|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:51 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): гудля секс не любит, и разговаривать тоже. Я люблю разговаривать на приятном деите, а не перекрикивать музыку в баре треплясь с незнакомими женатиками. Гудли вообще ничего не любит. Секс это боль для неё,и работа прям непосильная. Разговаривать тоже не любит . Ей просто надо , что б мужик шёл с печатной машинкой $ к ней без разговора . слепо глухонемой моряк дальнего плавания, сирота из детского дома, бездетный-импотент. но передавший машинку печатающую доллары в полное ее распоряжение.  Ой, девицы...в 50 , действительно, без гормональной терапии, секс уже не тот, для многих обыкновенных женщин.  Чего тут удивительного-то? Ну есть,наверное, такие,y которыx и v 50-60 физиологически все как у деушек. Насчет денег, а что все хотят бедняков, поэтому вышли замуж за докторов-лоеров?  ну для докторов-лоеров и самой нужно обладать красотой, молодостью, хорошим образованием и карьерой. это не значит, что все строго по списку. если не особая красавица, то она именно так в глазки умеет образно говоря мужику заглядывать и рот раскрыв его слушать. если нет особой карьеры, ...родить ему может и т.д....а не так никто, ничто, и звать никак. секс не люблю, слушать не хочу, и все мне все должны. спрашивается за что они все это должны
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 июн 2018, 07:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю полно хорошо зарабатаиваюших женшин, которие в поиске. Никакои разници ето не сделало. Не нашли пока "своего".
Я вообше считаю что среднему Американскому мужику нужна хорошенькая веселая хохотушка, с телесами и сиськами 2DD, IQ below 90 из треилер парк. Мне кажется ето самии желаемии тип на ринке невест.
Последний раз редактировалось BusyBee 10 июн 2018, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): гудля секс не любит, и разговаривать тоже. Я люблю разговаривать на приятном деите, а не перекрикивать музыку в баре треплясь с незнакомими женатиками. Гудли вообще ничего не любит. Секс это боль для неё,и работа прям непосильная. Разговаривать тоже не любит . Ей просто надо , что б мужик шёл с печатной машинкой $ к ней без разговора . слепо глухонемой моряк дальнего плавания, сирота из детского дома, бездетный-импотент. но передавший машинку печатающую доллары в полное ее распоряжение.  Ой, девицы...в 50 , действительно, без гормональной терапии, секс уже не тот, для многих обыкновенных женщин.  Чего тут удивительного-то? Ну есть,наверное, такие,y которыx и v 50-60 физиологически все как у деушек. Насчет денег, а что все хотят бедняков, поэтому вышли замуж за докторов-лоеров?  Так мы и не против . Ток давать мужчинам тоже что то надо , взамен .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:52 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): гудля секс не любит, и разговаривать тоже. Я люблю разговаривать на приятном деите, а не перекрикивать музыку в баре треплясь с незнакомими женатиками. Гудли вообще ничего не любит. Секс это боль для неё,и работа прям непосильная. Разговаривать тоже не любит . Ей просто надо , что б мужик шёл с печатной машинкой $ к ней без разговора . Щас докритикуешься. Возьму торжественно резолюшен , что уйду с форума и вернусь только тогда, когда Амалия забеременеет от нового мужа! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): гудля секс не любит, и разговаривать тоже. Я люблю разговаривать на приятном деите, а не перекрикивать музыку в баре треплясь с незнакомими женатиками. Гудли вообще ничего не любит. Секс это боль для неё,и работа прям непосильная. Разговаривать тоже не любит . Ей просто надо , что б мужик шёл с печатной машинкой $ к ней без разговора . Щас докритикуешься. Возьму торжественно резолюшен , что уйду с форума и вернусь только тогда, когда Амалия забеременеет от нового мужа!  Не злись . Мы любя .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:56 |
|
|
Девчушки, да что это я секс-то не люблю? Люблю. Могу. Умею и очень нра! Но только с мужчиной, который МЕНЯ ЛЮБИТ!С остальными- НЕ НРАВИТСЯ СЕКС! А вы сами-то как? Просто любите секс и все? С кем попало? Секс ради секса? Нее.. у меня по-другому. Мужчина должен любить женщину! Тогда секс is a pleasure. А любовь, как вам известно, это- забота. Так что, не надо ляля тут мне,что я секс не люблю. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут все любя, особенно Нюша с Уралочкои. Я вчера утром так психанула, чуть перерыв на месяц не взяла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:57 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Kalambyr1 писал(а): Думаете все американские мужики с сеном в голове вместо мозгов и не видят льстивых пиявок? Уж поверьте из опыта , им это не мешает . Американцам уж лучше она слишком свит , чем слишком руд и директ. Они привыкли что с ними свит. Для них это норма.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Kalambyr1 писал(а): Думаете все американские мужики с сеном в голове вместо мозгов и не видят льстивых пиявок? Уж поверьте из опыта , им это не мешает . Американцам уж лучше она слишком свит , чем слишком руд и директ. Они привыкли что с ними свит. Для них это норма. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я знаю полно хорошо зарабатаиваюших женшин, которие в поиске. Никакои разници ето не сделало. Не нашли пока "своего".
