|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Амалия, ето я не по русски себя веду. Посидела я , подумала, и поняла, почему я мужчин отталкиваю. Они от меня секса и фана хотят, а я от них ожидаю отношение, как муж ко мне относился. Когда они ведут себя не так, как я от них етого ожидаю, я, похоже, их немедленно отталкиваю своими словами или поведением.
Вот что то мне подсказывает, что я права. И что теперь с етим делать? Меняется . Ради эксперимента начни себя вести по другому . Хвалить , комплиментить. Быть очень очень вежливой. Очень nice. В глазки ему заглядывать , да, дорогая . Хотя бы по началу. Но для этого человек должен нравится. Изначально . Ну не знаю , все разные ты говорила тебе внешность важна . Мне нет , никогда не была важна . Мне поступки важны и поведение. Поэтому , мы по разному мыслим. Мне несколько месяцев надо что бы присмотреться . На внешность я вообще не смотрю . На поведение. Как ко мне относится . Потом со временем появляется симпатия . У тебя по другому.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 июн 2018, 06:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Все женщыны БССР считают что стрижки лесенкой и всякие асимметричные плюс разноцветные пряди плюс цвет баклажан это красиво А ещё считают SJP уродиной Почему все то?  Чего так обобщать? Лично я считаю-короткие стрижки в зрелом возрасте старят. Из брюнетки осветляться- далеко не всем идет.  Темные волосы-но не иссиня-черные, не старят. Седину надо закрашивать, но ближе к натуральным оттенкам.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Хочу стать еще светлее чуть чуть...но не знаю какой цвет выбрать... Нравится что то из дарк хани блонд 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 10 июн 2018, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Амалия, ето я не по русски себя веду. Посидела я , подумала, и поняла, почему я мужчин отталкиваю. Они от меня секса и фана хотят, а я от них ожидаю отношение, как муж ко мне относился. Когда они ведут себя не так, как я от них етого ожидаю, я, похоже, их немедленно отталкиваю своими словами или поведением.
Вот что то мне подсказывает, что я права. И что теперь с етим делать? не тянуть кота за причинные места и не ждать пока сами отвалятся ты все писала "протянем до конца лета"  зачем
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:30 |
|
|
Primula писал(а): мне кажется, если покороче боб сделать типа такого - будет неплохо, они здесь так стричь умеют, и тип лица похож Очень красивая стильная стрижка Класси
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Амалия, ето я не по русски себя веду. Посидела я , подумала, и поняла, почему я мужчин отталкиваю. Они от меня секса и фана хотят, а я от них ожидаю отношение, как муж ко мне относился. Когда они ведут себя не так, как я от них етого ожидаю, я, похоже, их немедленно отталкиваю своими словами или поведением.
Вот что то мне подсказывает, что я права. И что теперь с етим делать? не тянуть кота за причинные места и не ждать пока сами отвалятся ты все писала "протянем до конца лета"  зачем Только как с танцевальным пaртнером Без него скучно было на танцах, так хоть есть с кем потанцевать Хотя я понимаю, что ето не должно быть главным в отношениях
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Амалия, ето я не по русски себя веду. Посидела я , подумала, и поняла, почему я мужчин отталкиваю. Они от меня секса и фана хотят, а я от них ожидаю отношение, как муж ко мне относился. Когда они ведут себя не так, как я от них етого ожидаю, я, похоже, их немедленно отталкиваю своими словами или поведением.
Вот что то мне подсказывает, что я права. И что теперь с етим делать? не тянуть кота за причинные места и не ждать пока сами отвалятся ты все писала "протянем до конца лета"  зачем Только как с танцевальным пaртнером Без него скучно было на танцах, так хоть есть с кем потанцевать Хотя я понимаю, что ето не должно быть главным в отношениях ну продолжай себя обманывать
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Primula писал(а): мне кажется, если покороче боб сделать типа такого - будет неплохо, они здесь так стричь умеют, и тип лица похож Очень красивая стильная стрижка Класси Тебе короткие идут . Прям девочка молоденькая милая . Но не всем идут . Алле не надо стрижку . Держать каре надо имхо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:34 |
|
|
AllaR писал(а): Zoyi писал(а): AllaR писал(а): Я не хамила, ну не могу я с незнакомцами в баре сидеть трепаться, Можно попробовать помолчать и послушать что другим интересно.  Истории незнакомцев слушать в баре, когда музыка орет? Тут я с Гудлеи, за бесплатно не буду.  Ну и сиди с вибратором на перевес, никто не расстроится, митаповских наглаживающих теток вагон.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:37 |
|
|
Амаль тебе очень хорошо в блонд! Только я бы слегка затонировала... Сейчас кстати в 2018 году очень модно Ред блонд. Тренд этого года...
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Zoyi писал(а): AllaR писал(а): Я не хамила, ну не могу я с незнакомцами в баре сидеть трепаться, Можно попробовать помолчать и послушать что другим интересно.  Истории незнакомцев слушать в баре, когда музыка орет? Тут я с Гудлеи, за бесплатно не буду.  Ну и сиди с вибратором на перевес, никто не расстроится, митаповских наглаживающих теток вагон. +1 беть. Алл , ты подумай , поставь себя на место мужика . Вот есть мужик например ему 55. Член стоит , с этим проблем нет. Зараб например 100 к , дом свой у него есть . Какую бы женщину он хотел ? Такую же как он по финансам . Или беднее но моложе . Намного моложе -10-15 лет . И очень найс . А если не найс , не моложе , такая же по возрасту и не богатая что б прям ах , за что ему зацепится ? Чем то ему женщина должна то понравься ? Если ни того не другог не третьего ? Будь хоть найс тогда и ласковой . Понимаешь ? Потому как молодости нет , богатств тоже нет . Понимаешь о чем я?
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 июн 2018, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Амаль тебе очень хорошо в блонд! Только я бы слегка затонировала... Сейчас кстати в 2018 году очень модно Ред блонд. Тренд этого года...
Спасибо . Интересная идея.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:39 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Primula писал(а): мне кажется, если покороче боб сделать типа такого - будет неплохо, они здесь так стричь умеют, и тип лица похож Очень красивая стильная стрижка Класси Тебе короткие идут . Прям девочка молоденькая милая . Но не всем идут . Алле не надо стрижку . Держать каре надо имхо. Согласна! Алле каре самое то будет. Шею ее красивую откроет И лицу придаст форму, у нее вытянутая форма лица
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:40 |
|
|
Вот что то мне подсказывает, что я права. И что теперь с етим делать? Ну так радуйся что от тебя еще шсекса хотят. Жила бы ты в России секс у тебя закончился лет 10 назад. Даже с 65 летними.
|
|
 |
|
 |
|