Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Не в моральной чистоте тут дело а в огромных нервах обиде и унижении когда мужик знает что ты ждёшь денег, что тебе они срочно нужны и у него они есть- и не даёт и молчит и ддет когда сама попросишь, а попросишь опять отмолчатся или пообещает и забудет и опять через стыд через обиду проси.
Это ужасно тяжёлое положение у меня близкая подруга так жила 10 лет! Ей такой дк вот кадр давал на ренту комнаты. У неё два дня как просрочено она звонит он отмалчивается, она ему опять звонит и говорит что в обморок упала в ванной он ей предлагает пиццу прислать.
Я б любые сортиры мыла чем так, но у к неё были другие проблемы с психикой .
Я это наблюдала каждый! месяц и каждый месяц - унижения нервы слезы. И в конце концов деньги в последний момент и с недовольной рожей

Аналогично в моем случае с кадром было! :m_yes Все 99% мой случай (с кадром)
Договорились, что будет помогать с деньгами. Так он не в начале месяца давал, а в конце.

Уже это было отвратительно. И тоже мог на 2 дня просрочить .

Просто в моем случае, он не делал мне погоды. Моей секьюрити был дедушка- клиент.
Но коли я спала с кадром, почему он не должен был мне ничего??

Я ему изображала, что если не он, то я не выживу. (как в случае с муриной знакомой)

Вообще, скотство, конечно. Сначала себя винишь, что ,видимо, недостаточно хорошо отношусь к мужчине... (у меня было), - разочарование - осознание, что дело не во мне(что я -де делаю что-то не так)- наневисть к мужчине(от осознания, что тебя используют). - конец.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
forgetmenot писал(а):

да? про своего мужа (тьфу, тьфу) так бы сказала?

В смысле?
Изменит, если, тогда и говорить надо.

про петлю я

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Zoyi писал(а):
AllaR писал(а):
Я не хамила, ну не могу я с незнакомцами в баре сидеть трепаться,

Можно попробовать помолчать и послушать что другим интересно. :b_wink

+1
Не обязательно говорить , нет я не хочу говорить и слушать тебя . Это по русски . А ты попробуй по американски. :b_wink

+1 Я вообще в шоке. Я как бы не подлиза но мне бы такое и в голову не пришло бы сказать, это же явная грубость типа "пошел нах" .. Алла ну ты даешь :bigeyes :c_laugh совсем никакого такта. Может американки крутились в твоих глазах как змеи а на деле просто вежливо вели себя?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Alina76 писал(а):
forgetmenot писал(а):

В смысле?

про петлю я

Мне бы все равно было бы на этого человека уже.
Ушла же от него.
Я вообще с трудом себе представляю что бы взрослый мужик, у которого дети и уже внуки, так показательно вешался.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Нет,Бетти..Погуляйки устраивают обе стороны и мужа и жену..начнем с этого..Не хотят терять,стабильность,никого не найдут..это отговорки,чтобы ничего не менять..Всех все устраивает,поэтому никто и не разводится..Жене до него до фени,лишь бы деньги не уплыли...Ему - любовницы и поездки..Ну а бегают жалуются..если есть свободные уши слушать годами,почему бы и нет?

Это они так мстят мужу- потихоньку опускают его в глазах окружающих, "раскрывают глаза" людям, перетягивают одеяло на себя.
Сучки! Лучше бы развелись! Было бы честнее.

Измены мужа- это и грязь часто и - это измена. Это никогда не "все всех устраивает". :n_no

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

семья много лет , дети внуки, и такая безапелляционность . ну не знаю.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Так сложно рассуждать, если бы, да кабы.
Но измену не простила бы.
Я просто такой человек.

Последний раз редактировалось Alina76 10 июн 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
forgetmenot писал(а):

Так сложно рассуждать, еслди бы, да кабы.
Но измену не простила бы.

да , не известно как было бы. :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:07 
Goodly1 писал(а):
Спрашивают- пишу. А тебе что? Читаешь же. :a_plain Вот и читай.

пролистываю, неужели ты думаешь мне эти простыни интересны по 1000 разу :c_laugh

Goodly1 писал(а):
Как напишу про кадра, тема движется сразу, как сумасшедшая. :bigeyes
Еще обожди, фото счас все ставить будут свои... :lol:
Магический он, кадр- то... :be

да самостоятельные всегда сумасшедшая, одна тема ежедневная осталась этом разделе. ну еще огородники.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Это реальная история- отсюда дама кстати кстати с форума - дама закрутила роман с женатым - год крутили все серьезно - у него первая измена за двадцать лет брака, привязался. Жена ушла сразу дети взрослые отвернулись. Мужика с петли сняли откачали , жена вернулась и взяла его обратно, там все комьюнити на ушах стояло, пастор, прихожанину, сотрудники

Знаю другую историю: хорошая семья, красавица жена.РовесТники. Путешествия, дети, внуки, дом(россия)
Все прекрасно!!! и вот знакомая звонит мне (никому не могла сказать) "Можно я тебе что-то скажу?"
- "От меня ушел муж. Вчера.".
К кому? Оказывается у него был роман 7 лет на стороне с женщиной на 15 лет младше него. Целая любовь. У той- ребенок есть. (ребенок от другого брака! Не от этого мужчины)
Женщина она гордая(знакомая). Ушел и ушел. (внешне). Не умоляла, ничего. Страшно переживала, похудела.. (все быстро происходило). Морально упала.
Дети прекратили с ним тоже общаться.
Но.. то, что я ей сразу сказала- "Он привык к комфорту. Вернется к дому" (мол, а не к ней). Но вернется
Так и случилось. Вернулся, т к возлюбленая сама жила с бабушкой и своим ребенком.(2 комнатная кв. что ли?) Куда мужчину там? А на что новое?
Вернулся. Ад, конечно, но постепенно повинился и бросил молодую... (7 лет вместе были тайно! Каково той женщине тоже?? 7 лет жизни и надежд. Любовь же!)

