Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:42 |
|
|
Alina76 писал(а): Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет. ну не все так просто как вы думаете с принапом. а что-то отбить у мужа при разводе, если конечно вы с ним не лет 20 прожили....такие деньги на лоеров нужно, да и здоровья столько уйдет....что и биться перехочешь. а с принапом можно каждый шаг обговорить...ну и потом, принап не что-то пожизненное.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): А если человек выйдит на пенсию ? Что тебе положено по закону ? Ни-чего. В смысле? Половина накопительной пенсии и положена.  Ну через 10 лет 1/2 СС.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
:) спасибо, Памела Вам тоже любви и счастья с вашим любимым.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:43 |
|
|
Nena писал(а): У нас нет принапа. у нас тоже нет принапа. но жалею, что не было его с эксом.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Что там гордиться, факт констатирую У меня так себе пренап был. Продержаться пару лет если что, У знакомой тут был - кешем цена хорошей двухкомнатной квартиры в ее городе плюс определенная сумма за каждый прожитый год по моему после пяти Половина твоя только нажитого в браке, а если в браке ничего не нашили — на 491К не клал дом не поднялся - уйдёшь без ничего если не с долгами А его наследство от бабушки и дом добрачный не поделите +1 Я про тоже . Только что то я так понимаю многие это не понимают. Заработал до брака . Развелись ушла не с чем . Получается . А Принап там можно договориться. Что б с голой жопой не уйти . Мы договорились .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет. Пренап может быть выгоден жене, если у нее свои ассетс есть на момент заключения брака.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет. ну не все так просто как вы думаете с принапом. а что-то отбить у мужа при разводе, если конечно вы с ним не лет 20 прожили....такие деньги на лоеров нужно, да и здоровья столько уйдет....что и биться перехочешь. а с принапом можно каждый шаг обговорить...ну и потом, принап не что-то пожизненное. Вот именно ! Мой адвокат на принап стоил 500 $ в час , у моего так же. Мой все оплатил . Мне потом . Я сама все искала сама платила. Он отдал в конце , Мы каждый год и каждый шаг оговорили. Не было бы принапа он меня бы разможжил после развода . Мне с ним не тягаться в суде. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет. Пренап может быть выгоден жене, если у нее свои ассетс есть на момент заключения брака. при чем здесь свои ассетс. люди вообще не понимают что такое прeнап.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia_Ca писал(а): А если человек выйдит на пенсию ? Что тебе положено по закону ? Ни-чего. В смысле? Половина накопительной пенсии и положена.  Ну через 10 лет 1/2 СС. А если пенсии нет. У моего нет. Он на себя как бы работает .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет. Пренап может быть выгоден жене, если у нее свои ассетс есть на момент заключения брака. да, это понятно.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет. Пренап может быть выгоден жене, если у нее свои ассетс есть на момент заключения брака. Полная ерунда .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет. ну не все так просто как вы думаете с принапом. а что-то отбить у мужа при разводе, если конечно вы с ним не лет 20 прожили....такие деньги на лоеров нужно, да и здоровья столько уйдет....что и биться перехочешь. а с принапом можно каждый шаг обговорить...ну и потом, принап не что-то пожизненное. Обговаривать можно, когда у тебя позиции сильные. А тут 99% пренапных были в позиции - или подписывай или... дуй куда хочешь. И подписывали, потом рассказывали, как их пренап хорошо защищает  Пренап выгоден только тому, у кого более сильные позиции.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:49 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет. Пренап может быть выгоден жене, если у нее свои ассетс есть на момент заключения брака. Полная ерунда . 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет. Пренап может быть выгоден жене, если у нее свои ассетс есть на момент заключения брака. Полная ерунда . ??
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я принесла его ассетс фин аналитику , и адвокату . Сказали принап мне выгодее. Т к выйдет на пенсию будет не будет покупать реал стейт не известно . Проси лам сам. Так и сделала . Всех все встроило . Фантастика. пост вам.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 июн 2018, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|