|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:51 |
|
|
амаль, некоторые просто не понимают, каким может быть пренап. я их в свое время столько пересмотрела работая лоером....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Пренап может быть выгоден жене, если у нее свои ассетс есть на момент заключения брака. при чем здесь свои ассетс. люди вообще не понимают что такое прeнап. Так расскажите же нам скорее, что же такое пренап!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): амаль, некоторые просто не понимают, каким может быть пренап. я их в свое время столько пересмотрела работая лоером.... Я поняла . Тут ни о кого принапа нет . Поэтому. И деньги не те . Но иногда он очень выгоден. Ну не объяснишь .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:52 |
|
|
Alina76 писал(а): Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет.  сразу видно неразводилась.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет.  Беть расскажи им. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я принесла его ассетс фин аналитику , и адвокату . Сказали принап мне выгодее. Т к выйдет на пенсию будет не будет покупать реал стейт не известно . Проси лам сам. Так и сделала . Всех все встроило . Фантастика. пост вам. Я про вас не писала. Понятно, если у вас почти ничего нет, зачем вам пренап.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет. ну не все так просто как вы думаете с принапом. а что-то отбить у мужа при разводе, если конечно вы с ним не лет 20 прожили....такие деньги на лоеров нужно, да и здоровья столько уйдет....что и биться перехочешь. а с принапом можно каждый шаг обговорить...ну и потом, принап не что-то пожизненное. Обговаривать можно, когда у тебя позиции сильные. А тут 99% пренапных были в позиции - или подписывай или... дуй куда хочешь. И подписывали, потом рассказывали, как их пренап хорошо защищает  Пренап выгоден только тому, у кого более сильные позиции. Так не соглашайся , кто тебя заставляет ? Я свои условия выдвинула . Он согласился .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:58 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет.  Беть расскажи им.  Облезнут. Пусть считают что размажут мужей в суде и голыми на мороз выставят.
Последний раз редактировалось Betty123 10 июн 2018, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:58 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Пренап может быть выгоден жене, если у нее свои ассетс есть на момент заключения брака. при чем здесь свои ассетс. люди вообще не понимают что такое прeнап. Так расскажите же нам скорее, что же такое пренап! одно дело когда женятся два молодых человека. впереди лет 30-40 работать. где вместе все будут зарабатывать....и даже не важно работала фактически жена или нет. и другое дело когда выходишь замуж за уже состоявшегося человека. которым все его ассеты уже заработаны и понятно могут быть во всяких разных трастах. ну проживут они несколько лет, потом случись развод...уйдет она с тем с чем пришла. потому что то, что до брака-неприкосновенно. а то, что он заработал за несколько лет брака....попробуй у богатого отбить. всю оставшуюся жизнь с адвокатами будешь расплачиваться. а вот если будет пренап....отдаст без лишних нервов все, что указано в пренапе. главное с умом его составить. вначале отношений, когда мужчина влюблен...на многое согласен и на выгодные пренапы для женщины тоже. потом как правило пренапы имеют срок действия. ну у кого то на сколько то лет, и затем теряет силу и его нужно переподписывать или вообще уже не составляют пренап. у кого-то до рождения ребенка и т.д.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 июн 2018, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia_Ca писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет. ну не все так просто как вы думаете с принапом. а что-то отбить у мужа при разводе, если конечно вы с ним не лет 20 прожили....такие деньги на лоеров нужно, да и здоровья столько уйдет....что и биться перехочешь. а с принапом можно каждый шаг обговорить...ну и потом, принап не что-то пожизненное. Обговаривать можно, когда у тебя позиции сильные. А тут 99% пренапных были в позиции - или подписывай или... дуй куда хочешь. И подписывали, потом рассказывали, как их пренап хорошо защищает  Пренап выгоден только тому, у кого более сильные позиции. Так не соглашайся , кто тебя заставляет ? Я свои условия выдвинула . Он согласился . И даже наверное обрадовался. дешево отделается.  "Все ассеты она понесла". