|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 10 июн 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама уже была в дороге.Мы узнали через несколько дней,когда она домой приехала..Аварии ,при Советском Союзе не освещались,как сейчас,в средствах массовой информации.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 10 июн 2018, 19:15 |
|
|
Joie писал(а): Я заметила за собой, что английский мат меня вообще не трогает  Как говорится, мели Емеля - твоя неделя. Если б по-русски выразилиась - я думаю, был бы другой эффект. Коллеги, родившиеся здесь, реагируют намного более эмоционально. Потому что язык не родной, нет такой эмоциональной привязки и смысла. Я спокойно могу воспринимать английский мат, он не несет нагрузки, на русское послание на х оскорблюсь до глубины души. Исследование на эту тему читала несколько лет тому. Табуированная лексика зависит от главного языка
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 10 июн 2018, 19:41 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну работа в мед.учреждении подразумевает нестандартные ситуации и люди туда идут не веселиться..Обмен энергиями..Не только вербально,но и эмоциями..С кем то с первой минуты чувствуешь себя комфортно,а с кем то хоть и говорит вроде бы все хорошо и обходительно,а нервничаешь почему то.... Мне кажется,параллельные реальности существуют..Почему медиумы это видят?Умеют абстрагироваться и ,,выпасть,,в другую реальность..В прошлое или будущее,неважно.Просто у кого это с рождения,у кого то толчок,и организм переключился на какие то другие параметры восприятия..Как машина..А человек,и есть машина,другая конфигурация,другие составляющие детали...Так же изнашивается,заменил детальку,еще поработает..попыхтит.. Часто у тех, кто пережил клиническую смерть появляются необычные способности видимо "грань стирается" Единственная способность что появляется это ещё раз и ещё раз пережить остановку сердца. Или дыхания. А потом фсе. В больницах частое явление: остановка сердца-откачали- опять остановка через неск часов- опять откачали- третья, четвёртая и там уже смерть. Но если выживет то впечатления конечно останутся. Особенно от дефибриллятора
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 10 июн 2018, 19:44 |
|
|
Joie писал(а): Иногда эмоциональная реакция - это не плохо. Я раз регистрировала пациентку на аппойнтмент, у нее недавно умер муж от рака. Она была такая несчастная, разрыдалась прямо передо мной. Мне ее так жалко было. Я даже с ней всплакнула немного. И ей стало легче, и от меня не убыло. Даже наоборот - мне стало хорошо, от того, что я ей хоть немного помогла. Но это было не в ER. В ER часто нет времени и/или сил на такое, роскошь человеческого общения мы себе там редко можем позволить  Хотя бывают люди просто - настолько приятные, что, даже когда они больные, с ними общаться - удовольствие. «Медиумы» в ЕР пачками поступают, регистрируют их как ты понимаешь как Лигал холд и не слушая «предсказания» галоперидол в шприц набирают 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 10 июн 2018, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): Если постоянно думать о страшной дороге, можно и притянуть. Вот в силу слова я верю. Зачем вообще гадать? Вот нагадали страшную дорогу, а ведь все равно в нее поехали, дома не остались, не отложили. И смысл? Да еще усугубили формированием мысленным. У меня ровно наоборот: если думаю об этом, то обходит, я ж к этому мысленно готова. Все гадости случаются неожиданно, обухом по голове. Бывает, сигнал идёт, а прочитать его не можешь. Я пыталась представить мужа старичком 75 лет, с палочкой, больного, ворчащего. Вообще не могла! Не шла картинка. Всех могла, его нет. Думаю, просто не было той информации, откуда она обычно поступает. Сейчас так развлекаюсь, пытаюсь представить людей старыми. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 10 июн 2018, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лакината, успела прочесть про фото, так вот в этом случае я считаю, это не знак, но может быть иметь место, так же как и с гаданиями, "программирование себя", что тоже сильная вещь.
Я где то читала про технику, то ли на этом форуме то ли на другом, со мной работает безотказно. Когда страхи рисуют в голове какую нить неприятную картину, надо сказать "спасибо ангелы\космос\бог, что уберегли меня от этого, а теперь страхи\плохие мысли уходите".
