|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алчные пипец просто. В чужой кошелек заглядывают. А если б Амалия за слесаря вышла, это наверное лучше. Принапа не было бы, потому что делить нечего.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И это правильно..Я тоже про свою квартиру ,в Москве,скромно промолчала.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:07 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): Фантастика и Артемида , как вы считаете , например есть у человека 50 Миллионов . До вас до брака заработанных . Вы к ним отношения не имеете . Вы прожили 2/3 года , как думаете что вам поолгается ? Ответьте на вопрос . 1 миллион ? 4? 5? А вы именно на столько в брак собрались? Подзаработать?  Зато после 20-ти лет (long term marriage) полагаются пожизненные алименты и практически половина ассетов. К тому же за 20 лет 50 млн могут превратиться в 200, а вот пренапа сумма не изменится. Можно я отвечу? Думаем кумекаем логически. То, что было его до брака- это его. То, что было ее до брака- ее. Если нет пренапа, то не важно какая собственность у мужа. Это- его. Оно не делится. А вот его ДОХОД годовой, если жена неработает(!) будет делиться на 2. (при разводе) В основном, там мало получается, т к люди же живут на эти деньги, путешествуют, и тем более, если жена не работает... Если есть принап, то... никаких делений на 2 не будет. Все по договору. По пренапу.Гудли, очень сложно за 20 лет брака сохранить что-то добрачное, чтобо оно не слилось с общим. Дома продаются, новые покупаются, инвестиции меняются, на детей что-то переписывается, расслабуха начинается, что все уже стабильно. Вот мне две свои добрачные квартиры сохранить удалось. Но только потому, что в другой стране. Мелочь, а приятно.  там такие капиталы должны быть....чтобы такие долгосрочные пренапы составлять. а в основном их подписывают на несколько первых супружеских лет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:09 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудли, Амалия замуж выходила не для того чтобы мужика развести на деньги и хапнуть а чтобы жить с ним в любви и уважении. Разница в возрасте не обязательно подразумевает брак для удобства, особенно если мужчина ещё привлекателен , (а бывают мужики от 38 до 60 почти не меняются, лишь седина в волосах и пара мужественных морщин.) Вон Анна Сниткина в 23 года выскочила лет за больного нищего по уши в долгах почти пятидесятилетнего эпилептика, родила ему детей, похоронила и считала годы с ним самыми счастливыми в своей жизни, Или вон Истрия Петреаса- 4ак в него та молодуха влюбилась ревновала а ведь был у неё молодой муж. Да мало ли. Точно так же как для мужчин естественно влюбляться в юных красивых и свежих так же естественно и для девушек влюбляться в авторитет власть положение в обществе - и там и там тот же основной инстинкт размножения - юная скорее родит здоровое потомство а властный авторитарный вождь скорее чем молодой попрыгун это потомство защитит и прокормит . И расчёт уже идёт сверху этого естественного здорового влечения Ой, да ладно тебе, Фантазерка. Что ты сама -то не вышла замуж сразу за 62 летнего? Защитил бы тебя и на руках носил бы... Когда разница в возрасте- это поговорить не о чем. Когда разница в возрасте с иностранцем- это втройне поговорить нЕ о чем, т к не только "своего настоящего" не знаешь, а еще и историю, и вообще- ничего, т к разные поколения. Ладно бы еще помнила как у мамы было... и поддакивала, а тут мамин опыт - никак. Другая страна. Это я все логически размышляю... "в общем". Только секс скрепляет пару, пока сексуется обоим. А дальше? Я не знаю. Честно не знаю. (пусть к Амалии это не относится никак. Говорю в общем).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну некоторых заколбасило...  ужас. Амалька, как там Сочи? Как цены на недвигу, растут или застыли? Как погодка? Заходи , почитай , милотааа. Застыли . Погода что то не очень . Днем 22-23 . Ночью может 15 где то . А вообще настроение радостное , все счастливые ждут футбол.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Алчные пипец просто. В чужой кошелек заглядывают. А если б Амалия за слесаря вышла, это наверное лучше. Принапа не было бы, потому что делить нечего. +1 Ага, конечно лучше , как с бывшим мужем. С чем пришла с тем ушла. Я довольна принапом .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:14 |
|
|
Амалия, почем черешня в сочи?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, да ладно тебе, Фантазерка. Что ты сама -то не вышла замуж сразу за 62 летнего? Защитил бы тебя и на руках носил бы... Когда разница в возрасте- это поговорить не о чем. Когда разница в возрасте с иностранцем- это втройне поговорить нЕ о чем, т к не только "своего настоящего" не знаешь, а еще и историю, и вообще- ничего, т к разные поколения. Ладно бы еще помнила как у мамы было... и поддакивала, а тут мамин опыт - никак. Другая страна. Это я все логически размышляю... "в общем". Только секс скрепляет пару, пока сексуется обоим. А дальше? Я не знаю. Честно не знаю. (пусть к Амалии это не относится никак. Говорю в общем). секс, дети, общий бизнес, общие интересы/хобби, комфортное сосуществование друг с другом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:15 |
|
|
suslik писал(а): амаль, ты потом нам тут тоже фотку поставь. завидовать будем не молча. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): амаль, ты потом нам тут тоже фотку поставь. завидовать будем не молча.  Но зато честно . 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Алчные пипец просто. В чужой кошелек заглядывают. А если б Амалия за слесаря вышла, это наверное лучше. Принапа не было бы, потому что делить нечего. Зачморили бы тоже!  Так что лучше за мульонера все ж!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): там такие капиталы должны быть....чтобы такие долгосрочные пренапы составлять. а в основном их подписывают на несколько первых супружеских лет. У всех моих знакомых, если были, подписывались от 10 лет и более. И да, бывали случаи, что аннулировались лет через 5. К огромному счастью женщин.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще чего о разводе думать. Амаля уже не девочка которая будет разводится из за того что разговаривать вдруг не о чем или секс закончился или на диван сел. Нужно отбросить комплексы парности и что другой человек тебе чего то должен. Ничего никто никому абсолютно не должен. Брак это партнерство и помощь друг другу, сначала секс и разговоры, потом выращивают детей и потом уже помогают друг другу в старости. Заводите себе друзей и меняйте если так надо. Муж это муж.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а вы бы пошли замуж если б у вас было очень много своих собственных миллионов. Я бы, наверное, нет. Ну, а фиг надо оно, если так подумать?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): olivlady писал(а): Алчные пипец просто. В чужой кошелек заглядывают. А если б Амалия за слесаря вышла, это наверное лучше. Принапа не было бы, потому что делить нечего. Зачморили бы тоже!  Так что лучше за мульонера все ж!!!!  Ой, за слесаря зачморили бы куда больше, особенно если с такой же разницей. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|