|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:48 |
|
|
AllaR писал(а): Мозги за месяц не изменить. Оно должно ко мне придти, как мне деититься. Опыт тоже помогает, быстрее разбираешься кто, зачем и почему. У тебя пока нет опыта дейтинга. Ты не знаешь точно, кто тебе нужен. Ведь ту обертку, что ты видишь на 1-ой встрече- это не есть человек (в основном нет, в основном ты видишь маску). Почему так? Потому что болтающиеся и дейтящиеся мужчины.. (не мэридж материал) очень хорошо научились хватать новеньких и пудрить мозги. Им нужен только секс! Они тоже психологи. Узкой квалификации, хотя. Алла, на мой взгляд ,ты дейтишься ОК. А как еще можно дейтиться? (те,кто критикует тебя просто не знают , что такое дейтинг! У них тоже нет опыта дейтинга) Я вот тебя и не критикую. Ты со временем поймешь, что дейтинг- это куча душевных сил уходит и энегиии, восполнять которые надо ЗА СВОЙ СЧЕТ, если ты дейтишься в угоду мужику только. До тебя дойдет скоро, что дейтится "без штанов и своего угла"(женщине)- намного легче. А дейтиться с домом и со своей секьюрити(женщине)- намного сложнее. И чо делать? Какой тип мужчины тебе подходит?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Сижу и думаю, а за что меня муж любил. Я никогда не свит была, на людях по спине не гладила. И были периоды без секса, и посудои швырялась, а он любил не смотря ни на что. Вот как обьяснить почему. Ну смотри , он был бедный и работяга. Из села . С детьми , сколько 2/3? Ты умная образованная , белая европейка , математик , экзотика. Бизнес вуман. Конечно он тобой гордился . Плюс тебе тогда было 35 лет , а сейчас 51 . Разные исходные данные . Плюс ему родила , по английски наверное не говорила , сначала , потом выучила. Ну алл , ну что ты все сравниваешь .  А вот сейчас Алла сама больше работягу не хочет . Говорит такого можно всегда найти , хочет програмеров с заплатой 200к , это задача потруднее , таваришь математик .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:53 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): А вот сейчас Алла сама больше работягу не хочет . Говорит такого можно всегда найти , хочет програмеров с заплатой 200к , это задача потруднее , таваришь математик . Ну тогда должна понимать что программист ее образованием гордиться не будет - оно у него самого есть.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Умора, но мужчины сейчас любят похвалиться (и так прямо говорят. Мне скажем. Поэтому я и говорю).. -Я сексуально активный. (типо, имей в виду. Я ищу женщину, чтобы не кофе распивать и лясем- трясем разводить) Люди! Ну, это уже его, мужчинины, личные проблемы, если он "так уж сильно сексуально- активен". В таких случаях рецепт один: ЖЕНИСЬ , жену- на нерабочий заботливый режим, и- отрывайся. А как еще? А иначе, кого волнует его сексуальная активность? Все работают, платят свои биллы, УСТАЮТ на работе и нужен отдых. Всем мужчинам надо минеты... видите ли.. Только , интересно, кому это надо их говно(сперма. Это же говно, выброс говна по- другому) и страшные голые хрены нужны "с радостью за так"? Нет, прямо крик души: "Возьмите мое говно!"  Тридцатилетние не хвастаются сексуальной активностью,только шестьдесят и старше.Для них это selling point.
Последний раз редактировалось Moory1 10 июн 2018, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти Цитата: и все все понимают а разводиться дур нет.
