|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:40 |
|
|
Совет про подкачать руки понравился. После пятидесяти подкачал кто- нибудь? Покажите пожалуйста, чтобы стимул был. А то сколько я не шарила глазами по покупательницам в sleeveless одежках- че то не то.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я все понимаю, а вот как измениться? Ну буду практиковаться на ком придется.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Primula писал(а): мне кажется, если покороче боб сделать типа такого - будет неплохо, они здесь так стричь умеют, и тип лица похож Очень красивая стильная стрижка Класси Тебе короткие идут . Прям девочка молоденькая милая . Но не всем идут . Алле не надо стрижку . Держать каре надо имхо. Согласна! Алле каре самое то будет. Шею ее красивую откроет И лицу придаст форму, у нее вытянутая форма лица 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:42 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Совет про подкачать руки понравился. После пятидесяти подкачал кто- нибудь? Покажите пожалуйста, чтобы стимул был. А то сколько я не шарила глазами по покупательницам в sleeveless одежках- че то не то. Сложно...но можно. Но это очень долгий процесс Твое плавание хорошо с этим справляется Еще ПЛАНКА 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:45 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Zoyi писал(а): Можно попробовать помолчать и послушать что другим интересно.  Истории незнакомцев слушать в баре, когда музыка орет? Тут я с Гудлеи, за бесплатно не буду.  Ну и сиди с вибратором на перевес, никто не расстроится, митаповских наглаживающих теток вагон. +1 беть. Алл , ты подумай , поставь себя на место мужика . Вот есть мужик например ему 55. Член стоит , с этим проблем нет. Зараб например 100 к , дом свой у него есть . Какую бы женщину он хотел ? Такую же как он по финансам . Или беднее но моложе . Намного моложе -10-15 лет . И очень найс . А если не найс , не моложе , такая же по возрасту и не богатая что б прям ах , за что ему зацепится ? Чем то ему женщина должна то понравься ? Если ни того не другог не третьего ? Будь хоть найс тогда и ласковой . Понимаешь ? Потому как молодости нет , богатств тоже нет . Понимаешь о чем я? Там вчера митаповская тетка мужика наглаживала, хотя у него проблемы в сексе, и довольна была. Значит ей что то надо от него.  и мужик не в трагедии что у него не стояк. Еще ради нее ко врачу побежит что бы гель с тестостероном выписал. И еще сумочку за ней в зубах носить будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:48 |
|
|
AllaR писал(а): Вот я все понимаю, а вот как измениться? Ну буду практиковаться на ком придется. Убеди себя что тебе никто ничего не должен, потому что ты первая красавица на деревне. Ну и ласка и терпение. Рявкать потом начнешь, когда жениться и траву не покосит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:52 |
|
|
AllaR писал(а): Вот я все понимаю, а вот как измениться? Ну буду практиковаться на ком придется. Зачем тебе меняться? С ума сошла? Мужчина нужен такой, с которым тебе будет удобно: разговаривать, чувствовать себя. Когда неправильный мужчина- женщина и вести начинает себя неправильно. (сама себя не узнает и все не нра) Когда правильный- все спокойно и само- собой. Толку, что ты маску "найс" какой- то там наденешь? Ты, во- первых и знать не знаешь , какая именно "найс" ему нудна. Для всех "найс"- разное.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Вот я все понимаю, а вот как измениться? Ну буду практиковаться на ком придется. Убеди себя что тебе никто ничего не должен, потому что ты первая красавица на деревне. Ну и ласка и терпение. Рявкать потом начнешь, когда жениться и траву не покосит. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Вот я все понимаю, а вот как измениться? Ну буду практиковаться на ком придется. Зачем тебе меняться? С ума сошла? Мужчина нужен такой, с которым тебе будет удобно: разговаривать, чувствовать себя. Когда неправильный мужчина- женщина и вести начинает себя неправильно. (сама себя не узнает и все не нра) Когда правильный- все спокойно и само- собой. Толку, что ты маску "найс" какой- то там наденешь? Ты, во- первых и знать не знаешь , какая именно "найс" ему нудна. Для всех "найс"- разное. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:58 |
|
|
Правильно Гудли говорит- всегда надо быть самой собой. Нечего подо всех подстраиваться. Руки покажите кто- нибудь, кто поднакачал и объясните - как. В двух словах. А то меня терзают смутные сомненья.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:00 |
|
|
AllaR писал(а): Вот я все понимаю, а вот как измениться? Ну буду практиковаться на ком придется. Переродиться. С Гудли смеялись, когда она говорила, что устает от дейтов, а ведь так оно и есть. Если человек другого склада характера, ему трудно будет все время себя ломать и играть роли не свойственные ему. Прикидываться белой и пушистой, только свою энергию тратить, и все равно своя натура вырвется наружу рано или поздно, если депрессуха не накроет до этого.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так когда я сама собои, я их отталкиваю. Тут поняла, чем танцора оттолкнула. Он не мог в сексе себя вести так, как мне надо было. Не хочу в детали вдаваться. И на однои вечеринке меня молодняк стал приглашать продвинутыи. Я с ними классы сальсы, аргентинское танго и бочаты беру, а танцор етих танцев не знал. И я с молодыми через один танец танцевала, а не ему спину наглаживала. Кому ето понравится? А мне все равно было, так как по сексу мне не всегда каифово было.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): AllaR писал(а): Вот я все понимаю, а вот как измениться? Ну буду практиковаться на ком придется. Переродиться. С Гудли смеялись, когда она говорила, что устает от дейтов, а ведь так оно и есть. Если человек другого склада характера, ему трудно будет все время себя ломать и играть роли не свойственные ему. Прикидываться белой и пушистой, только свою энергию тратить, и все равно своя натура вырвется наружу рано или поздно, если депрессуха не накроет до этого. Прикидываться и быть наис, ето разное. А вот наглаживать кому то спину, когда молодые на танго приглашают, ето ломка.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага...сидишь на дейте,как на иголках...Каждое слово и движение фильтруешь..Актеры они отыграли два с половиной часа и расслабились,а здесь постояный контроль себя...Стресс заработаешь и ничего больше...Притворяться надо уметь играя,не все могут.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ага...сидишь на дайте, на иголках...Кждое слово и движение фильтруешь..Актеры они отыграли два с половиной часа и расслабились,а здесь постояный контроль себя...Стресс заработаешь и ничего больше...Притворяться надо уметь играя,не все могут. Я умею. Я учитель, я целыи день играю наис. Если в школе не отыграешь, быстро выгонят. А на деитах я тоже могу быть наис, когда все мои нужды удовлетворены, начиная сексом и заканчивая подвалом.
|
|
 |
|
 |
|