Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): а американки...да, именно так себя ведут вначале и тем более как говорится на людях. мужик чувствует себя королем.  Алле так надо научиться . На людях как к королю , ну а дома как получится . По ходу посмотрит . ето себя как ломать надо если уважение к мужчинам отсутствует напрочь (с твоих же слов) то да жуть как сложно вести себя по другому хозяин барин 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): AllaR писал(а): Я не хамила, ну не могу я с незнакомцами в баре сидеть трепаться, Можно попробовать помолчать и послушать что другим интересно.  +1 Не обязательно говорить , нет я не хочу говорить и слушать тебя . Это по русски . А ты попробуй по американски. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): а американки...да, именно так себя ведут вначале и тем более как говорится на людях. мужик чувствует себя королем. Ужос, мне ето не дано Алл , вот по этому я и говорю опыта дейтина нет , у тех кто приехал к интренетовским Перевозчикам . Они нас приняли такими какие мы есть . А американец на месте выбирает . Тут надо уметь . Так быстро не научишься . Вот поетому я вчера и наблюдала, много для себя поняла. Но мягче в один день не станешь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): я про то и говорила что блонд в большинстве случаев простит про моложе тоже спорный вопрос Блонд и правда не всем идет. Старит тех, кто в возрасте. Амалия понравилась на второй фотке, эффектна.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, не перевираи мои слова я не говорила, что напрочь отсутствует я говорила, что в принципе отсутствует перевожу, уважение надо заслужить, особенно интернетным
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну как бы по интернету неохота знакомиться с дедами, а вот так если в баре пути пересеклись с приятным постарше, то надо, наверное, попробовать. Тем более на танцы его проверили, про лодку знаем, то есть на мутных дедов интернетовских месяц бы ушел чтоб проверить, а тут уже полдела сделано. Надо было, наверное, про секс вчера спросить.   вот с этого Алла и начинается. Когда живой человек , хорошо выглядит обоятельный . Забудешь что ему 65. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну даваите переиграем сценарии дедок подваливает и спрашивает, ты хочешь поговорить? я говорю, конечно, хочу, начинаи рассказывать (потому как орать чтоб музыку заглушить я не могу, мне детеи еше неделю учить)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:19 |
|
|
AllaR писал(а): Незабудка, не перевираи мои слова я не говорила, что напрочь отсутствует я говорила, что в принципе отсутствует перевожу, уважение надо заслужить, особенно интернетным Это изначально не уважение, если его надо заслуживать.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:21 |
|
|
AllaR писал(а): ето себя как ломать надо Да, быть вежливой это тяжелый труд для бСССР-х.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): а американки...да, именно так себя ведут вначале и тем более как говорится на людях. мужик чувствует себя королем. Ужос, мне ето не дано Алл , вот по этому я и говорю опыта дейтина нет , у тех кто приехал к интренетовским Перевозчикам . Они нас приняли такими какие мы есть . А американец на месте выбирает . Тут надо уметь . Так быстро не научишься . Вот поетому я вчера и наблюдала, много для себя поняла. Но мягче в один день не станешь. Ну Москва не сразу строилась . Научишься если хочешь замуж . Начни как они хотят . Найс . Хвалить итд , а потом будет как ты хочет когда привыкнет и привяжется . Но это не сразу . Должно пройти время . Мне кажется дейтиг не идёт у тебя по этой причине . Ты по русски себя ведёшь , как мини танк.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 июн 2018, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): forgetmenot писал(а): я про то и говорила что блонд в большинстве случаев простит про моложе тоже спорный вопрос Блонд и правда не всем идет. Старит тех, кто в возрасте. Амалия понравилась на второй фотке, эффектна. Спасибо ! Мне тоже блонд больше нра. Свежее. Брюнеткой было хорошо в 25.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Незабудка, не перевираи мои слова я не говорила, что напрочь отсутствует я говорила, что в принципе отсутствует перевожу, уважение надо заслужить, особенно интернетным Это изначально не уважение, если его надо заслуживать. +1 беть . Хорошо сказала.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): AllaR писал(а): ето себя как ломать надо Да, быть вежливой это тяжелый труд для бСССР-х. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Незабудка, не перевираи мои слова я не говорила, что напрочь отсутствует я говорила, что в принципе отсутствует перевожу, уважение надо заслужить, особенно интернетным AllaR "Просто я мужскую породу не сильно уважаю в принципе" да а в принципе или напрочь не важно ну это все-равно что мужчина в принципе не уважающий женскую породу. у него и поведение соответствующее . алл мне не сильно мешает что ты не уважаешь. просто всегда интересны были тетеньки говорящие да я их не уважаю всех пусть докажет обратное))..странно это))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, ето я не по русски себя веду. Посидела я , подумала, и поняла, почему я мужчин отталкиваю. Они от меня секса и фана хотят, а я от них ожидаю отношение, как муж ко мне относился. Когда они ведут себя не так, как я от них етого ожидаю, я, похоже, их немедленно отталкиваю своими словами или поведением.
Вот что то мне подсказывает, что я права. И что теперь с етим делать?
|
|
 |
|
 |
|