|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не хамила, ну не могу я с незнакомцами в баре сидеть трепаться, не мое и вообше я себя неловко на етих митапах чувствую с которыми бабами подружилась, нормально а с незнакомыми, трудно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну значит, когда или если позвонит, спрошу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:33 |
|
|
Алк ты что планку снизила? Мужику 65.  ты же в пятницу парадно выступала - либо молодой, либо ровесник. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, красивое такое у вас лицо! Я би цвет волос изменила-сделала би хаилаити. Такои цвет-старит. Подкачать руки и носить поярче одежду, не надо серих футболок!!!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки. А мы сегодня с программистом переписывались в фб, я ему сказала что и как , какие у меня измениния в личной жизни так он спросил . Он очень удивился . Он тоже нашёл девушки с начала апреля ее дейтит. Попросил посмотреть ее натальную карту . Они явно подходят с ним больше чем мы с ним . У неё Венера в овне , у него тоже . У неё марс в близнецах и у него солнце в близнецах. Как хороши все сложилось . Она такая как ему надо мне кажется .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 июн 2018, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
двоешницы! у гоголя вообще не было челки 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки нет , блонд не может дешевить если это качественный блонд . Могу показать как мне было брюнеткой и как блондинкой , но надо свой оттенок подобрать . Есть тёплые есть холодные всем разное идёт .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
алл , нормально все в целом цвет подкорректировать может , и аккуратности , конечно , привнести.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Девочки нет , блонд не может дешевить если это качественный блонд . Могу показать как мне было брюнеткой и как блондинкой , но надо свой оттенок подобрать . Есть тёплые есть холодные всем разное идёт . видела тебя брюнеткой и мне кажется более шло. ярче , "багаче"
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 июн 2018, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): алл, не слушай тех кто постит какие-то картинки, типа успенской. там перед тем как сделать те фотки стилист пыхтит несколько часов, и затем еще мощный фотошоп. ты замахаешься каждое утро укладывать волосы .... и все-равно не будет как на картинке. у каждого своя структура волос и густота. сделай как у простокваши, просто и смотрится хорошо. можно поэкперементировать с цветом. только конечно никаких баклажан и блонд. блонд тебе не пойдет. только в виде нескольких осветленных прядей или типа того на хорошей темной основе. и уж конечно никаких коротких стрижек. тут я согласна с простоквашей 100%. +1 Можно ей меллорование . А я все таки за блонд .
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:48 |
|
|
AllaR писал(а): Я не хамила, ну не могу я с незнакомцами в баре сидеть трепаться, Можно попробовать помолчать и послушать что другим интересно. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
покажи , возможно я ошибаюсь
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): AllaR писал(а): Я не хамила, ну не могу я с незнакомцами в баре сидеть трепаться, Можно попробовать помолчать и послушать что другим интересно.  
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Продолжение. Раз хорошо потанцевали, пришлось разговаривать потом. Итак, дяденька привез друзеи на своеи круизнои лодке из аннаполиса на выходные. Я думаю, что остальные дяденьки все были женаtые, но с моими митаповскими тетками они сидели и разговаривали как одинокие. Мои тетки аж млели от них. Наверное, у меня все таки характер не легкии. Я не могу сидеть и ни о чем трепаться с незнакомцами, но тут дяденька стал меня расспрашивать, и я ему про путешествия даваи рассказывать. Итак, он меня до машины проводил и взял телефон. Посмотрим, чем барное знакомство кончится.
А в середине танцев поклонник однои митаповскои тетки со мнои заговорил. Говорит, меняися ты, девушка. Надо тебе расслабиться. Говорит, не мягкая ты, надо быть женственнее, голос изменить. Я говорю, что то мне не сильно охота меняться. Ну не знаю,надо подумать. Алл, кстати они правы . Хочешь замуж за американца придётся вести себя по американски. Помнишь я тебе говорила , американцы любят когда очень найс. Будь ласковее , менее прямолинейной. Хвали. Часто говори спасибо.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 июн 2018, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как бы по интернету неохота знакомиться с дедами, а вот так если в баре пути пересеклись с приятным постарше, то надо, наверное, попробовать. Тем более на танцы его проверили, про лодку знаем, то есть на мутных дедов интернетовских месяц бы ушел чтоб проверить, а тут уже полдела сделано. Надо было, наверное, про секс вчера спросить. 
|
|
 |
|
 |
|