Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:17 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Серьезно? На прошлой неделе двое селебряти на себя руки наложили. Что уж говорить про простой люд.

Вот именно селебряти, творческих профессий.
Никогда не нравились мужики творческих профессий.
Как Простоквашин там, всё песенки писал, вроде, даже, ей посвящал, романтик, мля...

это про них просто известно, что они селебрити, поэтому бросается в глаза,
а сколько про тех, про кого неизвестно.
До сих пор не нашли как лечить депрессию, даже миллионы людям не помогают,
хотя очень сильно сомневаюсь , что они ходили в церковь, скорее всего на психотерапевта были подсажены, т.е. на таблетки.
Людям кажется проглотил таблетки и все хорошо, а работать над собой, это сложнее всего

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
И 101 раз Гудли, тебе пишу -если мужчина любит, он будет стараться и что-то делать для женщины,
не любит, хоть через голову прыгни, а секс он и с другой найдет.
Я не знаю как ты не можешь отличить влюбленного и невлюбленного.
Со сланцем у тебя была та же история, хорошо хоть там ты поняла , что отношения ведут в никуда, в dead end

Джессика, скажи мне, пожалуйста, с какой целью ты мне это пишешь? :dum

Или я , может, непонятно по -русски пишу, когда описываю свои "релейшеншип" и делаю сама же выводы!!!!! - почему я была с кадром, что ты считаешь нужным мне писать после МОИХ КОММЕНТОВ, что "кадр же тебя не любил, а тобы... все дал... " :bigeyes

А говоришь, что я по 101 раз все писала. Видишь, ты ничего не понимаешь... И таких, как ты много тут... :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:21 
Goodly1 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Нет,Бетти..Погуляйки устраивают обе стороны и мужа и жену..начнем с этого..Не хотят терять,стабильность,никого не найдут..это отговорки,чтобы ничего не менять..Всех все устраивает,поэтому никто и не разводится..Жене до него до фени,лишь бы деньги не уплыли...Ему - любовницы и поездки..Ну а бегают жалуются..если есть свободные уши слушать годами,почему бы и нет?

Это они так мстят мужу- потихоньку опускают его в глазах окружающих, "раскрывают глаза" людям, перетягивают одеяло на себя.
Сучки! Лучше бы развелись! Было бы честнее.

Измены мужа- это и грязь часто и - это измена. Это никогда не "все всех устраивает". :n_no

Все по разному себя ведут, одна опускала мужа, другая молчала, третья не знаю как себя ведет, я ее не знаю, я только ее мужа знаю. Но по сути окружающим по х...ю кто там кому изменяет. У всех своих проблем полно. Никто практически не обсуждает. Если конечно баба сама себя не убедит что в глазах окружающих это унижение. А окружающим всеравно.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если мужик хороший совестливый, щедрый и на то что женат не посмотрят - цапнут. :c_laugh

Так у него рак и возник, похоже, от всех этих страшных стрессов. Он не мог принять решения, что ему делать:
и молодую любит (7 лет встречались), и семья отвернулась (жена и дети, родственники, знакомые)

Вернулся, хотя понимал, что предал молодую-то... 7 лет жизни она на него убила.

Наверное, надо было отпустить его все таки с миром..
По-любому жена его потеряет. Уж лучше пусть живой хоть был бы...

Вот зачем он влюбился в ту молодую и она зачем его полюбила??
Хотя, так бы тоже, от "все приелось, все надоело".. тоже может рак стал бы,если бы не изменил.. ((---
(может, он интуитивно потянулся к нужной ему в тот момент свежей(другой) энергии??)
Женшина (любовница) дала ему ту энергию, ждала 7 лет, а он обманул. (получается)

Сложно все. Нам не дано понять жизнь... и судить.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:29 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Если мужик хороший совестливый, щедрый и на то что женат не посмотрят - цапнут. :c_laugh

Так у него рак и возник, похоже, от всех этих страшных стрессов. Он не мог принять решения, что ему делать:
и молодую любит (7 лет встречались), и семья отвернулась (жена и дети, родственники, знакомые)

Хотя, так бы тоже, от "все приелось, все надоело".. тоже может рак стал бы.. ((---

Так это его проблемы кого он там полюбил разлюбил и снова полюбил. Это личные дела троих. А не левых людей.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Хотя, так бы тоже, от "все приелось, все надоело".. тоже может рак стал бы.. ((---

Так это его проблемы кого он там полюбил разлюбил и снова полюбил. Это личные дела троих. А не левых людей.

Бетти, ты покушать, что ли уходила и так слету , дожевывая еще, не вникая, чтобы собеседник оставался на связи
скорей выдала, лишь бы что-то выдать? Джессика №2?

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пойду в парк собираться погуляю... На пляж неохота.

