Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так при чем здесь женщины богатые? Мы здесь не о таких ведем. Кто мы?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
В случае Амалии согласна. Ей нельзя было не подписать, если он так хотел. Но это не тот случай, когда мужчина любит.. и совсем не тот, когда ему можно доверять.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Так при чем здесь женщины богатые? Мы здесь не о таких ведем. ага, прикопалась с какими-то женщинами  Кто к вам прикопался? Сами мне отвечать стали. sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Fantastica писал(а): Пренап может быть выгоден жене, если у нее свои ассетс есть на момент заключения брака. Полная ерунда . 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:48 |
|
|
Nena писал(а): В случае Амалии согласна. Ей нельзя было не подписать, если он так хотел. Но это не тот случай, когда мужчина любит.. и совсем не тот, когда ему можно доверять. Он лоер как ему можно доверять?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так при чем здесь женщины богатые? Мы здесь не о таких ведем. Я тоже не поняла . При чем тут это и о чем она пишет . Есть исходные данные . У меня нет Миллионов , у него есть . Я попросила хорошее лам сам , он согласился . Все довольны . По закону он мне много и не должен в любом случаи. Я проконсультировались с адвокатами . А 20 лет надо ещё прожить .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Так при чем здесь женщины богатые? Мы здесь не о таких ведем. ага, прикопалась с какими-то женщинами  Я вообще в толк не возьму при чем они здесь эти женщины к нашему обсуждению.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Fantastica писал(а): Pamela333 писал(а): Нет, я не работала лоером. Но и как по другому было Амалии поступить я, честно говоря, затрудняюсь сказать. Амалии никак. Все ассетсы не у нее. Это не для кого не новость, и что? А то, что не Амалия этот пренап предложила, она только озаботилась, как бы "договориться". А там глядишь повезет и отменит пренап. Скажем после рождения ребенка. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Fantastica писал(а): Pamela333 писал(а): Нет, я не работала лоером. Но и как по другому было Амалии поступить я, честно говоря, затрудняюсь сказать. Амалии никак. Все ассетсы не у нее. Это не для кого не новость, и что? И ничего. Ответ на ваш вопрос.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Какие идеализированные у вас понятия о жизни с мужем то и о том зачем нужен пренап. Что что то случится и у него окажутся тараканы. Конечно случится, конечно окажутся! И только если есть любовь и нет измен или абъюза с алкоголизмом то люди живут и живут вместе. А если нет любви то случится обязательно и все развалится из-за ерунды. И пренап нужен чтоб не просила по суду больше чем договорились. Дальше сама сама. Ну и жене понятно что этот договор это как синица в руке. На всякий. Иначе совсем стимула нет так замуж выходить +1 маш. Ключевые слова - выделенное.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Fantastica писал(а): Pamela333 писал(а): Нет, я не работала лоером. Но и как по другому было Амалии поступить я, честно говоря, затрудняюсь сказать. Амалии никак. Все ассетсы не у нее. Это не для кого не новость, и что? А то, что не Амалия этот пренап предложила, она только озаботилась, как бы "договориться". А там глядишь повезет и отменит пренап. Скажем после рождения ребенка.  И что тут смешного ? Люди живут дольше начинают доверять друг другу больше . У вас мужья богаче? Вы то много по разводу получите. Если развод ? А?
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 июн 2018, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): Pamela333 писал(а): Так при чем здесь женщины богатые? Мы здесь не о таких ведем. ага, прикопалась с какими-то женщинами  Я вообще в толк не возьму при чем они здесь эти женщины к нашему обсуждению. К какому вашему обсуждению? Изначально речь просто о пренапе велась. Это потом Амалия и свиталла влезли со своими пренапами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Амалия уже сказала что нежными чувствами к нему не пылает. А семью пора. А толку выходить за старого и хитрого если в случае неудачи он тебя на козе обскачет и останешься с корытом? Да пренапом ей вот посулили деньги.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Амалия уже сказала что нежными чувствами к нему не пылает. А семью пора. А толку выходить за старого и хитрого если в случае неудачи он тебя на козе обскачет и останешься с корытом? Да пренапом ей вот посулили деньги. Маш не придумывай , у вас взаимные чувства . Все с этом в порядке .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:54 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Fantastica писал(а): Pamela333 писал(а): Нет, я не работала лоером. Но и как по другому было Амалии поступить я, честно говоря, затрудняюсь сказать. Амалии никак. Все ассетсы не у нее. Это не для кого не новость, и что? А то, что не Амалия этот пренап предложила, она только озаботилась, как бы "договориться". А там глядишь повезет и отменит пренап. Скажем после рождения ребенка.  А ребёнку все вообще достанется.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pamela333 писал(а): Так при чем здесь женщины богатые? Мы здесь не о таких ведем. Я тоже не поняла . При чем тут это и о чем она пишет . Есть исходные данные . У меня нет Миллионов , у него есть . А вы и ваша ситуация это единственное, что обсуждается на этом форуме? Меня, честно говоря, ваша ситуация вообще не интересует.
|
|
 |
|
 |
|