|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:08 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): +1 беть. Алл , ты подумай , поставь себя на место мужика . Вот есть мужик например ему 55. Член стоит , с этим проблем нет. Зараб например 100 к , дом свой у него есть . Какую бы женщину он хотел ? Такую же как он по финансам . Или беднее но моложе . Намного моложе -10-15 лет . И очень найс . А если не найс , не моложе , такая же по возрасту и не богатая что б прям ах , за что ему зацепится ? Чем то ему женщина должна то понравься ? Если ни того не другог не третьего ? Будь хоть найс тогда и ласковой . Понимаешь ? Потому как молодости нет , богатств тоже нет . Понимаешь о чем я? все правильно. если хочется именно этого мужчину, то тоже нужно постараться. это у молодых все может проходить по намного упрощенному сценарию, а в возрасте....НО конечно это когда мужчина действительно стоит того. и в материальном плане тоже.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ага...сидишь на дейте,как на иголках...Каждое слово и движение фильтруешь..Актеры они отыграли два с половиной часа и расслабились,а здесь постояный контроль себя...Стресс заработаешь и ничего больше...Притворяться надо уметь играя,не все могут. ------------ Зачем??? Зачем такие отношения? На работе-притворяешься. Когда еше бить собои? Жизнь слишком коротка для етого!!!  Алле надо осветлиться и сделать каре. Каре вам округлит лицо, сделает помоложе. Баклажановие оттенки обабляют.
Последний раз редактировалось BusyBee 10 июн 2018, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:10 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): а американки...да, именно так себя ведут вначале и тем более как говорится на людях. мужик чувствует себя королем. Ужос, мне ето не дано Алл , вот по этому я и говорю опыта дейтина нет , у тех кто приехал к интренетовским Перевозчикам . Они нас приняли такими какие мы есть . А американец на месте выбирает . Тут надо уметь . Так быстро не научишься . 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:12 |
|
|
Тут легче дейтиться тем, у кого есть опыт работы в ритейле или в сервисе. Типа- покупатель всегда прав., ну и улыбайтесь поласковей. Вот и все.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Так когда я сама собои, я их отталкиваю. Тут поняла, чем танцора оттолкнула. Он не мог в сексе себя вести так, как мне надо было. Не хочу в детали вдаваться. И на однои вечеринке меня молодняк стал приглашать продвинутыи. Я с ними классы сальсы, аргентинское танго и бочаты беру, а танцор етих танцев не знал. И я с молодыми через один танец танцевала, а не ему спину наглаживала. Кому ето понравится? А мне все равно было, так как по сексу мне не всегда каифово было. Алл в следующий раз не терпи . Не нравится секс , нет химии особо , видишь не твоё не цепляется за мужика . Некс. Если секс сейчас плох, то лучше он не будет . Просто продолжай искать твоё. По твоему вопросу , нет , не понравится. Особенно когда показываешь что он хуже других что то делает , танцует или готовит или работает .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Тут легче дейтиться тем, у кого есть опыт работы в ритейле или в сервисе. Типа- покупатель всегда прав., ну и улыбайтесь поласковей. Вот и все.  есть в этом доля истины .
