|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Я вообще не понимаю чем девы недовольны (Артемида и Фантастика) и как бы они поступили в аналогичной ситуации? Лично я уже поступила. Никаких пренапов или никакого брака. В итоге в будущем даже в наследственную проперти меня включили, хотя уж к ней я ни по каким канонам никаким боком. Собственно и не заикалась - добровольный шаг с его стороны.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Так при чем здесь женщины богатые? Мы здесь не о таких ведем. ага, прикопалась с какими-то женщинами  Я вообще в толк не возьму при чем они здесь эти женщины к нашему обсуждению. К какому вашему обсуждению? Изначально речь просто о пренапе велась. Это потом Амалия и свиталла влезли со своими пренапами. да нет. я больше ничего говорить не буду. интересно говорить с теми кто хоть что-то в этом понимает...а с теми кто понятия не имеет....пустая трата времени.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:57 |
|
|
Артемиде Ща я вам ложку дегтя ливану, оживлю форум. Мне кацца Амаля наша скоро того... разведется. Все, кого я знаю и кто счастливо вышел замуж, на время выпдают из реальности и, уж хотя бы, с форума. Из форумских: Рита, Урал, девочка работала в HR-не помню имя... Я уверена, их больше, я редко захожу. Тут сидят те, кому не с кем спать. Амалия, прибежавшая чуть ли не в брачную ночь-red flag (to me anyway).
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 10 июн 2018, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:58 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Девы , ой пожалуйста. Давайте не будем сейчас рассуждать о любви. Вычисляться процентное соотношение кто кого любит больше / меньше . и тд. Мне счеловеком безумно хорошо , спокойно , комфортно. Мозг он мне не выносит . Ко всему относится с пониманием . Мою дальнейшую учебу поддерживает .карьеоу тоже - любую . Детей иметь не против . Обеспечивать готов . Секс супер , Путешествия не собирается обрезать . Наоборот . Что мне ещё надо ?? Разговариваем порой до 6 утра. Гудли ты полный профан . У нас отношения стоились изначально на дружбе . Год , почти . Как ты думаешь что мы делали с октября 2016 до августа 2017!? Говорили ! У нас много общего , мы часами говорим . Смотрим фильмы , читаем одни книги . Так что не надо . Амалия возможно я не так поняла. Первое предложение в твоём посте в цитате. Но разница огромна с тем как о фармацевте писала
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага, прикопалась с какими-то женщинами  [/quote] Я вообще в толк не возьму при чем они здесь эти женщины к нашему обсуждению.[/quote] К какому вашему обсуждению? Изначально речь просто о пренапе велась. Это потом Амалия и свиталла влезли со своими пренапами.[/quote] да нет. я больше ничего говорить не буду. интересно говорить с теми кто хоть что-то в этом понимает...а с теми кто понятия не имеет....пустая трата времени.[/quote] Так и есть свител. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Изначально речь просто о пренапе велась. Это потом Амалия и свиталла влезли со своими пренапами. да нет. я больше ничего говорить не буду. интересно говорить с теми кто хоть что-то в этом понимает...а с теми кто понятия не имеет....пустая трата времени. Правильно. Ваш пренап мне неинтересен. Если терять нечего, то с паршивой овцы хоть шерсти клок.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Amalia_Ca писал(а): Девы , ой пожалуйста. Давайте не будем сейчас рассуждать о любви. Вычисляться процентное соотношение кто кого любит больше / меньше . и тд. Мне счеловеком безумно хорошо , спокойно , комфортно. Мозг он мне не выносит . Ко всему относится с пониманием . Мою дальнейшую учебу поддерживает .карьеоу тоже - любую . Детей иметь не против . Обеспечивать готов . Секс супер , Путешествия не собирается обрезать . Наоборот . Что мне ещё надо ?? Разговариваем порой до 6 утра. Гудли ты полный профан . У нас отношения стоились изначально на дружбе . Год , почти . Как ты думаешь что мы делали с октября 2016 до августа 2017!? Говорили ! У нас много общего , мы часами говорим . Смотрим фильмы , читаем одни книги . Так что не надо . Амалия возможно я не так поняла. Первое предложение в твоём посте в цитате. Но разница огромна с тем как о фармацевте писала Маш не плети. Ничего подобного . У меня чувства к мужу больше чем к фармацевту . Я же знал лучше как я чувствую . Мы лучше понимаем друг друга нааамного лучше . И секс лучше тоже. Да вообще во всем лучше , пазл сложился .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 июн 2018, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:01 |
|
|
Амалия, а я чегото о не поняла, а что у вас брак зарегистрирован, а почему церемония будет позже и какая церемония в церкви что ли? почему никому не сказали 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:02 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Я вообще не понимаю чем девы недовольны (Артемида и Фантастика) и как бы они поступили в аналогичной ситуации? Лично я уже поступила. Никаких пренапов или никакого брака. В итоге в будущем даже в наследственную проперти меня включили, хотя уж к ней я ни по каким канонам никаким боком. Собственно и не заикалась - добровольный шаг с его стороны. а вы вышли замуж за мужчину у которого миллионы на момент сватьбы были в наличии?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:05 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Изначально речь просто о пренапе велась. Это потом Амалия и свиталла влезли со своими пренапами. да нет. я больше ничего говорить не буду. интересно говорить с теми кто хоть что-то в этом понимает...а с теми кто понятия не имеет....пустая трата времени. Правильно. Ваш пренап мне неинтересен. Если терять нечего, то с паршивой овцы хоть шерсти клок. ваши фантазии мне тем более не интересны. я где-то написала, что у меня есть пренап? а уж не знание постоянно по многим вопросам не только по пренапам...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Я вообще не понимаю чем девы недовольны (Артемида и Фантастика) и как бы они поступили в аналогичной ситуации? Лично я уже поступила. Никаких пренапов или никакого брака. В итоге в будущем даже в наследственную проперти меня включили, хотя уж к ней я ни по каким канонам никаким боком. Собственно и не заикалась - добровольный шаг с его стороны. Так я говорила в аналогичной ситуации, а не вообще или в вашей.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Амалия, а я чегото о не поняла, а что у вас брак зарегистрирован, а почему церемония будет позже и какая церемония в церкви что ли? почему никому не сказали  В ресторане . Что не понятного !? Ужин для родственников и друзей . Почему не сказали ? Всем уже сказали почти. По началу не сказали потому что не знало кого будем звать на свадьбу а кого нет . Что странного ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а уж не знание постоянно по многим вопросам не только по пренапам... Хотите еще чем-нибудь блеснуть? Еще не всем наблeстались?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Артемиде Ща я вам ложку дегтя ливану, оживлю форум. Мне кацца Амаля наша скоро того... разведется. Все, кого я знаю и кто счастливо вышел замуж, на время выпдают из реальности и, уж хотя бы, с форума. Из форумских: Рита, Урал, девочка работала в HR-не помню имя... Я уверена, их больше, я редко захожу. Тут сидят те, кому не с кем спать. Амалия, прибежавшая чуть ли не в брачную ночь-red flag (to me anyway). Я пришла на Форум когда в Россию уехала . Я тут одна . Все ? Ещё вопросы есть ? А что вы собственно так злобствуете !? А?
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 июн 2018, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 17:10 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): а уж не знание постоянно по многим вопросам не только по пренапам... Хотите еще чем-нибудь блеснуть? Еще не всем наблeстались? да нет. удел блещания я вам оставлю 
|
|
 |
|
 |
|