У них все стало снова хорошо! Снова семья , дети, внуки, путешествия по миру снова. (вся история в течении 2 лет происходила). Он бросил ту , молодую, совсем.

И вот сейчас у него рак, 3 стадия, прооперировали и неудачно. (буквально в начале года обнаружили)
Он говорит жене, что это как наказание, что бросить ее решил.
Я говорю ей, что чепуха. Он же вернулся и с тобой.

Тут то ли.. надо было дать ему уйти и принять это...
Видимо, судьба была такая- потерять его по-любому?
Не знаю.
Мне его очень жаль. Он очень неплохой человек. Так случилось, что он оказался между 2=х огней.
Знакомая же- красавица, гордая и кристально честная женщина. Ее тоже очень жаль. Ее вины точно нет.
Они вместе сейчас.

Последний раз редактировалось Goodly1 10 июн 2018, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:10 
И 101 раз Гудли, тебе пишу -если мужчина любит, он будет стараться и что-то делать для женщины,
не любит, хоть через голову прыгни, а секс он и с другой найдет.
Я не знаю как ты не можешь отличить влюбленного и невлюбленного.
Со сланцем у тебя была та же история, хорошо хоть там ты поняла , что отношения ведут в никуда, в dead end

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:11 
Alina76 писал(а):
forgetmenot писал(а):
Alina76 писал(а):
forgetmenot писал(а):

В смысле?

про петлю я

Мне бы все равно было бы на этого человека уже.
Ушла же от него.
Я вообще с трудом себе представляю что бы взрослый мужик, у которого дети и уже внуки, так показательно вешался.

Серьезно? На прошлой неделе двое селебряти на себя руки наложили. Что уж говорить про простой люд.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Серьезно? На прошлой неделе двое селебряти на себя руки наложили. Что уж говорить про простой люд.

Вот именно селебряти, творческих профессий.
Никогда не нравились мужики творческих профессий.
Как Простоквашин там, всё песенки писал, вроде, даже, ей посвящал, романтик, мля...

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:14 
Goodly1 писал(а):
Moory1 писал(а):
Это реальная история- отсюда дама кстати кстати с форума - дама закрутила роман с женатым - год крутили все серьезно - у него первая измена за двадцать лет брака, привязался. Жена ушла сразу дети взрослые отвернулись. Мужика с петли сняли откачали , жена вернулась и взяла его обратно, там все комьюнити на ушах стояло, пастор, прихожанину, сотрудники

Знаю другую историю: хорошая семья, красавица жена.РовесТники. Путешествия, дети, внуки, дом(россия)
Все прекрасно!!! и вот знакомая звонит мне (никому не могла сказать) "Можно я тебе что-то скажу?"
- "От меня ушел муж. Вчера.".
К кому? Оказывается у него был роман 7 лет на стороне с женщиной на 15 лет младше него. Целая любовь. У той- ребенок есть. (ребенок от другого брака! Не от этого мужчины)
Женщина она гордая(знакомая). Ушел и ушел. (внешне). Не умоляла, ничего. Страшно переживала, похудела.. (все быстро происходило). Морально упала.
Дети прекратили с ним тоже общаться.
Но.. то, что я ей сразу сказала- "Он привык к комфорту. Вернется к дому" (мол, а не к ней). Но вернется
Так и случилось. Вернулся, т к возлюбленая сама жила с бабушкой и своим ребенком.(2 комнатная кв. что ли?) Куда мужчину там? А на что новое?
Вернулся. Ад, конечно, но постепенно повинился и бросил молодую... (7 лет вместе были тайно! Каково той женщине тоже?? 7 лет жизни и надежд. Любовь же!)
И вот сейчас у него рак, 3 стадия, прооперировали и неудачно.
Он говорит жене, что это как наказание, что бросить ее решил.
Я говорю ей, что чепуха. Он же вернулся и с тобой.

Тут то ли.. надо было дать ему уйти и принять это...
Видимо, судьба была такая- потерять его по-любому?
Не знаю.
Мне его очень жаль. Он очень неплохой человек. Так случилось, что он оказался между 2=х огней.
Знакомая же- красавица, гордая и кристально честная женщина. Ее тоже очень жаль. Ее вины точно нет.
Они вместе сейчас.

Если мужик хороший совестливый, щедрый и на то что женат не посмотрят - цапнут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 11:16 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

Вот именно селебряти, творческих профессий.
Никогда не нравились мужики творческих профессий.
Как Простоквашин там, всё песенки писал, вроде, даже, ей посвящал, романтик, мля...

А дипрессия не разделяет творческих на не творческих.
Ну писал песни... Прошли чувства перестал писать. Ни что не вечно под луной. Разлюбил и не заставишь любить.

Страница 24 из 49 [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно