Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а вы бы пошли замуж если б у вас было очень много своих собственных миллионов. Я бы, наверное, нет. Ну, а фиг надо оно, если так подумать? У меня другой вопрос - а развелись бы вы, если бы вдруг выиграли в лотерею джек пот много миллионов?  Вот это нет. Это уже предательство, низость. Но жили бы в разных особняках, навещали б друг друга. Эх мечты  Да прям предательство! Все равно же попилить надо.  Тут вопрос может стать иначе - муж тоже может захотеть развестись и уволочь свою половину. А то в браке выигравший может все деньги контролировать и выдавать на пиво только. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а вы бы пошли замуж если б у вас было очень много своих собственных миллионов. Я бы, наверное, нет. Ну, а фиг надо оно, если так подумать? в жизни не пошла бы. сидела бы на них как дядюшка скрудж  И я!!!!  И я. Но давала бы надежду. Была бы как Донна Роза. Пущай бы крутились вокруг претенденты.  ой такие аферисты бывают , обкрутят или того хуже убьют .. опасно однако. я бы бедной прикидывалась, пусть бедной полюбят. как соревнование и проверка на вшивость
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Девы, мы ещё хуже чем мужичьё, если так подумать  Че тут думать! И сомнений быть не может. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:29 |
|
|
А лотерейный выигрыш считается совместным с супругом/гой?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага! Сами мы бедных что-то не сильно любить торопимся...я думаю опять если чего получится у меня, то в конечном итоге будут те же грабли только сбоку 
Последний раз редактировалось Pamela333 10 июн 2018, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а вы бы пошли замуж если б у вас было очень много своих собственных миллионов. Я бы, наверное, нет. Ну, а фиг надо оно, если так подумать? У меня другой вопрос - а развелись бы вы, если бы вдруг выиграли в лотерею джек пот много миллионов?  Вот это нет. Это уже предательство, низость. Но жили бы в разных особняках, навещали б друг друга. Эх мечты  ну это ты бы в разных особняках...а муж может отхватить половину выиграша и слинять ну слиняет пусть линяет. мужик с воза особняку легче 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Kalambyr1 писал(а): А лотерейный выигрыш считается совместным с супругом/гой? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:30 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): в жизни не пошла бы. сидела бы на них как дядюшка скрудж  И я!!!!  И я. Но давала бы надежду. Была бы как Донна Роза. Пущай бы крутились вокруг претенденты.  ой такие аферисты бывают , обкрутят или того хуже убьют .. опасно однако. я бы бедной прикидывалась, пусть бедной полюбят. как соревнование и проверка на вшивость Ну истинная донна Роза, со стороны наблюдавшая. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, мы ещё хуже чем мужичьё, если так подумать  Че тут думать! И сомнений быть не может.  Ой, я до сих пор ржу про "давала бы Надежду, пущай мол скачут вокруг меня" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:31 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А лотерейный выигрыш считается совместным с супругом/гой? Безусловно. Приобретенное в браке имущество.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а вы бы пошли замуж если б у вас было очень много своих собственных миллионов. Я бы, наверное, нет. Ну, а фиг надо оно, если так подумать? У меня другой вопрос - а развелись бы вы, если бы вдруг выиграли в лотерею джек пот много миллионов?  Вот это нет. Это уже предательство, низость. Но жили бы в разных особняках, навещали б друг друга. Эх мечты  в поместьях напротив , да? ну да, два поместья и озеро в середине. лодку иногда можно прятать 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:36 |
|
|
Pamela333 писал(а): Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, мы ещё хуже чем мужичьё, если так подумать  Че тут думать! И сомнений быть не может.  Ой, я до сих пор ржу про "давала бы Надежду, пущай мол скачут вокруг меня"  Это как старые прохиндейки делают, обещают каждому написать на них завещание и толпы родственников и знакомых крутятся вокруг нее, а в итоге ни на кого завещание не написано. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pamela333 писал(а): Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, мы ещё хуже чем мужичьё, если так подумать  Че тут думать! И сомнений быть не может.  Ой, я до сих пор ржу про "давала бы Надежду, пущай мол скачут вокруг меня"  Это как старые прохиндейки делают, обещают каждому написать на них завещание и толпы родственников и знакомых крутятся вокруг нее, а в итоге ни на кого завещание не написано.  у моей подруги бабка такая была. недавно умерла и все двум внучкам завещала. в центре москвы жила, муж знаменитый художник, умер еще в 80е. сколько же вокруг нее крутилось и всем она обещала. и адвокат молодой и из соц служб. и внучек пугала что лишит если ухаживать не будут. целая армия ходила. никому ничего кроме внучек в итоге.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:51 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): там такие капиталы должны быть....чтобы такие долгосрочные пренапы составлять. а в основном их подписывают на несколько первых супружеских лет. У всех моих знакомых, если были, подписывались от 10 лет и более. И да, бывали случаи, что аннулировались лет через 5. К огромному счастью женщин. я не сказалa, что такое не бывает. но если там нет особых капиталов и мужик подписывает-переподписывает такие долгосрочные пренапы...то там либо детей нет и не предвидется. скажем мужик перевязан. либо у женщины прошлое не ахти, в плане несколько уже мужей обобрала. либо мужик ку-ку и не во что эту женщину не ставит. в основном все-таки долгосрочные пренапы там где мультимиллионные компании, ассеты и т.д.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|