|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Амалия и Гудли. Амалия не всегда здраво, сначала съехалась с этим компьютерным гавнюком зачем то. Про тебя не понятно, если разводишься то скорей всего верный поступок, пока молода Ну, слушай, компьютерный изначально тоже не такой уж и плохой вариант был. Надо было время что б разобраться... опыт опять-таки. Это хорошо что подвергнулся более лучший вариант, и Амалия успешно сделала ноги от программера, а если б не подвергнулся, то кто его знает... может пришлось бы и за програмера идти. Я не считаю что ее съезд с программером был ошибкой... скорее наоборот, на руку все сиграло.
Последний раз редактировалось Pamela333 10 июн 2018, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Pamela333 10 июн 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 13:56 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Амалия и Гудли. Амалия не всегда здраво, сначала съехалась с этим компьютерным гавнюком зачем то. Про тебя не понятно, если разводишься то скорей всего верный поступок, пока молода Ну, слушай, компьютерный изначально тоже не такой уж и плохой вариант был. Надо было время что б разобраться... опыт опять-таки. Это хорошо что подвергнулся более лучший вариант, и Амалия успешно сделала ноги от программера, а если б не подвергнулся, то кто его знает... может пришлось бы и за програмера идти. Я не считаю что ее съезд с программером был ошибкой... скорее побольше, на руку все сигналов. Абсолютно незачем. Ещё и гадости словесные терпеть. И друзей тупых его
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Амалия и Гудли. Амалия не всегда здраво, сначала съехалась с этим компьютерным гавнюком зачем то. Про тебя не понятно, если разводишься то скорей всего верный поступок, пока молода Маш я рада что с ним съехалась . Многие увидела чего бы в дейтиге не увидела . Не мой мужчина он был , но это надо было понять . Промежуточный вариант он был между фармацевтом и адвокатом . Так бывает . Он предложил , я вообще против сожительств , я тогда согласилась . Думаю ну ок. Тем более он маме пообещал кольцо мне через 5-6 мес . Потом мне уже никакого кольца не надо было. Характер говно у него .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:00 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Амалия и Гудли. Амалия не всегда здраво, сначала съехалась с этим компьютерным гавнюком зачем то. Про тебя не понятно, если разводишься то скорей всего верный поступок, пока молода Маш я рада что с ним съехалась . Многие увидела чего бы в дейтиге не увидела . Не мой мужчина он был , но это надо было понять . Промежуточный вариант он был между фармацевтом и адвокатом . Так бывает . Он предложил , я вообще против сожительств , я тогда согласилась . Думаю ну ок. Тем более он маме пообещал кольцо мне через 5-6 мес . Потом мне уже никакого кольца не надо было. Характер говно у него . А по-моему ты бы из съезда разобралась. Одно «кольцо маме обещал тебе» вообще нафик тебе надо такое 
Последний раз редактировалось Mashенция 10 июн 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): А вдруг вернётся? Я, кстати, мной раз надеюсь... вот зайду, а вдруг он там? Йогурт-то? Памела йогурт загулял. Вернётся и опять загуляет. Нафик тебе А разве не все йогурты гуляют? Думаешь от нового йогурта не того же ждать, а другого чего? 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Амалия и Гудли. Амалия не всегда здраво, сначала съехалась с этим компьютерным гавнюком зачем то. Про тебя не понятно, если разводишься то скорей всего верный поступок, пока молода Ну, слушай, компьютерный изначально тоже не такой уж и плохой вариант был. Надо было время что б разобраться... опыт опять-таки. Это хорошо что подвергнулся более лучший вариант, и Амалия успешно сделала ноги от программера, а если б не подвергнулся, то кто его знает... может пришлось бы и за програмера идти. Я не считаю что ее съезд с программером был ошибкой... скорее побольше, на руку все сигналов. Програмер ок себя вёл по началу. За все платил , угождал . Потом полезли тараканы. Довольно быстро как съехались . Он мелкий шантажер манипулятор. Я не могу эфордить сан Франциско . Я хочу переехать . Я хочу к маме. Это был намёк на 50 на 50. Др этого молчал . За все платил . Просто пытался манипулировать , мол хотел что бы я сказала ок . Я тоже буду за все платить. Потом про Россию , он просто не хотел платить за мои перелеты в росии в будущем . Поэтому придумал не хочу что б говорили по русски , не могу платить за твои отпуска если не работаешь. Вот и все. А вообще он лодырь. Я бы не узнала если б с ним не пожила . Такой ленивый . Ужас ! Да фу . Слава богу , все отпало то что не надо .