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 10 июн 2018, 21:09 |
|
|
luckynata писал(а): У меня ровно наоборот: если думаю об этом, то обходит, я ж к этому мысленно готова. Все гадости случаются неожиданно, обухом по голове. Бывает, сигнал идёт, а прочитать его не можешь. Я пыталась представить мужа старичком 75 лет, с палочкой, больного, ворчащего. Вообще не могла! Не шла картинка. Всех могла, его нет. Думаю, просто не было той информации, откуда она обычно поступает. Сейчас так развлекаюсь, пытаюсь представить людей старыми.  Зачем? 75 лет еще не возраст,а еще и с палочкой, странное развлечение  тем более в Америке, когда долгожителей тут на каждом углу, уже собираются опять пенс.возраст повышать. А с такими вИдениями вообще шутить опасно, это как визуализация, вы можете на себя это вИдение обратить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 10 июн 2018, 23:08 |
|
|
Artemida писал(а): Зачем вообще гадать? Вот нагадали страшную дорогу, а ведь все равно в нее поехали, дома не остались, не отложили. И смысл? Да еще усугубили формированием мысленным. Большинство не слушают. Увы. Человеческая натура. Сама тоже не слушаю порой. Потом расплачиваюсь. А потом, есть такое понятие как predestination. Слушай-не слушай, может случиться. Я всегда перед дорогой смотрю и прошу guidance. Вот мне перед поездкой вышло заняться здоровьем, в частности желудок. Забегалась, не послушала. ((( В итоге все полегли тут в поездке с желудком. Кучу денег на таблетки потратила.  в следующий раз может лучше среагирую.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 10 июн 2018, 23:24 |
|
|
1308 писал(а): Лакината, успела прочесть про фото, так вот в этом случае я считаю, это не знак, но может быть иметь место, так же как и с гаданиями, "программирование себя", что тоже сильная вещь.
Я где то читала про технику, то ли на этом форуме то ли на другом, со мной работает безотказно. Когда страхи рисуют в голове какую нить неприятную картину, надо сказать "спасибо ангелы\космос\бог, что уберегли меня от этого, а теперь страхи\плохие мысли уходите". В том-то и дело, что страха нет. Того страха, когда парализует или депресняк, типа, зачем что-то делать, если всё равно кранты. Наоборот, пашу, как бешеная, внучку вот родили, планов громадьё. Что должно, то и случится, бойся - не бойся. Самое загадочное для меня то, КАК люди осознают, что они уходят? У меня двое - мама и муж - ушли внезапно, полностью осознавая процесс. Ладно, чё-то на мрачняк потянуло 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 10 июн 2018, 23:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): luckynata писал(а): У меня ровно наоборот: если думаю об этом, то обходит, я ж к этому мысленно готова. Все гадости случаются неожиданно, обухом по голове. Бывает, сигнал идёт, а прочитать его не можешь. Я пыталась представить мужа старичком 75 лет, с палочкой, больного, ворчащего. Вообще не могла! Не шла картинка. Всех могла, его нет. Думаю, просто не было той информации, откуда она обычно поступает. Сейчас так развлекаюсь, пытаюсь представить людей старыми.  Зачем? 75 лет еще не возраст,а еще и с палочкой, странное развлечение  тем более в Америке, когда долгожителей тут на каждом углу, уже собираются опять пенс.возраст повышать. А с такими вИдениями вообще шутить опасно, это как визуализация, вы можете на себя это вИдение обратить. Цифра не важна, пусть будет 95. У меня мама бегала до последних дней, моё поколение говорило, что за ней не угнаться. Но умерла именно в 75, знала об этой дате лет за 30 до. И я говорила, что на мне не работает "притягивание", у меня вся фигня происходит неожиданно, непредсказуемо. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июн 2018, 00:24 |
|
|
