|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Amalia_Ca писал(а): Маш ты опять никак не поймёшь . Это моей идеей было подождать 4-5 мес . Где унижение ? Он был готов . Если б я сказала тогда да , мы бы уже расписались по приезду . Меня что то удержало тогда . Я сказала давай подождём . Он , ок. Подрожали , посмотрели и поняли что не надо. Вариант он был средний по финансам. А когда характер полез я поняла что не надо мне подавно .  Ну про кольцо маме это идиотизм какой то. Не 16 лет вам обоим. Да и если что то не то тебе, тем более сьзезжаться зачем. Какая разница уже ? Съехались разъехались не мой он вариант. Все , проехали . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Амаль молодец что не поторопилась. Все же близнецы для львов ветрены а тем более львов-дев. Он для меня вообще не очем был . Ужас! Безответвеный , опаздывал , неуклюжий , расхлябанный . Бррр. Я вообще близнецов мужчин не люблю . Но они ко мне как мухи на мёд . Из за луны в близнецах. Увы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:31 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Маш ты опять никак не поймёшь . Это моей идеей было подождать 4-5 мес . Где унижение ? Он был готов . Если б я сказала тогда да , мы бы уже расписались по приезду . Меня что то удержало тогда . Я сказала давай подождём . Он , ок. Подождали , посмотрели и поняли что не надо. . А что тебе оставалось сказать? У тебя был выбор? Ты сказала то, что он хотел услышать. Всего лишь. Amalia_Ca писал(а): Вариант он был средний по финансам. А когда характер полез я поняла что не надо мне подавно .  Как хорошо что не пошла за него тогда ! Ужас , мы бы развелись . 100%. Ну, не воображай уж лишнего. Амалия, зато дети были бы наверняка у того мужчины, была бы семья. Веселее было бы(ровесники!). Все держалось бы не только на сексе, как сейчас у тебя держится, извини... А сейчас где гарантия, что брак сохранится на долго? Этой гарантии нет никогда.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): 1308 писал(а): Вообще не вижу плохого, чтобы съехаться до брака, в совместном проживании столько тараканов вылазиет, что многим после такого проживания и женитьба не нужна. А то с бухты барахты на розовых соплях поженятся, а потом сюрпризы. Если бы всех обязали бы жить до женитьбы, как минимум, три месяца вместе, то 60% разводов в это стране не было бы. Я думаю это палка о двух концах и здесь ещё многое от ситуации зависит. В некоторых случаях можно такое делать, в некоторых нет. Надо смотреть по ситуации, индивидуально все. +1
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Тогда бы мужикам жениться вообще не надо были. С одной потом с другой пожили. Красотень  Как раз такие и отсеивались бы. Нет ничего плохого в потраченном на гавнюка годе, есть много плохого в потраченном на гавнюка годах. Ведь не секрет, развод намного трудней чем просто брейк ап и разъезд. Другое дело, что не все минусы сразу вылезут, могут и через лет десять образоваться, но хотя бы явные можно отсеять на начальном этапе.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Маш ты опять никак не поймёшь . Это моей идеей было подождать 4-5 мес . Где унижение ? Он был готов . Если б я сказала тогда да , мы бы уже расписались по приезду . Меня что то удержало тогда . Я сказала давай подождём . Он , ок. Подождали , посмотрели и поняли что не надо. . А что тебе оставалось сказать? У тебя был выбор? Ты сказала то, что он хотел услышать. Всего лишь. Amalia_Ca писал(а): Вариант он был средний по финансам. А когда характер полез я поняла что не надо мне подавно .  Как хорошо что не пошла за него тогда ! Ужас , мы бы развелись . 100%. Ну, не воображай уж лишнего. Амалия, зато дети были бы наверняка у того мужчины, была бы семья. Веселее было бы(ровесники!). Все держалось бы не только на сексе, как сейчас у тебя держится, извини... А сейчас где гарантия, что брак сохранится на долго? Этой гарантии нет никогда. Как это нет выбора ? Выбор всегда гудли , есть . Ты там что была , тогда с нами . От куда знаешь? Это не я согласилась . А я предложила подождать . Он был готов , влюблён и тд . Можно было взять , если честно голыми руками. А на счёт нынешнего , гарантий нет ? У меня есть . Принап моя гарантия . Мы подписали хороший для меня принап . Захочет уйти , нехай идёт , а вот денег мне нихрево выплатит. