|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 08 июн 2018, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любовь - понятие растяжимое. Для меня любовь к огружающим - нейтральное доброжелательное отношение на уровне "я - ок, ты - ок", если мне человек ничего плохого не сделал. А прямо всех любить, ну не знаю... надо быть святой. Обычно люди любят своих родных и близких, но не всех-всех. Всеx любить одинаково как-то сложно, так как любовь важна не на словах, а в делах. Мои дети мне ближе чем все остальные дети, например, и я в первую очередь думаю о них.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 08 июн 2018, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): Смысл этого выражения - относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.!на самом деле многие себя не любят и окружающих. Они только тешат своё самолюбие. так ведь сказано: полюби себя, а не полюби других как самого себя. Где сказано?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 08 июн 2018, 08:33 |
|
|
Тут наверно дело не в ‘ любить’ , а просто гамна не делать. Часто ведь люди просто гадят ни за что ни про что
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 08 июн 2018, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тут наверно дело не в ‘ любить’ , а просто гамна не делать. Часто ведь люди просто гадят ни за что ни про что Обычно гадят в ответ или из за зависти или конкуренции. Вот просто так, малознакомому человеку, обычно никто не гадит. И бывает, что человек сам нагадил, ему отомстили, а он невинно - вот люди, гадят на ровном месте! Есть такая знакомая. То она висела на муже подруги (типа бизнес с ним хотела замутить), та ее вежливо послала и не приглашает на вечеринки, висящая оскорбилась...То под....вала коллегу - пока в ответ не получила хорошую такую подставу. И кто виноват? И главное, что она думает, что люди такие злые!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 08 июн 2018, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): давайте не будем каркать и желать зла ближнему. тема о любви.  суслик, вы уже модератор? вот как реагировать на такие высеры? в реале я бы просто глаз вырвала этому ближнему. репортировала. отреагируйте, плиз.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 08 июн 2018, 08:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 08 июн 2018, 08:46 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): Iamthecat писал(а): Смысл этого выражения - относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.!на самом деле многие себя не любят и окружающих. Они только тешат своё самолюбие. так ведь сказано: полюби себя, а не полюби других как самого себя. Где сказано? в первом сообщении хозяина топика. lovelyannie писал(а): Вот слышу от разных психологов-селебретей эту модную тему - дескать полюби себя,
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 08 июн 2018, 08:49 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): suslik писал(а): давайте не будем каркать и желать зла ближнему. тема о любви.  суслик, вы уже модератор? вот как реагировать на такие высеры? в реале я бы просто глаз вырвала этому ближнему. а че не так с моим высером? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 08 июн 2018, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, не с вашим. я эту сволочь даже процитировать не хочу.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 08 июн 2018, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): suslik писал(а): Iamthecat писал(а): Смысл этого выражения - относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.!на самом деле многие себя не любят и окружающих. Они только тешат своё самолюбие. так ведь сказано: полюби себя, а не полюби других как самого себя. Где сказано? в первом сообщении хозяина топика. lovelyannie писал(а): Вот слышу от разных психологов-селебретей эту модную тему - дескать полюби себя, А, ну так о том и речь, что дурацкая установка, особенно когда Библию стали в пример приводить, где сказано с точностью до наоборот
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 08 июн 2018, 08:51 |
|
|
Pionia@ писал(а): Iamthecat писал(а): Тут наверно дело не в ‘ любить’ , а просто гамна не делать. Часто ведь люди просто гадят ни за что ни про что Обычно гадят в ответ или из за зависти или конкуренции. Вот просто так, малознакомому человеку, обычно никто не гадит. ! . Ну как же! А воровство и прочее. Видите ли, я скйчвс более обширно охватываю проблему, не про местечковых знакомых)
Последний раз редактировалось Iamthecat 08 июн 2018, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 08 июн 2018, 08:52 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): suslik писал(а): давайте не будем каркать и желать зла ближнему. тема о любви.  суслик, вы уже модератор? вот как реагировать на такие высеры? в реале я бы просто глаз вырвала этому ближнему. репортировала. отреагируйте, плиз. сорри, директором меня назначили, а портфелю не дали. если на меня жалуетесь, то кому-то другому надо реагировать. забанить суслика или предупредить. а от меня какая реакция ожидается?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 08 июн 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ... сорри, директором меня назначили, а портфелю не дали. если на меня жалуетесь, то кому-то другому надо реагировать. забанить суслика или предупредить. а от меня какая реакция ожидается? ну раз портфеля не дали, то никакой. и я не про вас. совсем не про вас, суслик.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 08 июн 2018, 08:55 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): suslik писал(а): ... сорри, директором меня назначили, а портфелю не дали. если на меня жалуетесь, то кому-то другому надо реагировать. забанить суслика или предупредить. а от меня какая реакция ожидается? ну раз портфеля не дали, то никакой. и я не про вас. совсем не про вас, суслик. я поняла, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 08 июн 2018, 08:56 |
|
|
Сусел щас на испытательном сроке тока. Прбейшн)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любить себя - чё за фигня? Добавлено: 08 июн 2018, 09:38 |
|
|
suslik писал(а): Mango Tango2 писал(а): suslik писал(а): давайте не будем каркать и желать зла ближнему. тема о любви.  суслик, вы уже модератор? вот как реагировать на такие высеры? в реале я бы просто глаз вырвала этому ближнему. репортировала. отреагируйте, плиз. сорри, директором меня назначили, а портфелю не дали. если на меня жалуетесь, то кому-то другому надо реагировать. забанить суслика или предупредить. а от меня какая реакция ожидается? Ну как, ты уже начала вкушать радости модерирования? 
|
|
 |
|
 |
|