Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 10 июн 2018, 07:12 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я делала в росиии в прошлом году , не умерла . Все были отлично . Что делала? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 10 июн 2018, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я делала в росиии в прошлом году , не умерла . Все были отлично . Что делала?  Ринопластику . Замечательно сделал . Замечательный доктор . Вообще не заметно , все как было только чуть лучше нос , элегантнее , шрама нет , закрытая ринопластика была . Никто не замечает . Даже мама не заметила когда сказала . Вообще ни один человек не заметил ,
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 10 июн 2018, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Там наверно с анестезией как раз и намудрили. Иногда не могут правильное кол-во подобрать или у человека плохая реакция на неё, здесь тоже такое бывает, но не так часто. Пару лет назад было громкое дело врача в nyc русского ,у него женщина умерла во время липосакции, так вот наркоз ей делать было противопоказано у неё были проблемы с сердцем ,его посадили, но кажется у него ещё смерти были так как его особо не интересовала медицинская история противопоказания ну и.т.д
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 10 июн 2018, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): В Америке не катят послеоперационних, там через дверь-Послеоперационная. Все липосакции-опасние. Обичняя пластика-не очень.
Мне интересно, а веки можно сделать под местним наркозом? В России всем моим подругам без наркоза делали. Хорошо сделали!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 10 июн 2018, 08:01 |
|
|
Jaxi писал(а): BusyBee писал(а): В Америке не катят послеоперационних, там через дверь-Послеоперационная. Все липосакции-опасние. Обичняя пластика-не очень.
Мне интересно, а веки можно сделать под местним наркозом? В России всем моим подругам без наркоза делали. Хорошо сделали!!!  я посмотрела видио натальи квик. ну его в баню под местным наркозом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 10 июн 2018, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия скинь пожалуйста данные доктора..Ты под общей анестезией делала?Как долго реабилитация? р.с я веки четыре раза делала,всегда под местным..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 10 июн 2018, 08:08 |
|
|
у меня после ринопластики тоже не осталось никаких шрамов.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 10 июн 2018, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Амалия скинь пожалуйста данные доктора..Ты под общей анестезией делала?Как долго реабилитация? Кину в личку. Под общий , операция час. Реабилитация 7 дней , сначала гипс , снимают его через 7 дней. На носу отек первичный месяц . Потом в течении 6 мес он принимает нужную форму . И все в принципе. Очень все легко проходит.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 10 июн 2018, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): BusyBee писал(а): В Америке не катят послеоперационних, там через дверь-Послеоперационная. Все липосакции-опасние. Обичняя пластика-не очень.
Мне интересно, а веки можно сделать под местним наркозом? В России всем моим подругам без наркоза делали. Хорошо сделали!!!  я посмотрела видио натальи квик. ну его в баню под местным наркозом. Дело хозяйское! Я бы лишний раз не решилась на наркоз.Ринопластику-понятное дело.Мне на нос операцию делали без наркоза- это самое ужасное,что было в моей жизни.особенно после операции. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 10 июн 2018, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я какой то ссыкун насчет носа,ничего не боюсь,а вот нос ….прямо сама себе удивляюсь...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 10 июн 2018, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя знакомая недавно делала нос в Москве тут просили 12.000 там сделала за 5500 у раскрученного хирурга, но я вообще изменений не вижу у неё было с носом все в порядке  она конечно немного помешана на пластике и улучшении себя.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 10 июн 2018, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Моя знакомая недавно делала нос в Москве тут просили 12.000 там сделала за 5500 у раскрученного хирурга, но я вообще изменений не вижу у неё было с носом все в порядке  она конечно немного помешана на пластике и улучшении себя. Я 4500$ заплатила . В сан фран просили 15.000$
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 10 июн 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ринопластику . Замечательно сделал . Замечательный доктор . Вообще не заметно , все как было только чуть лучше нос , элегантнее , шрама нет , закрытая ринопластика была . Никто не замечает . Даже мама не заметила когда сказала . Вообще ни один человек не заметил , А смысл если никто не замечает ? мне делали септопластику здесь, по мед показаниям. Пол-года заживало.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 10 июн 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ринопластику . Замечательно сделал . Замечательный доктор . Вообще не заметно , все как было только чуть лучше нос , элегантнее , шрама нет , закрытая ринопластика была . Никто не замечает . Даже мама не заметила когда сказала . Вообще ни один человек не заметил , А смысл если никто не замечает ? мне делали септопластику здесь, по мед показаниям. Пол-года заживало. Ринопластику делала для самой себя , что б самой себе нравится . Мне в 12 лет качелями по носу дали , горбинка была с одной стороны . Я ее убрала , и кончик немного приподняли , потому что с возрастом упускаться стал вниз когда улыбаюсь . А так вообще не заметно , таких мелочей никому. Я ГЛАВНОЕ довольна и счастлива .
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Смерть после пластической операции Добавлено: 10 июн 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже с качели,вперед носом землю пропахала..Был аккуратненький  Спинка носа перебита,то есть мне полностью его ломать надо..Если нос поменять лицо совершенно другое ..Может все таки соберусь,на старости лет..насмелюсь..
|
|
 |
|
 |
|