|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Амаль молодец что не поторопилась. Все же близнецы для львов ветрены а тем более львов-дев. Он для меня вообще не очем был . Ужас! Безответвеный , опаздывал , неуклюжий , расхлябанный . Бррр. Я вообще близнецов мужчин не люблю . Но они ко мне как мухи на мёд . Из за луны в близнецах. Увы. А понятно. Луна в близнецах - болтушки. Понятно почему западают Не всегда. Я могу закрытся в себе не говорить днями . Програмер говорил что я интроверт . Он говорил 90% я -10%.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Amalia_Ca писал(а): По луне обычно сильно липнут . В ком у тебя луна. Я задолбалась . Муж 25 . 05, програмер 24.05. Пару бывших 24.25.26 мая . У меня все тельцы , львы и близнецы ! Вот все ! Ну вот, земные, огненные, воздушные знаки. Луна у меня в деве - я бы не сказала, что девы западают. Может, не замечаю, надо приглядеться. А так мои львы, козероги, тельцы в основном. А, еще скорпы мои, но я не люблю их. А вы кто по солнцу ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Chloe_2010 писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Амаль молодец что не поторопилась. Все же близнецы для львов ветрены а тем более львов-дев. Он для меня вообще не очем был . Ужас! Безответвеный , опаздывал , неуклюжий , расхлябанный . Бррр. Я вообще близнецов мужчин не люблю . Но они ко мне как мухи на мёд . Из за луны в близнецах. Увы. Интересно. У меня луна в деве, я бы не сказала, что девы липнут. Я вот не могу разобраться, какие знаки мне больше подходят. По луне обычно сильно липнут . В ком у тебя луна. Я задолбалась . Муж 25 . 05, програмер 24.05. Пару бывших 24.25.26 мая . У меня все тельцы , львы и близнецы ! Вот все ! Кстати как ни странно но на меня весы не липнут, хотя луна в весах. липнут вечно овны. в овне ничего у меня нет. вот и незнаю принцип женщин. у мужчин все проще луна и венера. луна отражение матери. венера сексуальный тип
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Амаль молодец что не поторопилась. Все же близнецы для львов ветрены а тем более львов-дев. Он для меня вообще не очем был . Ужас! Безответвеный , опаздывал , неуклюжий , расхлябанный . Бррр. Я вообще близнецов мужчин не люблю . Но они ко мне как мухи на мёд . Из за луны в близнецах. Увы. А понятно. Луна в близнецах - болтушки. Понятно почему западают Не всегда. Я могу закрытся в себе не говорить днями . Програмер говорил что я интроверт . Он говорил 90% я -10%. Это из-за девы влияния, наверное.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:08 |
|
|
«Западают» на внешность и больше ничего. А не на солнце
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Chloe_2010 писал(а): Amalia_Ca писал(а): По луне обычно сильно липнут . В ком у тебя луна. Я задолбалась . Муж 25 . 05, програмер 24.05. Пару бывших 24.25.26 мая . У меня все тельцы , львы и близнецы ! Вот все ! Ну вот, земные, огненные, воздушные знаки. Луна у меня в деве - я бы не сказала, что девы западают. Может, не замечаю, надо приглядеться. А так мои львы, козероги, тельцы в основном. А, еще скорпы мои, но я не люблю их. А вы кто по солнцу ? Рыбонька  . Венера и марс в водолее (и это дает отпечаток такой нехилый).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он для меня вообще не очем был . Ужас! Безответвеный , опаздывал , неуклюжий , расхлябанный . Бррр. Я вообще близнецов мужчин не люблю . Но они ко мне как мухи на мёд . Из за луны в близнецах. Увы.[/quote] А понятно. Луна в близнецах - болтушки. Понятно почему западают[/quote] Не всегда. Я могу закрытся в себе не говорить днями . Програмер говорил что я интроверт . Он говорил 90% я -10%.[/quote] Это из-за девы влияния, наверное.[/quote] Думаю да .  Девы ведь очень много во мне .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): [ Не обязательно говорить , нет я не хочу говорить и слушать тебя . Это по русски . А ты попробуй по американски.  +1 Я вообще в шоке. Я как бы не подлиза но мне бы такое и в голову не пришло бы сказать, это же явная грубость типа "пошел нах" .. Алла ну ты даешь  совсем никакого такта. Может американки крутились в твоих глазах как змеи а на деле просто вежливо вели себя? Хорошо, что Алла посмотрела американок, сразу призадумалась. Танцоров танцами кадрят, а нормальных мужиков все равно больше привлечет заботливая и понимающая женщина.  Кстати почему блонд ей и посоветовала. Блонд у мужчин ассоциируется как мягкость. Почему свадебное платье белое - нежность. Хочешь замуж одевай на свидания все светлое.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): [ Не обязательно говорить , нет я не хочу говорить и слушать тебя . Это по русски . А ты попробуй по американски.  +1 Я вообще в шоке. Я как бы не подлиза но мне бы такое и в голову не пришло бы сказать, это же явная грубость типа "пошел нах" .. Алла ну ты даешь  совсем никакого такта. Может американки крутились в твоих глазах как змеи а на деле просто вежливо вели себя? Хорошо, что Алла посмотрела американок, сразу призадумалась. Танцоров танцами кадрят, а нормальных мужиков все равно больше привлечет заботливая и понимающая женщина.  Кстати почему блонд ей и посоветовала. Блонд у мужчин ассоциируется как мягкость. Почему свадебное платье белое - нежность. Хочешь замуж одевай на свидания все светлое. +100 Олив !