Я вообше считаю что среднему Американскому мужику нужна хорошенькая веселая хохотушка, с телесами и сиськами 2DD, IQ below 90 из треилер парк. Мне кажется ето самии желаемии тип на ринке невест. Нет имхо , это не так . Мне кажется американцу нужна простая приятная в общении женщина , не важно размеры и внешность . Без гонора . Главное что бы она была найс , его уважала, им гордилась , боготворила . «В глазки ему заглядывала . « хотя бы на людях . А ещё желательно что хорошо $ зарабатывала сама.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Kalambyr1 писал(а): Думаете все американские мужики с сеном в голове вместо мозгов и не видят льстивых пиявок? Уж поверьте из опыта , им это не мешает . Американцам уж лучше она слишком свит , чем слишком руд и директ. Они привыкли что с ними свит. Для них это норма. Конечно не надо быть грубыми ,но лучше быть той, какая есть.Я вот убей, не смогла бы быть суперсвит. не в этом секрет успеха в основном. Или молодост'+красота+ Ум, даже без богатств,( редко тоже здесь срабатывает)или хорошая работа и обеспеченность., .У нас есть 2 очень красивые девочки на работе,но никто не спешит жениться на них.Только трах тибидох. Обе пошли на нюрсов учиться. Вот выучатся- их тут же к рукам приберут. Они прямо об этом говорят.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моеи дочки старшеи, подруга-медсестра. Уже дом купила и красавица. русская. Но характер, как у меня, вообше не свит. Ну и сидит дома одна. Так что не все нерсы такие уж зашибенные невесты. а моя старшая выросла свит почему то, кто знает. Ее муж прямо обожает, хотя она и не медсестра, и растолстела после 2х родов. Живут прекрасно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:12 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): да никто себя не ломает. все эти пуси-муси с мужиками, заглядушки в глаза...техника заполучения его. а вот получив его...там уже другое кино. почему мы часто и удивляемся...вот толстая, никакая, а мужик ее предпочел женщине вроде и образованнее и красовее. Я так и написала выше. Это заманиловка на время . Мужики здешние такое любят . И главное они прекрасно знают что это заманиловка, и всеравно ведутся.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Kalambyr1 писал(а): Думаете все американские мужики с сеном в голове вместо мозгов и не видят льстивых пиявок? Уж поверьте из опыта , им это не мешает . Американцам уж лучше она слишком свит , чем слишком руд и директ. Они привыкли что с ними свит. Для них это норма. Конечно не надо быть грубыми ,но лучше быть той, какая есть.Я вот убей, не смогла бы быть суперсвит. не в этом секрет успеха в основном. Или молодост'+красота+ Ум, даже без богатств,( редко тоже здесь срабатывает)или хорошая работа и обеспеченность., .У нас есть 2 очень красивые девочки на работе,но никто не спешит жениться на них.Только трах тибидох. Обе пошли на нюрсов учиться. Вот выучатся- их тут же к рукам приберут. Они прямо об этом говорят. Jaxi, Это они так говорят ? На нерсов пошли учиться что б замуж выйти ? А сколько им лет? Симпатичные ?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сижу и думаю, а за что меня муж любил. Я никогда не свит была, на людях по спине не гладила. И были периоды без секса, и посудои швырялась, а он любил не смотря ни на что.
|
|
 |
|
 |
|