Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое???
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Bielita писал(а):
LG1 писал(а):
Тахнике защиты от энергетических вампиров нас учили еще в советском меде, представляешь себя как бы в стакане при общении с ними, тот же бабл. Их избежать невозможно, они твои пациенты. И проговаривать ситуацию, да. Когда я так делаю, зная, что мне предстоит встреча с "вампиром" , мысленно высказывая свои аргументы, все проходит гладко. А вот когда не готов, тогда тебя могут стукнуть по башке достаточно сильно. :c_laugh

Прежде, чем на форум зайти, надо подготовиться , войти мысленно в бабл. :c_laugh :s_thumbup

Не изменяй традиции. Для форума есть тазики и алюминиевые шапочки

:c_laugh
Надо в бабл уже в шапочке заходить и сверху тазиком прикрываться. :e_braces

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
mamamia писал(а):
Bielita писал(а):
LG1 писал(а):
Тахнике защиты от энергетических вампиров нас учили еще в советском меде, представляешь себя как бы в стакане при общении с ними, тот же бабл. Их избежать невозможно, они твои пациенты. И проговаривать ситуацию, да. Когда я так делаю, зная, что мне предстоит встреча с "вампиром" , мысленно высказывая свои аргументы, все проходит гладко. А вот когда не готов, тогда тебя могут стукнуть по башке достаточно сильно. :c_laugh

Прежде, чем на форум зайти, надо подготовиться , войти мысленно в бабл. :c_laugh :s_thumbup

Не изменяй традиции. Для форума есть тазики и алюминиевые шапочки

:c_laugh
Надо в бабл уже в шапочке заходить и сверху тазиком прикрываться. :e_braces

Это очень громоздкая конструкция. Вас не пропустят модераторы. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mrv71 писал(а):

А вообще с такими установками недолго и от всех родных и друзей отказаться, если они что-то против говорят или пытаются мозги вправить. :dum Обычно ...

:komp если это реально toxic people, то самый лучший подход - сменить окружение. Если, к примеру, у вас отец который вас постоянно унижает, да ещё и при детях, посылает матом, считает вас ничтожеством (я такие реальные случаи видела), то зачем с таким общаться? Постоянное целенаправленное выведение человека из состояния внутренней гармонии, а значит энергетическая аттака (говорят же про энергетических вампиров, которые все соки из вас высосут), приведёт к стрессу, депрессиям, медицинским проблемам и тп. Опять же, это не из головы. Это делали научные эксперименты и на эту тему есть статьи. Можно погуглить.

Не, ну с отцом вообще жить вместе не надо с любым, но он же отец все-таки, общаться с ним всё же надо иногда, а не просто послать, как американцы делают (при этом наследство делить всё равно слетаются быстренько :c_laugh ). Родственников не выбирают, никаких депрессий и мед. проблем от этого не будет, были у меня подруги из таких семей, и ничего.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для любителей такое мистики есть фильм "Прикосновение", давно один раз смотрела и больше не хочу. Российский из 90х. Для любителей психологических триллеров

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
А вот когда не готов, тогда тебя могут стукнуть по башке достаточно сильно. :c_laugh

Нас на работе типа учат - "kill them with politeness" :c_laugh Иногда это работает.

Но мне иногда кажется, что я совсем тряпка стала. Все-таки, даже пациентов надо как-то ставить на место.

У нас контингент такой, что нас морально абьюзят регулярно :c_laugh Я заметила за собой, что английский мат меня вообще не трогает :c_laugh Как говорится, мели Емеля - твоя неделя. Если б по-русски выразилиась - я думаю, был бы другой эффект. Коллеги, родившиеся здесь, реагируют намного более эмоционально.

Но все равно - кто знает, почему, - некоторые пациенты достают все-таки.

Но у нас все пациенты разные, подготовиться, что кто-то на тебя будет гавкать. - не получится. Как в такой ситуации? Просто, потом в себя приходить?

Еще от настроения зависит. У нас медсестры крутые - умеют общаться, хоть с кем. Тем не менее, даже они иногда не выдерживают.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Я считаю, если есть "знаки" то с вероятностью где то .8 - случится, вне зависимости будет это произнесено или нет. Но, слово тоже имеет силу, поэтому если проговаривать, то проговаривать ситуацию как будто она уже произошла, но с положительным( наиболее благоприятным для вас) исходом.

Поэтому не рекомендуется сообщать всем о своих планах
как говорится молчание - золото.

А вообще в знаки я верю, но то, чему суждено - случиться все равно ИМХО
как плохое, так и хорошее.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне на работе помогает, когда я себе говорю - они же больные, че с них взять. Если человек ведет себя определенным образом - нормальный человек так себя вести не будет. Значит, если человек так себя ведет, - с ним что-то не в порядке. Это часто помогает не реагировать.

Но вот недавно был пациент у меня - слава те, последний он был - так у меня после него просто башка разболелась. Я даже думала, секьюрити позвать - пусть бы постояли со мной в комнате :c_laugh Вот с такими что делать - непонятно. Только терпеть, получается.

Я-то хоть с ним провела свои минут десять, и все, отмучилаь, до свидания. А вот медсестрам и врачам его лечить потом. Это вообще задница.