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Пренап может быть выгоден жене, если у нее свои ассетс есть на момент заключения брака. при чем здесь свои ассетс. люди вообще не понимают что такое прeнап. Так расскажите же нам скорее, что же такое пренап! одно дело когда женятся два молодых человека. впереди лет 30-40 работать. где вместе все будут зарабатывать....и даже не важно работала фактически жена или нет. и другое дело когда выходишь замуж за уже состоявшегося человека. которым все его ассеты уже заработаны и понятно могут быть во всяких разных трастах. ну проживут они несколько лет, потом случись развод...уйдет она с тем с чем пришла. потому что то, что до брака-неприкосновенно. а то, что он заработал за несколько лет брака....попробуй и богатого отбить. всю оставшуюся жизнь с адвокатами будешь расплачиваться. а вот если будет пренап....отдаст без лишних нервов все, что указано в пренапе. главное с умом его составить. вначале отношений, когда мужчина влюблен...на многое согласен и на выгодные пренапы для женэины тоже. Вы, говорите, лоером работали?? По-моему, я ясно написала, что если у женщины есть ассетс, то ей пренап и надо подписывать при вступлении в брак. Вы опять все про себя. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не все так просто как вы думаете с принапом. а что-то отбить у мужа при разводе, если конечно вы с ним не лет 20 прожили....такие деньги на лоеров нужно, да и здоровья столько уйдет....что и биться перехочешь. а с принапом можно каждый шаг обговорить...ну и потом, принап не что-то пожизненное.[/quote] Обговаривать можно, когда у тебя позиции сильные. А тут 99% пренапных были в позиции - или подписывай или... дуй куда хочешь. И подписывали, потом рассказывали, как их пренап хорошо защищает  Пренап выгоден только тому, у кого более сильные позиции.[/quote] Так не соглашайся , кто тебя заставляет ? Я свои условия выдвинула . Он согласился .[/quote]И даже наверное обрадовался. дешево отделается.  "Все ассеты она понесла".  [/quote] Артимтд, а вам от куда-то известно какой у нас был Принап ? Вы его читали ? Ну смейтесь , принап был очень даже хороший . Точка. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Вы, говорите, лоером работали?? По-моему, я ясно написала, что если у женщины есть ассетс, то ей пренап и надо подписывать при вступлении в брак. Вы опять все про себя.  о господи. ну это дело женщины. с ассетами или нет. иметь пренап или нет. что тут не понятно.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Пренап может быть выгоден жене, если у нее свои ассетс есть на момент заключения брака. при чем здесь свои ассетс. люди вообще не понимают что такое прeнап. Так расскажите же нам скорее, что же такое пренап! одно дело когда женятся два молодых человека. впереди лет 30-40 работать. где вместе все будут зарабатывать....и даже не важно работала фактически жена или нет. и другое дело когда выходишь замуж за уже состоявшегося человека. которым все его ассеты уже заработаны и понятно могут быть во всяких разных трастах. ну проживут они несколько лет, потом случись развод...уйдет она с тем с чем пришла. потому что то, что до брака-неприкосновенно. а то, что он заработал за несколько лет брака....попробуй и богатого отбить. всю оставшуюся жизнь с адвокатами будешь расплачиваться. а вот если будет пренап....отдаст без лишних нервов все, что указано в пренапе. главное с умом его составить. вначале отношений, когда мужчина влюблен...на многое согласен и на выгодные пренапы для женщины тоже. потом как правило пренапы имеют срок действия. ну у кого то на сколько то лет, и затем теряет силу и его нужно переподписывать или вообще уже не составляют пренап. у кого-то до рождения ребенка и т.д. Абсолютно верно. Это я говорю как человек проконсультировавшийся с 3 разными адвокатами . Пусть дальше ржут , Так и есть. В браке с тем у кого все есть он по разводе тебе ничего не должен . Там за 2/3/ лет полная фигня . И даже за 10+ лет. А вот когда влюблён , можно договорится . У нас так и было.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Вы, говорите, лоером работали?? По-моему, я ясно написала, что если у женщины есть ассетс, то ей пренап и надо подписывать при вступлении в брак. Вы опять все про себя.  о господи. ну это дело женщины. с ассетами или нет. иметь пренап или нет. что тут не понятно. Не понятно, почему вы пишете, что мы понятия не имеем, что такое пренап. Не обязательно иметь фактический опыт с пренапами, чтобы знать, что это такое.
|
|
 |
|
 |
|