )

А какая разница? Если есть у мужика писька и ласковость + руки которые могут грубо говоря крышу починить. Вот алка за неделю и сдаться.

Я даже ей завидую, это у меня все сложно любовь морковь, ревность, страсть. А у алки - все просто пошли траву покосили ... сдохла косилка.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2018, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я про Аллу много не знаю, ты про самостоятельную вдову Аллу, чтоли? Но думаю , разница все же есть. Вот мне бы неприятно было бы, что со мной живут только потому что у меня жилплощадь. А если не будет ж/п , то получается, пойдет к другой. Так грустно как то становится ) Это не мужик, а приживалка какая то. Ну если руки умелые, то еще хотя бы ничего. И если общие интересы, душевная близость. Ну и другое то же немаловажно. Сложная штука жизнь, особенно сейчас ( особенно отношения полов)

Сообщение Добавлено: 08 июн 2018, 19:13 
Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
заебут после похорон на второй день.

ты наверное хотела сказать - заберут? А то ведь на второй день как бы рановато чтоб прям сразу вот так

Сорри ! Именно это и хотела сказать. Заберут

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Моему нужно. Ухоженность в женщине и одежда с иголочки для него намбер уан. Я лентяйка, но для него стараюсь выглядеть безупречно. Не всегда, правда, силы есть.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Natavita писал(а):

Моему нужно. Ухоженность в женщине и одежда с иголочки для него намбер уан. Я лентяйка, но для него стараюсь выглядеть безупречно. Не всегда, правда, силы есть.
А душа? намбер 2 или еще дальше? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Natavita писал(а):

Аня, а "одежда с иголочки"-это что значит?
Чистая и выглаженная?
Модная? В ногу с Пинтерестными "луками" и Кардашианами?
Или брать выше? От недели моды в Париже?

И что такое exactly "выглядеть безупречно" ? please elaborate
Мани-педи, прича, всё во всех местах удалено?

Мне очень интересно.
Вот у меня муж лапоть лаптем, чисто-значит, хорошо.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Домашнюю одежду можно конечно и мятую носить, но можно и погладить.
Цвет красивый подобрать. Патлы прибрать если торчат. Легкие духи.

Зачем какую- то кардашьяновую покупать? С хорошим вкусом можно элегантно одеваться вне зависимости от бюджета..
При местном качестве шитья придется конечно поискать.

На особые случаи волосы уложить как -то по другому.
У каждой женщины есть своя особенная укладка и макияж
Педи наверное не обязательно с лаком а руки конечно в порядке должны быть.

Нюша а как вам с таким мужем лаптем живется?
Мой русский такой был-хоть усрись красоту наводить, никогда не заметит.
И не лапоть вроде был но ничо в красоте женской не понимал
Однажды случайно басмы больше положила- стали волосы зелеными.
В то время еще никто в зеленый не красился
Даже не заметил. :c_laugh

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно