Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:27 
Zoyi писал(а):
AllaR писал(а):
Сижу и думаю, а за что меня муж любил. Я никогда не свит была, .

Потому что влюбился по интернету. У него ВРЕМЯ было мечтать. И вы не требовали приехать в Россию вам унитаз протекший менять.
:c_laugh

+1000 сидел контрактер в деревне среди жиртреста, увидел учителку со своей школой, образованную, с одним ребенком. Это ему то что доктор прописал : у самого дети их воспитывать надо. И вызвал. Видно в ближайшей школе ему не подошли или он не ко двору пришелся.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж всегда хвастался моим образованием и тем, что я преданная жена. Похоже, местным деитяшимся ето не важно.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
У моеи дочки старшеи, подруга-медсестра. Уже дом купила и красавица. русская. Но характер, как у меня, вообше не свит. Ну и сидит дома одна. Так что не все нерсы такие уж зашибенные невесты. а моя старшая выросла свит почему то, кто знает. Ее муж прямо обожает, хотя она и не медсестра, и растолстела после 2х родов. Живут прекрасно.

Алла, ты, вроде, писала, он АА? Извини, может перепутала. Они любят белых женщин, которые путные,размеры не важны. У них все тетки почти супертолстые.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:30 
Это для приезжих диплом медсестры вау, а для местного населения любая реднечка может иметь если свой мозг марихуаной не прокурила. Полстраны больны, другая половина их лечит.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Муж всегда хвастался моим образованием и тем, что я преданная жена. Похоже, местным деитяшимся ето не важно.

Да тебе говорят, сделай хоть месяц перерыв,охолони, и найдется тот, кто эти качества оценит. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Варианты всегда есть..

О! (забыла) Кстати, на 2 дейта сходила (с одним). Бывший полицейский, дом свой, катер,..ОХОТНИК (бррр... ест потом мясо убитых лосей или кого там?) Бррр... (это минус)

облеплен бенефитами до неприличия!!!

Но- не в Нейплз. В городке рядом...((_-

Никаких помышлений о сексе, (тактичен! Очень джентельмен! Полицейский же был! :a_plain ), беседы- о интернациональной еде, ремонтах дома... , даже несколько опускает американцев (сам амер) в беседе, что де, в европе культура выше... , а американцы не знают и не хотят.

Я понимаю, это мелкий подхалимаж, но приятно...

Тоже не подходит, т к не Нейплз. (далеко).
А то- могла бы рассмотреть его как потенциального.
Там бенефитов..... ...
(стоко наследства мильонер не оставит... :lol: )

а я почему то всегда боялась встречаться с полицейскими. они прям как назло липли ко мне.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:32 
Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):

Да тебе говорят, сделай хоть месяц перерыв,охолони, и найдется тот, кто эти качества оценит. :m_yes

А что за месяц измениться? Только погода жарче будет.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда встречаешься с мужчиной, видишь же, что ты его не хочешь, видишь, что "не так пахнет"...,

ЗАЧЕМ, СПРАШИВАЕТСЯ БЫТЬ С НИМ "НАЙС"? (зачем врать мужчине и давать надежду?)

Зачем встречаться с ним снова?

Зачем влезать в секс. отношения с ним?

Ведь ты уже знаешь- НЕ НРАВИТСЯ И НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ. Только отвращение будет.

Когда нет жилья, когда женщине негде жить и она не выживает, да, тогда хватаются ВСЕ варианты сразу..

Также, когда -то я вышла замуж за своего мужа -компьютерщика через 4 месяца после развода. .
Я была in need. (развелась и снимала маленький апартмент. Голова не соображала, как буду жить одна. Мне НУЖЕН был кто-то срочно)

И он был после развода, весь в долгах (но с высокооплачиваемой работой), 4 бедрум, 4 бафрум спальней дом только ремоделированный, пустой!, сам 183 см. ростом, умный, .. интересный.

Почему не выйти замуж?
Любви не было ни у меня, ни у него... Была большая симпатия у обоих, человечность, порядочность.
Мы были с ним на одной волне. Я помогла ему, он помог мне.

А сейчас я вполне могу позволить себе не бросаться в омут головой.
Зачем мне замуж за кого-попало?

Последний раз редактировалось Goodly1 10 июн 2018, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мозги за месяц не изменить. Оно должно ко мне придти, как мне деититься. Опыт тоже помогает, быстрее разбираешься кто, зачем и почему.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а я почему то всегда боялась встречаться с полицейскими. они прям как назло липли ко мне.

Инстинкт самосохранения :c_laugh , они хорошо следы преступления скрывают. Охотников вообще в топку. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За кого попало не надо гудли. Ищи своего .

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:35 
Goodly1 писал(а):
Когда встречаешься с мужчиной, видишь же, что ты его не хочешь, видишь, что "не так пахнет"...,

ЗАЧЕМ, СПРАШИВАЕТСЯ БЫТЬ С НИМ "НАЙС"? (зачем врать мужчине и давать надежду?)

Зачем встречаться с ним снова?

Зачем влезать в секс. отношения с ним?

Ведь ты уже знаешь- НЕ НРАВИТСЯ И НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ. Только отвращение будет.

Когда нет жилья, когда женщине негде жить и она не выживает, да, тогда хватаются ВСЕ варианты сразу..

Также, когда -то я вышла замуж за своего мужа -компьютерщика через 4 месяца после развода. .
Я была in need. (развелась и снимала маленький апартмент. Голова не соображала, как буду жить одна. Мне НУЖЕН был кто-то срочно)

И он был после развода, весь в долгах (но с высокооплачиваемой работой), 4 бедрум, 4 бафрум спальней дом только ремоделированный, пустой!, сам 183 см. ростом, умный, .. интересный.

Почему не выйти замуж?
Любви не было ни у меня, ни у него... Была большая симпатия у обоих, человечность, порядочность.
Мы были с ним на одной волне. Я помогла ему, он помог мне.

А сейчас я вполне могу позволить себе не бросаться в омут головой.
Зачем мне замуж за кого-попало?

Ну какая любовь в твоем возрасте! Билы платить надо.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:36 
AllaR писал(а):
Мозги за месяц не изменить. Оно должно ко мне придти, как мне деититься. Опыт тоже помогает, быстрее разбираешься кто, зачем и почему.

Не переусердствуй. Яркий пример гудля.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:38 
Amalia_Ca писал(а):
AllaR писал(а):
Сижу и думаю, а за что меня муж любил. Я никогда не свит была, на людях по спине не гладила. И были периоды без секса, и посудои швырялась, а он любил не смотря ни на что.

Вот как обьяснить почему.
Ну смотри , он был бедный и работяга. Из села .
С детьми , сколько 2/3?
Ты умная образованная , белая европейка , математик , экзотика. Бизнес вуман. Конечно он тобой гордился . Плюс тебе тогда было 35 лет , а сейчас 51 . Разные исходные данные . Плюс ему родила , по английски наверное не говорила , сначала , потом выучила. Ну алл , ну что ты все сравниваешь .

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:42 
У подружки муж уехал в Италию отдохнуть. А она дома с детьми подростками осталась и все потому что ей не 35, а 51. И все понимают и она тоже что он поехал не один. Другой приехал, 1,5 месяца по Европе катался, и тоже не один, а жена дома. Третий зимой гонял...и все все понимают а разводиться дур нет.

Страница 19 из 49 [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно