Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Амалия, почем черешня в сочи? Гудли я еще черешню не покупала и не спрашивала сколько стоит , клубнику купила стакан- 85 рублей что ли ,насколько помню; А большая коробка 350.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Девы, а вы бы пошли замуж если б у вас было очень много своих собственных миллионов. Я бы, наверное, нет. Ну, а фиг надо оно, если так подумать? У меня другой вопрос - а развелись бы вы, если бы вдруг выиграли в лотерею джек пот много миллионов? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, а вы бы пошли замуж если б у вас было очень много своих собственных миллионов. Я бы, наверное, нет. Ну, а фиг надо оно, если так подумать? Я бы пошла . Мне нужен партнер.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, а вы бы пошли замуж если б у вас было очень много своих собственных миллионов. Я бы, наверное, нет. Ну, а фиг надо оно, если так подумать? в жизни не пошла бы. сидела бы на них как дядюшка скрудж 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а вы бы пошли замуж если б у вас было очень много своих собственных миллионов. Я бы, наверное, нет. Ну, а фиг надо оно, если так подумать? У меня другой вопрос - а развелись бы вы, если бы вдруг выиграли в лотерею джек пот много миллионов?  Хахахахха... и? Кто честно признается?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Вообще чего о разводе думать. Амаля уже не девочка которая будет разводится из за того что разговаривать вдруг не о чем или секс закончился или на диван сел. Нужно отбросить комплексы парности и что другой человек тебе чего то должен. Ничего никто никому абсолютно не должен. Брак это партнерство и помощь друг другу, сначала секс и разговоры, потом выращивают детей и потом уже помогают друг другу в старости. Заводите себе друзей и меняйте если так надо. Муж это муж. +1
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а вы бы пошли замуж если б у вас было очень много своих собственных миллионов. Я бы, наверное, нет. Ну, а фиг надо оно, если так подумать? в жизни не пошла бы. сидела бы на них как дядюшка скрудж  И я!!!! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а вы бы пошли замуж если б у вас было очень много своих собственных миллионов. Я бы, наверное, нет. Ну, а фиг надо оно, если так подумать? У меня другой вопрос - а развелись бы вы, если бы вдруг выиграли в лотерею джек пот много миллионов?  Вот это нет. Это уже предательство, низость. Но жили бы в разных особняках, навещали б друг друга. Эх мечты 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:23 |
|
|
Амаль мне фотки с футбола! Плиз плиз! Со звёздами самыми! Хоть издалека. я детям покажу они фанатеют у меня
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а вы бы пошли замуж если б у вас было очень много своих собственных миллионов. Я бы, наверное, нет. Ну, а фиг надо оно, если так подумать? в жизни не пошла бы. сидела бы на них как дядюшка скрудж  И я!!!!  И я. Но давала бы надежду. Была бы как Донна Роза. Пущай бы крутились вокруг претенденты. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Амаль мне фотки с футбола! Плиз плиз! Со звёздами самыми! Хоть издалека. я детям покажу они фанатеют у меня Маш если увижу вблизи и успею сфоткать покажу. Твоим детям саккер нравится ?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:25 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а вы бы пошли замуж если б у вас было очень много своих собственных миллионов. Я бы, наверное, нет. Ну, а фиг надо оно, если так подумать? У меня другой вопрос - а развелись бы вы, если бы вдруг выиграли в лотерею джек пот много миллионов?  Вот это нет. Это уже предательство, низость. Но жили бы в разных особняках, навещали б друг друга. Эх мечты  ну это ты бы в разных особняках...а муж может отхватить половину выиграша и слинять
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, мы ещё хуже чем мужичьё, если так подумать 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а вы бы пошли замуж если б у вас было очень много своих собственных миллионов. Я бы, наверное, нет. Ну, а фиг надо оно, если так подумать? У меня другой вопрос - а развелись бы вы, если бы вдруг выиграли в лотерею джек пот много миллионов?  Вот это нет. Это уже предательство, низость. Но жили бы в разных особняках, навещали б друг друга. Эх мечты  в поместьях напротив , да?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:27 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Амаль мне фотки с футбола! Плиз плиз! Со звёздами самыми! Хоть издалека. я детям покажу они фанатеют у меня Маш если увижу вблизи и успею сфоткать покажу. Твоим детям саккер нравится ? Это вся жизнь в футболе Особенно Месси, Кутиньо, и вся команда Барса. Пока мы виделись только с Серджио Роберто.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|