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:12 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): [ Не обязательно говорить , нет я не хочу говорить и слушать тебя . Это по русски . А ты попробуй по американски.  +1 Я вообще в шоке. Я как бы не подлиза но мне бы такое и в голову не пришло бы сказать, это же явная грубость типа "пошел нах" .. Алла ну ты даешь  совсем никакого такта. Может американки крутились в твоих глазах как змеи а на деле просто вежливо вели себя? Хорошо, что Алла посмотрела американок, сразу призадумалась. Танцоров танцами кадрят, а нормальных мужиков все равно больше привлечет заботливая и понимающая женщина.  Кстати почему блонд ей и посоветовала. Блонд у мужчин ассоциируется как мягкость. Почему свадебное платье белое - нежность. Хочешь замуж одевай на свидания все светлое. Да особенно если ты «в теле» 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Не всегда. Я могу закрытся в себе не говорить днями . Програмер говорил что я интроверт . Он говорил 90% я -10%. Это из-за девы влияния, наверное. А где у Амалии дева? Хотя я вот хотела спросить - там дева влияет сильно, да? Судя по тому, что мозги на месте. Девы много, Амалия?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а):  Кстати почему блонд ей и посоветовала. Блонд у мужчин ассоциируется как мягкость. Почему свадебное платье белое - нежность. Хочешь замуж одевай на свидания все светлое. +100 Олив ! Очень верное замечание, тоже соглашусь.
Последний раз редактировалось 1308 10 июн 2018, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Pamela333 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Не всегда. Я могу закрытся в себе не говорить днями . Програмер говорил что я интроверт . Он говорил 90% я -10%. Это из-за девы влияния, наверное. А где у Амалии дева? Хотя я вот хотела спросить - там дева влияет сильно, да? Судя по тому, что мозги на месте. Девы много, Амалия? Дева у меня Венера , Меркурий , асц. По сути я дева . Никакого льва в помине нет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): +1 Я вообще в шоке. Я как бы не подлиза но мне бы такое и в голову не пришло бы сказать, это же явная грубость типа "пошел нах" .. Алла ну ты даешь  совсем никакого такта. Может американки крутились в твоих глазах как змеи а на деле просто вежливо вели себя? Хорошо, что Алла посмотрела американок, сразу призадумалась. Танцоров танцами кадрят, а нормальных мужиков все равно больше привлечет заботливая и понимающая женщина.  Кстати почему блонд ей и посоветовала. Блонд у мужчин ассоциируется как мягкость. Почему свадебное платье белое - нежность. Хочешь замуж одевай на свидания все светлое. Да особенно если ты «в теле»  [/quote] Алла вроде не в теле, руки худые. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Chloe_2010 писал(а): Pamela333 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Не всегда. Я могу закрытся в себе не говорить днями . Програмер говорил что я интроверт . Он говорил 90% я -10%. Это из-за девы влияния, наверное. А где у Амалии дева? Хотя я вот хотела спросить - там дева влияет сильно, да? Судя по тому, что мозги на месте. Девы много, Амалия? Дева у меня Венера , Меркурий , асц. По сути я дева . Никакого льва в помине нет. По форуму чистая близняшка-болтушка . Мне нравятся близнецы. Девы сухие. Луна второе солнце для женщины а может и первое.
|
|
 |
|
 |
|