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Но моя кстати ещё до серьезных женихов мне говорила никаких житьём вместе. Пусть своих подружек проверяют хоть до пенсии, если они согласны Ну так мама знала что узнав тебя удерут. Надо впарить уж навернякаи иностранцу пока разберется в тебе ты уже забеременела. Модераторам 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:38 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): Тогда бы мужикам жениться вообще не надо были. С одной потом с другой пожили. Красотень  Как раз такие и отсеивались бы. Нет ничего плохого в потраченном на гавнюка годе, есть много плохого в потраченном на гавнюка годах. Ведь не секрет, развод намного трудней чем просто брейк ап и разъезд. Другое дело, что не все минусы сразу вылезут, могут и через лет десять образоваться, но хотя бы явные можно отсеять на начальном этапе. Почему нельзя их выяснить не живя вместе. Неужели так трудно. Год на говнюка это дофигища времени!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Mashенция писал(а): Тогда бы мужикам жениться вообще не надо были. С одной потом с другой пожили. Красотень  Как раз такие и отсеивались бы. Нет ничего плохого в потраченном на гавнюка годе, есть много плохого в потраченном на гавнюка годах. Ведь не секрет, развод намного трудней чем просто брейк ап и разъезд. Другое дело, что не все минусы сразу вылезут, могут и через лет десять образоваться, но хотя бы явные можно отсеять на начальном этапе. Почему нельзя их выяснить не живя вместе. Неужели так трудно. Год на говнюка это дофигища времени! Можно и без житья . Если у него ночуешь 4 дня в неделю . И много времени вместе . Не советую никому жить до брака. Но по Ситуации надо смотреть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:41 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Амаль молодец что не поторопилась. Все же близнецы для львов ветрены а тем более львов-дев. Он для меня вообще не очем был . Ужас! Безответвеный , опаздывал , неуклюжий , расхлябанный . Бррр. Я вообще близнецов мужчин не люблю . Но они ко мне как мухи на мёд . Из за луны в близнецах. Увы. Вообще зачем он был тогда. Ещё думать о нем жить с ним
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тараканы по любому вылезут. Все оно более-менее одинаково, только зарплаты разные.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Амаль молодец что не поторопилась. Все же близнецы для львов ветрены а тем более львов-дев. Он для меня вообще не очем был . Ужас! Безответвеный , опаздывал , неуклюжий , расхлябанный . Бррр. Я вообще близнецов мужчин не люблю . Но они ко мне как мухи на мёд . Из за луны в близнецах. Увы. Вообще зачем он был тогда. Ещё думать о нем жить с ним Так я ж этого не знала . Узнала через 4-5 мес после как съехались .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Тараканы по любому вылезут. Все оно более-менее одинаково, только зарплаты разные. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да в топку программера. Не велика потеря.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:43 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Захочет уйти , нехай идёт , а вот денег мне нихрево выплатит.  А может, брать деньги уже и уходить прям сейчас, если там "нихрево выплатится"? С этими деньгами и устроилась хорошо. Ну , а если серьезно, то мы никогда не узнаем, что там за пренап. И если пренапы создаются- то мужчины делают это для того, чтобы НЕ дать, а не чтобы "дать". Какой смысл обещать "дать" в случае развода женщине что-то , если она сразу "возьмет" и смоется? Это не пренап какой-то уже будет, а "дай мне денег и я тебя брошу". Там же явно условия, выгодняе для мужчины.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|