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): а американки...да, именно так себя ведут вначале и тем более как говорится на людях. мужик чувствует себя королем. Ужос, мне ето не дано Алл , вот по этому я и говорю опыта дейтина нет , у тех кто приехал к интренетовским Перевозчикам . Они нас приняли такими какие мы есть . А американец на месте выбирает . Тут надо уметь . Так быстро не научишься . ---------- Да не приняли они нас как есть. Просто ми в муму играли. Как виучим язик, все-пиздец браку....  ]
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Mix Markiz писал(а): Ага...сидишь на дайте, на иголках...Кждое слово и движение фильтруешь..Актеры они отыграли два с половиной часа и расслабились,а здесь постояный контроль себя...Стресс заработаешь и ничего больше...Притворяться надо уметь играя,не все могут. Я умею. Я учитель, я целыи день играю наис. Если в школе не отыграешь, быстро выгонят. А на деитах я тоже могу быть наис, когда все мои нужды удовлетворены, начиная сексом и заканчивая подвалом. А дейтиг это тоже работа. Брак тоже работа . А как ты хотела ? Правда легче когда человек нравится . Все проще тогда . Ищи того кто нравится . А не кто ок тебе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Так когда я сама собои, я их отталкиваю. Тут поняла, чем танцора оттолкнула. Он не мог в сексе себя вести так, как мне надо было. Не хочу в детали вдаваться. И на однои вечеринке меня молодняк стал приглашать продвинутыи. Я с ними классы сальсы, аргентинское танго и бочаты беру, а танцор етих танцев не знал. И я с молодыми через один танец танцевала, а не ему спину наглаживала. Кому ето понравится? А мне все равно было, так как по сексу мне не всегда каифово было. Алл в следующий раз не терпи . Не нравится секс , нет химии особо , видишь не твоё не цепляется за мужика . Некс. Если секс сейчас плох, то лучше он не будет . Просто продолжай искать твоё. По твоему вопросу , нет , не понравится. Особенно когда показываешь что он хуже других что то делает , танцует или готовит или работает . Ну иногда бывает, что привыкать надо к партнеру. Мы мало експериментировали, больше танцевали, я терпеливо ждала, может, наладится. Не дождалась. я потом то поняла, что не надо было напротив него с молодняком плясать, но я бы с ним просидела пол танцев, так как он только несколько знает. Ну вот теперь одна хожу, и все танцы танцую, но что то без постоянного партнера тоже не совсем то.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Правильно Гудли говорит- всегда надо быть самой собой. Нечего подо всех подстраиваться. Руки покажите кто- нибудь, кто поднакачал и объясните - как. В двух словах. А то меня терзают смутные сомненья. Да Гудли почти всегда правильные вещи говорит. Насчет рук, да не парься, рукавчик до локтя и о.к. Вчера клиентка была, давно не видела ее. В последний раз ,когда приходила -разводилась после долгого брака. Толстая, рыхлого плана толщина, , выбеленная-3 волосинки на перекосинки,манеры-реднековские.Ну , как продавщица из рыбного отдела в советские времена.Но работка у нее круть.  Понарасказывала, у меня уши в трубочку. Мужиков, говорит, море, через несколько дейтов -все влюбляются и замуж зовут. Вот выбирает. И тут же моя знакомая-49 лет, выглядит, лет на 10 точно моложе своего возраста, ооооочень симпатишная, с хорошими манерами. Не бахатая. Все мужики клюют, но быстренько исчезают. Короче, большинству всего важнее финансовое положение дамы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:19 |
|
|
Умора, но мужчины сейчас любят похвалиться (и так прямо говорят. Мне скажем. Поэтому я и говорю).. -Я сексуально активный. (типо, имей в виду. Я ищу женщину, чтобы не кофе распивать и лясем- трясем разводить) Люди! Ну, это уже его, мужчинины, личные проблемы, если он "так уж сильно сексуально- активен". В таких случаях рецепт один: ЖЕНИСЬ , жену- на нерабочий заботливый режим, и- отрывайся. А как еще? А иначе, кого волнует его сексуальная активность? Все работают, платят свои биллы, УСТАЮТ на работе и нужен отдых. Всем мужчинам надо минеты... видите ли.. Только , интересно, кому это надо их говно(сперма. Это же говно, выброс говна по- другому) и страшные голые хрены нужны "с радостью за так"? Нет, прямо крик души: "Возьмите мое говно!" 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): AllaR писал(а): Вот я все понимаю, а вот как измениться? Ну буду практиковаться на ком придется. Переродиться. С Гудли смеялись, когда она говорила, что устает от дейтов, а ведь так оно и есть. Если человек другого склада характера, ему трудно будет все время себя ломать и играть роли не свойственные ему. Прикидываться белой и пушистой, только свою энергию тратить, и все равно своя натура вырвется наружу рано или поздно, если депрессуха не накроет до этого. Американки себя не ломают. Они в своей культуре всю жизнь живут и их американцы привычные. У них у всех тоже натуры есть,  но вырывается это когда мужик уже рыпнутся не может. Чего гудля натурой добилась? Что от нее исчезал и скрывался мужик. Вот ее натура и ходит на пустые дейты. Если раньше она бы даже в сторону этих мужчин и не посмотрела, теперь терпеливо сидит ждет когда меню принесут - закажет мужик или не закажет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:20 |
|
|
BusyBee писал(а): Да не приняли они нас как есть. Просто ми в муму играли. Как виучим язик, все-пиздец браку.... 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Me
Последний раз редактировалось BusyBee 10 июн 2018, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:24 |
|
|
Да американцем себя никогда не ломают Они мужиков ломают под себя Правильно делают 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|