Удивительно, как люди вообще работают с ментальными пациентами. Честь и хвала психологам и психиатрам! Я бы никогда не смогла...

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie,больные и слабые,старые они уязвимы..Энергии своей не хватает,как у здоровых..А где ёе брать?
Сами Того не понимая,устраивание скандалов,ругачки,выведение человека на эмоции это подпитка...Заметь,вывели человека и чик...успокоились..
Ну вот пример..Моя мама..Решила я не реагировать на ее выпады..Держалась три дня.. :h_angry Довела,вопли,скандал..меня трясёт,чувствую как руки ноги дергаются,слезы льются сами по себе,башка болит..Она ...ля ля ля..успокоилась,сидит себе телик смотрит,как ни в чем не бывало..

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Joie,больные и слабые,старые они уязвимы..Энергии своей не хватает,как у здоровых..А где ёе брать?
Сами Того не понимая,устраивание скандалов,ругачки,выведение человека на эмоции это подпитка...Заметь,вывели человека и чик...успокоились..
Ну вот пример..Моя мама..Решила я не реагировать на ее выпады..Держалась три дня.. :h_angry Довела,вопли,скандал..меня трясёт,чувствую как руки ноги дергаются,слезы льются сами по себе,башка болит..Она ...ля ля ля..успокоилась,сидит себе телик смотрит,как ни в чем не бывало..

С родными и близкими - намного сложнее.

Меня пациенты редко из себя выводят. Потому что они "чужие". Я им сочувствую, конечно. Некоторым - совершенно искренне. Но не беру в голову на самом деле в основном. Тем более, некоторые, когда им становится лучше, - потом извиняются, что нагрубили и т.п.

А вот дочка может вывести из себя на раз-два-три. Против родных, видимо, мы более беззащитны. И реагируем на них более эмоционально.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

Матери обычно и вампирят взрослых детей.
С чужими такие номера просто не пройдут, пошлют на 3 буквы.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иногда эмоциональная реакция - это не плохо.

Я раз регистрировала пациентку на аппойнтмент, у нее недавно умер муж от рака. Она была такая несчастная, разрыдалась прямо передо мной. Мне ее так жалко было. Я даже с ней всплакнула немного. И ей стало легче, и от меня не убыло. Даже наоборот - мне стало хорошо, от того, что я ей хоть немного помогла.

Но это было не в ER. В ER часто нет времени и/или сил на такое, роскошь человеческого общения мы себе там редко можем позволить :c_laugh

Хотя бывают люди просто - настолько приятные, что, даже когда они больные, с ними общаться - удовольствие.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну работа в мед.учреждении подразумевает нестандартные ситуации и люди туда идут не веселиться..Обмен энергиями..Не только вербально,но и эмоциями..С кем то с первой минуты чувствуешь себя комфортно,а с кем то хоть и говорит вроде бы все хорошо и обходительно,а нервничаешь почему то....
Мне кажется,параллельные реальности существуют..Почему медиумы это видят?Умеют абстрагироваться и ,,выпасть,,в другую реальность..В прошлое или будущее,неважно.Просто у кого это с рождения,у кого то толчок,и организм переключился на какие то другие параметры восприятия..Как машина..А человек,и есть машина,другая конфигурация,другие составляющие детали...Так же изнашивается,заменил детальку,еще поработает..попыхтит..

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Ну работа в мед.учреждении подразумевает нестандартные ситуации и люди туда идут не веселиться..Обмен энергиями..Не только вербально,но и эмоциями..С кем то с первой минуты чувствуешь себя комфортно,а с кем то хоть и говорит вроде бы все хорошо и обходительно,а нервничаешь почему то....
Мне кажется,параллельные реальности существуют..Почему медиумы это видят?Умеют абстрагироваться и ,,выпасть,,в другую реальность..В прошлое или будущее,неважно.Просто у кого это с рождения,у кого то толчок,и организм переключился на какие то другие параметры восприятия..Как машина..А человек,и есть машина,другая конфигурация,другие составляющие детали...Так же изнашивается,заменил детальку,еще поработает..попыхтит..

:m_yes
Часто у тех, кто пережил клиническую смерть появляются необычные способности
видимо "грань стирается"

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на картах и бабушка и мама гадали
Помню ,мне лет пять,бабушка раскидывает и говорит дорога страшная,подробностей не помню..Мама ехала в поезде,на тот момент,попал в аварию,два передних вагона всмятку,врезались в вагон который почему то на путях стоял,остальные пассажиры с полок попадали кто куда..

Мама вечно не в бровь,а в глаз,попадание 95

Я сама умею,но в очень крайних случаях..Чем больше ты с ними работаешь,верьте-не верьте,но начинают происходить странные вещи,к которым неподготовленный человек может быть не готов,по психике долбанет так,что мало не покажется..

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если постоянно думать о страшной дороге, можно и притянуть. Вот в силу слова я верю. Зачем вообще гадать? Вот нагадали страшную дорогу, а ведь все равно в нее поехали, дома не остались, не отложили. И смысл? Да еще усугубили формированием мысленным.

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно