|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы думаем, что кожа на глазах должна подтянуться однозначно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): BusyBee писал(а): Самостоятельние, говорим о красоте-кому к 50 или около того! Стою я сегодня в магазине, вибираю крем. Подходят 2 тетки-обеим около 60, но они-ухоженние. Заговорили о кремах, они посоветовали геморроиднии крем под глаза  . Сказали их етому в школе красоти учили. Понятно, что давно. Говорят что на глазах кожа подтягивается. Не мазать, а тап-на пальчик и тап. Что думаете? этот секрет красоты многие знают еще с жёлтого форума ( 2002 года примерно) ----------- I did not know...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Мы думаем, что кожа на глазах должна подтянуться однозначно.   Ой))
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю мою фотку никто не хочет...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 21:18 |
|
|
BusyBee писал(а): Я так понимаю мою фотку никто не хочет... Неа, не хотим
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я так понимаю мою фотку никто не хочет... Бизи, ставь!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 21:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): длинные волосы после 50-ти
https://youtu.be/p_1zzXE0xrQ
( а кто придумал, что нужно после 40-ка оболваниться " под гарсон", вот пусть сами и стригуцца...) А моё мнение- всё индивидуально, у каждого свой тип волос, форма лица, шеи, туловища и мн. другое. Кто-то сделает стрижку и преобразится- помолодеет, а кто-то потеряет женственность и превратится в тётку-мужичку+10 лет Я недавно поняла что оставлю длинные даже в бабушкином возрасте. Чёт не хочу хохолок, не пойдёт мне
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 21:19 |
|
|
Всем САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ посвящается! ♫ Михаил ШУФУТИНСКИЙ ♫ - "Как жаль что в доме не наточены ножи" https://www.youtube.com/watch?v=syi1Sg8MWNI 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 21:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Всем САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ посвящается! ♫ Михаил ШУФУТИНСКИЙ ♫ - "Как жаль что в доме не наточены ножи" https://www.youtube.com/watch?v=syi1Sg8MWNI  И валяются шарфы. Тьху ты на почве этой Кейт спейд
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): ПростоКваша писал(а): BusyBee писал(а): Самостоятельние, говорим о красоте-кому к 50 или около того! Стою я сегодня в магазине, вибираю крем. Подходят 2 тетки-обеим около 60, но они-ухоженние. Заговорили о кремах, они посоветовали геморроиднии крем под глаза  . Сказали их етому в школе красоти учили. Понятно, что давно. Говорят что на глазах кожа подтягивается. Не мазать, а тап-на пальчик и тап. Что думаете? этот секрет красоты многие знают еще с жёлтого форума ( 2002 года примерно) ----------- I did not know... Can Hemorrhoid Creams Get Rid of Wrinkles? https://www.healthline.com/health/hemor ... wrinkles#1
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 21:47 |
|
|
mrv71 писал(а): Там по ссылке нет ни одной нормальной работающей женщины среднего класса, одни отфотошопленные селебл..ди. Волосы у них на 99% накладные, и это при наличии собственных парикмахеров, стилистов и фотожопников. Покажите мне хоть одну обычную женщину с СОБСТВЕННЫМИ красивыми длинными волосами после 50 (не распущенные седые лохмы паклей) - таких вы не найдете, кроме может мексиканок, негритянок и других этнических групп (не белых). +100
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
И валяются шарфы
И шкафы И дизайнеры лежат Дружно в ряд...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 21:53 |
|
|
Bastet писал(а): Mashенция писал(а):
И валяются шарфы
И шкафы И дизайнеры лежат Дружно в ряд... Знаменитости не спят Все хандрят...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:00 |
|
|
Bastet писал(а): Она хомяка напоминает, который собрался перезимовать.  Я видела Фотку Аллы, наверное когда она с колорадским стала дэйтится. Сидит где то на бугорке на природе. И еще какую то. Так это было давно. Неужели челку так и не отрастила? Тогда еще все ей тоже советовали с прической. Алла, покажи еще. Может завтра. Я вечно никого не вижу. Моя подруга, что с Мамамией в один день ДР, я испугалась, когда увидела, челку сделала плешивую, такую короткую, это почему то очень модным там считается. Я вспомнила Гузееву, как она одну девку припечатала с такой челкой, говорит, что ты как Гоголь ,,,тыры пыры и по теме. Я свою подругу спросила, отрастила ли челку или Гоголем ходит. Ржала, говорит, что Гоголем так и ходит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 22:02 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Я видела новую стрижку Аллы и еще тогда подумала " боже, кто это посоветовал такую стрижку " как после тифа", да еще такой " клоунский" цвет волос... Моё ЛИЧНОЕ мнение, Алле нужно отрастить волосы, хотя бы немного, и если уж использовать темный цвет, то освежить его вот такими прядями. Так же, насколько мне известно, большинство мужчин любят длинные волосы... Я не имею ввиду волосы до пяток, а волосы, хотя бы до уровня подбородка, но не мужские стрижки гарсон, с вырезанием волос возле ушей. Мужчины из вежливости скажут, да , мне нравится твоя короткая стрижка.... но на самом деле они любят длинные волосы...    Красиво 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|