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 июн 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Ко мне тоже поступило предложение о съезде. Вчера завели дом выбирать. Но я на это не ведусь. Ни к кому ни какой дом въезжать не собираюсь. Буду стоять до конца и на смерть. Все или ничего! Ты тоже дейтишься? Развелась или в процессе? Правильно херушки им сожительство[/quote]  +1 Ты вообще молодец здраво рассуждаешь последне время. Гудли кстати тоже, за исключением истерических тирад про Гумберта этого неладного гавно и минеты. Если это отбросить то у Гудли очень хороший пойнт ов вью появился. Маш гуру по дейтингу. Надо начинать собирать за уроки 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В дейтинге бы дольше заняло, мне кажется, вычислить программера... плюс когда паралельно несколько, легче дело идёт. Повторюсь, мое мнение расчёт был верен!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Амалия и Гудли. Амалия не всегда здраво, сначала съехалась с этим компьютерным гавнюком зачем то. Про тебя не понятно, если разводишься то скорей всего верный поступок, пока молода Маш я рада что с ним съехалась . Многие увидела чего бы в дейтиге не увидела . Не мой мужчина он был , но это надо было понять . Промежуточный вариант он был между фармацевтом и адвокатом . Так бывает . Он предложил , я вообще против сожительств , я тогда согласилась . Думаю ну ок. Тем более он маме пообещал кольцо мне через 5-6 мес . Потом мне уже никакого кольца не надо было. Характер говно у него . А по-моему ты бы из съезда разобралась. Одно «кольцо маме обещал тебе» вообще найме надо такое  Маш я вообще пост не поняла , напиши нормально .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля такой глубочайший анализ произведения на основе посредственной экранизации делает! Вот это вызывает восхищение. А что было бы если она Набокова прочла, да еще и в оригинале. Форум был бы посвященный Гумберту.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): В дейтинге бы дольше заняло, мне кажется, вычислить программера... плюс когда паралельно несколько, легче дело идёт. Повторюсь, мое мнение расчёт был верен! И мое. Я очень рада что так все вышло . Я помню мы были в Тайланде и он мне говорит я прям сейчас на тебе женюсь. Пойдёшь ? Прям давай приедем и пойдём в сити хол. Я сказала нет , давай ещё 3-4 мес посмотрим. Я вам клянусь , так было. Я въехала через 3-4 мес полезло г , куда я уйду ? Место занято мое уже было . Я начала искать по сторонам . Нашла и ушла .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 июн 2018, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:09 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): А вдруг вернётся? Я, кстати, мной раз надеюсь... вот зайду, а вдруг он там? Йогурт-то? Памела йогурт загулял. Вернётся и опять загуляет. Нафик тебе А разве не все йогурты гуляют? Думаешь от нового йогурта не того же ждать, а другого чего?  Пока что в холодильнике, все по ГОСТу. А там видно будет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 14:10 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Amalia_Ca писал(а): Mashенция писал(а): Амалия и Гудли. Амалия не всегда здраво, сначала съехалась с этим компьютерным гавнюком зачем то. Про тебя не понятно, если разводишься то скорей всего верный поступок, пока молода Маш я рада что с ним съехалась . Многие увидела чего бы в дейтиге не увидела . Не мой мужчина он был , но это надо было понять . Промежуточный вариант он был между фармацевтом и адвокатом . Так бывает . Он предложил , я вообще против сожительств , я тогда согласилась . Думаю ну ок. Тем более он маме пообещал кольцо мне через 5-6 мес . Потом мне уже никакого кольца не надо было. Характер говно у него . А по-моему ты бы из съезда разобралась. Одно «кольцо маме обещал тебе» вообще найме надо такое  Маш я вообще пост не поняла , напиши нормально . В написала что он маме кольцо обещал . Причём мама когда ему 40
|
|
 |
|
 |
|