luckynata писал(а): Jessica_ писал(а): luckynata писал(а): У меня ровно наоборот: если думаю об этом, то обходит, я ж к этому мысленно готова. Все гадости случаются неожиданно, обухом по голове. Бывает, сигнал идёт, а прочитать его не можешь. Я пыталась представить мужа старичком 75 лет, с палочкой, больного, ворчащего. Вообще не могла! Не шла картинка. Всех могла, его нет. Думаю, просто не было той информации, откуда она обычно поступает. Сейчас так развлекаюсь, пытаюсь представить людей старыми.  Зачем? 75 лет еще не возраст,а еще и с палочкой, странное развлечение  тем более в Америке, когда долгожителей тут на каждом углу, уже собираются опять пенс.возраст повышать. А с такими вИдениями вообще шутить опасно, это как визуализация, вы можете на себя это вИдение обратить. Цифра не важна, пусть будет 95. У меня мама бегала до последних дней, моё поколение говорило, что за ней не угнаться. Но умерла именно в 75, знала об этой дате лет за 30 до. И я говорила, что на мне не работает "притягивание", у меня вся фигня происходит неожиданно, непредсказуемо.  мой папа вел дневник, первый в 22 и начинается словами "если, дай бог, доживу до 63" (по смыслу там было - перечитаю, что пишу сейчас) Он умер в 63 года сразу после дня рождения. странна цифра, не круглая, почему именно 63 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июн 2018, 01:13 |
|
|
Eugenia писал(а): luckynata писал(а): Jessica_ писал(а): luckynata писал(а): У меня ровно наоборот: если думаю об этом, то обходит, я ж к этому мысленно готова. Все гадости случаются неожиданно, обухом по голове. Бывает, сигнал идёт, а прочитать его не можешь. Я пыталась представить мужа старичком 75 лет, с палочкой, больного, ворчащего. Вообще не могла! Не шла картинка. Всех могла, его нет. Думаю, просто не было той информации, откуда она обычно поступает. Сейчас так развлекаюсь, пытаюсь представить людей старыми.  Зачем? 75 лет еще не возраст,а еще и с палочкой, странное развлечение  тем более в Америке, когда долгожителей тут на каждом углу, уже собираются опять пенс.возраст повышать. А с такими вИдениями вообще шутить опасно, это как визуализация, вы можете на себя это вИдение обратить. Цифра не важна, пусть будет 95. У меня мама бегала до последних дней, моё поколение говорило, что за ней не угнаться. Но умерла именно в 75, знала об этой дате лет за 30 до. И я говорила, что на мне не работает "притягивание", у меня вся фигня происходит неожиданно, непредсказуемо.  мой папа вел дневник, первый в 22 и начинается словами "если, дай бог, доживу до 63" (по смыслу там было - перечитаю, что пишу сейчас) Он умер в 63 года сразу после дня рождения. странна цифра, не круглая, почему именно 63  Всё же программа? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июн 2018, 08:12 |
|
|
luckynata писал(а): Всё же программа?  у нас у всех по сути программа. Мы с такойвсе сюда приходим Я например знала когда у меня будут дети и кто (пол). Со второй я тест делала и он даже поначалу не показывал, что беременная. Я и третьего «вижу». Хотя free will никто не отменял. У некоторых просто развиты виды cognizance.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июн 2018, 08:39 |
|
|
marina писал(а): luckynata писал(а): Всё же программа?  у нас у всех по сути программа. Мы с такойвсе сюда приходим Я например знала когда у меня будут дети и кто (пол). Со второй я тест делала и он даже поначалу не показывал, что беременная. Я и третьего «вижу». Хотя free will никто не отменял. У некоторых просто развиты виды cognizance. я всегда хотела только дочь, но так же всегда знала что будет сын, но так уж дочь хотелось, что я опять пошла за ней и опять получила мальчика (которому в роддоме в сппавке о рождении написали девочка-мальчик и мы потом его зарегистрировать не могли  ) Так вот обих детей я видела какие они букдут и на кого похожи так и получилось, а они у меня очень разные на цвет. как я могла так чеьтко знать кто у меня? и кстати я не раз от женщин подобне истории слышала, про второго - я прям уговаривала, ну будь девочкой, а то третий раз придется  но знала сразу, с момента когда узнала что беременна, что будет как мой папа копией
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июн 2018, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А я всегда знала, что буду жить за рубежом и говорить по-английски. Ничего для этого не предпринимала, но знала. Было как видение, как будущий факт. А потом события так сложились, что другие люди организовали все это, а я как бы плыла по течению и доплыла. То есть без моей инициативы все получилось. Очень странный был момент в жизни.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 11 июн 2018, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|