Им,женам,просто фиолетово на мужей...Было бы не все равно,давно бы уже у адвокатов сидели,тем более дети есть...и мужики бы в памперсах у ноги,по стойке смирно.. ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 10 июн 2018, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:55 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Сижу и думаю, а за что меня муж любил. Я никогда не свит была, на людях по спине не гладила. И были периоды без секса, и посудои швырялась, а он любил не смотря ни на что. Вот как обьяснить почему. Ну смотри , он был бедный и работяга. Из села . С детьми , сколько 2/3? Ты умная образованная , белая европейка , математик , экзотика. Бизнес вуман. Конечно он тобой гордился . Плюс тебе тогда было 35 лет , а сейчас 51 . Разные исходные данные . Плюс ему родила , по английски наверное не говорила , сначала , потом выучила. Ну алл , ну что ты все сравниваешь .  А вот сейчас Алла сама больше работягу не хочет . Говорит такого можно всегда найти , хочет програмеров с заплатой 200к , это задача потруднее , таваришь математик . Да. Ну может завалялся какой нибудь крот в своей конуре за компом - не презентабельный. Вышел а тут алка у порога. Вон твой уже с бабой, полгода один только был.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия Программисты в прошлом Форум сказал они не душевные Я перешла на помельче рыбку со 100к Они и правда намного проще
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 09:03 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Бетти Цитата: и все все понимают а разводиться дур нет.
Им,женам,просто фиолетово на мужей...Было бы не все равно,давно бы уже у адвокатов сидели,тем более дети есть...и мужики бы в памперсах у ноги,по стойке смирно.. .. Да щас прям фиолетово! Одна в своё время чуть любовницу не убила. Другая развод не давала, до сих пор за экс мужем бегает как собачка в течке. Было бы им по 35 , развелись и забыли, а когда у тебя дом, пенсия светит, работа / неработа - что кому то охота уровень жизни терять?  и у сомнительного старичья что то в штанах искать? Дур нет. Молодых мужчин не будет, и перспективы найти кого либо очень низкие.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Amalia_Ca писал(а): А вот сейчас Алла сама больше работягу не хочет . Говорит такого можно всегда найти , хочет програмеров с заплатой 200к , это задача потруднее , таваришь математик . Ну тогда должна понимать что программист ее образованием гордиться не будет - оно у него самого есть. Good point
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 09:07 |
|
|
Вон АЛка гиперактивная и шило в жопе. И что февральская программа минимум не выполнена! Мужик кто траву будет косить не найден. А что писалось в начале года.... не помните а я помню. Найти к лету стабильного мужика.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 09:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Бетти Цитата: и все все понимают а разводиться дур нет.
Им,женам,просто фиолетово на мужей...Было бы не все равно,давно бы уже у адвокатов сидели,тем более дети есть...и мужики бы в памперсах у ноги,по стойке смирно.. .. Да щас прям фиолетово! Одна в своё время чуть любовницу не убила. Другая развод не давала, до сих пор за экс мужем бегает как собачка в течке. Было бы им по 35 , развелись и забыли, а когда у тебя дом, пенсия светит, работа / неработа - что кому то охота уровень жизни терять?  и у сомнительного старичья что то в штанах искать? Дур нет. Молодых мужчин не будет, и перспективы найти кого либо очень низкие. По мне так лучше однои, чем с такими
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аЛЛА , ПОГОДИ , С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ТОЖЕ ВСЕ , А КТО ПОМПУ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ БУДЕТ И ПОДВАЛ?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 09:09 |
|
|
BusyBee писал(а): Бетя, я почти один в один подумала. Отсосала из старих аппртмент, а сеичас-все они козли! cheese louise... Ну отсосала бы и ты кому нибудь. Глядишь ,не нужно было бы с трудной работы на более легкую переходить, и не надо было бы, глядишь, в десятый колледж идти учиться. Жила бы себе в масле каталась.. Дело то в чем оказывается- отсосать. Ааа... вон как... И ты, и Бетти- идиотки просто ... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 09:11 |
|
|
Moory1 писал(а): Тридцатилетние не хвастаются сексуальной активностью,только шестьдесят и старше.Для них это selling point. Это к чему было? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 09:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): BusyBee писал(а): Бетя, я почти один в один подумала. Отсосала из старих аппртмент, а сеичас-все они козли! cheese louise... Ну отсосала бы и ты кому нибудь. Глядишь ,не нужно было бы с трудной работы на более легкую переходить, и не надо было бы, глядишь, в десятый колледж идти учиться. Жила бы себе в масле каталась.. Дело то в чем оказывается- отсосать. Ааа... вон как... И ты, и Бетти- идиотки просто ...  Ты буквально понимаешь, хорошо пусть будет отжать. Ты знаешь что ласковый теленок двух маток сосет а бодливому и одна не дается
|
|
 |
|
 |
|