:g_bye

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если своя фин. ситуация ок, дети выросли, гормоны уже не те что в 30, объясните мне, глупой, зачем на старость лет трепать себе нервы и терпеть эти побля.. покатушки? Заняться что ли нечем? Бетти, вон пишет, не хотят терять мужчин. Ну, я понимаю не хотят терять бабло... но если сам выжить можешь, и адвокаты в случае развода подсобят, что что удовольствие терпеть и закрывать рот в 50-60? Детей поднимать не надо... смысл? Мир клином на штанах?

Последний раз редактировалось Pamela333 10 июн 2018, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Moory1 писал(а):
Это реальная история- отсюда дама кстати кстати с форума - дама закрутила роман с женатым - год крутили все серьезно - у него первая измена за двадцать лет брака, привязался. Жена ушла сразу дети взрослые отвернулись. Мужика с петли сняли откачали , жена вернулась и взяла его обратно, там все комьюнити на ушах стояло, пастор, прихожанину, сотрудники

Знаю другую историю: хорошая семья, красавица жена.РовесТники. Путешествия, дети, внуки, дом(россия)
Все прекрасно!!! и вот знакомая звонит мне (никому не могла сказать) "Можно я тебе что-то скажу?"
- "От меня ушел муж. Вчера.".
К кому? Оказывается у него был роман 7 лет на стороне с женщиной на 15 лет младше него. Целая любовь. У той- ребенок есть. (ребенок от другого брака! Не от этого мужчины)
Женщина она гордая(знакомая). Ушел и ушел. (внешне). Не умоляла, ничего. Страшно переживала, похудела.. (все быстро происходило). Морально упала.
Дети прекратили с ним тоже общаться.
Но.. то, что я ей сразу сказала- "Он привык к комфорту. Вернется к дому" (мол, а не к ней). Но вернется
Так и случилось. Вернулся, т к возлюбленая сама жила с бабушкой и своим ребенком.(2 комнатная кв. что ли?) Куда мужчину там? А на что новое?
Вернулся. Ад, конечно, но постепенно повинился и бросил молодую... (7 лет вместе были тайно! Каково той женщине тоже?? 7 лет жизни и надежд. Любовь же!)
И вот сейчас у него рак, 3 стадия, прооперировали и неудачно.
Он говорит жене, что это как наказание, что бросить ее решил.
Я говорю ей, что чепуха. Он же вернулся и с тобой.

Тут то ли.. надо было дать ему уйти и принять это...
Видимо, судьба была такая- потерять его по-любому?
Не знаю.
Мне его очень жаль. Он очень неплохой человек. Так случилось, что он оказался между 2=х огней.
Знакомая же- красавица, гордая и кристально честная женщина. Ее тоже очень жаль. Ее вины точно нет.
Они вместе сейчас.

:m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:44 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Бетти, ты покушать, что ли уходила и так слету , дожевывая еще, не вникая, чтобы собеседник оставался на связи
скорей выдала, лишь бы что-то выдать? Джессика №2?

:c_laugh

Нет делами занимаюсь а должна в экран безостановочно пялиться из за какой то ерунды.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут, Гудли пишет у мужика рак, бедный и молодую предал, и старую. От таких стрессов рак скорее у женщины будет, а они ещё лет 30 проживут. Ну, вот на фиг? Что за удовольствие с чужим уже практически человеком продолжать жить?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я серьезно решила на 2-3 недели взять перерыв от форума, ничего писать не буду, чтитать тоже, заимусь личностным ростом. если что, пишите в личку. на деиты тоже пока не буду ходить. Заимусь сама гаражом. Потом в Коста Рику сьезжу. Приеду, отчитаюсь.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я серьезно решила на 2-3 недели взять перерыв от форума, ничего писать не буду, чтитать тоже, заимусь личностным ростом. если что, пишите в личку. на деиты тоже пока не буду ходить. Заимусь сама гаражом. Потом в Коста Рику сьезжу. Приеду, отчитаюсь.

и это правильно.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Тут, Гудли пишет у мужика рак, бедный и молодую предал, и старую. От таких стрессов рак скорее у женщины будет, а они ещё лет 30 проживут. Ну, вот на фиг? Что за удовольствие с чужим уже практически человеком продолжать жить?

Тоже не понимаю.
Но да, таких в России навалом, когда с женатиками встречаются, ещё от них рожают. Жёны конечно все знают и терпят.
У меня одна одноклассница так сделала, но там хоть деньги огромные. Квартиры, машины, всё ей покупается.
Другая, бывшая коллега по работе, встречалась с женатым на 15 лет старше. Вместе с ним в Турцию летала, так сама за свой билет платила :bigeyes

Последний раз редактировалось Alina76 10 июн 2018, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:55 
Сейчас покажу только что законченный проект.
Полчаса ушло на все-про все.

Слева-great luck, справа- prosperity .
In Japanese.

Страница 25 из 49 [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно