|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 20:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): вопрос толко по защите. Как ? ее ставить ?
есть разные техники. Смотря для чего вам. Если работаете с энергией, то одна из техник - grounding. Она вообще хороша в целом для всех. Иногда это называют earthing. Это, причём, техника описанная не только в мире эзотерики, но и врачами и учеными. Про вибрации уже давно в научном мире говорят. Это не плод больного воображения, как тут в теме пишут. Это связь с землёй и природой. Централизация состояния души. Т.е. Из состояния дисбаланса введение ее в баланс и гармонию. Медитации например - один из видов grounding. Yoga тоже. Другой вид защиты - визуализация. У всех своя. Кто-то, зная, например, что придётся пообщаться с токсичным человеком, перед встречей представляет как ограждает себя некой энергетической стеной. Как будто ты в bubble. Ещё техника - setting an intent. Обязательно позитивный. Или просить своих angels or guides to help you. Короче, много видов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина все это я знаю. Думала может че принципиально новенького. А с токсичными людьми нужно свести общение к минимуму. Насколько это возможно.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): 1308 писал(а): marina писал(а): А как распознавать toxic people? Страх разный бывает, страх продукт эволюции и ,как голод, базовая основа наших инстинктов. Страх и боль - это защитные механизмы. Toxic people - люди которые сознательно и иногда подсознательно выбивают вас из баланса on a regular basis. Которые нарушают вашу внутреннюю гармонию. К сожалению, зачастую, это близкие люди. Семья и родственники или друзья. Или вот форум например  Если вы чувствуете что кто-то из участников реально своими постами выбивает вас из колеи на день-два, то нужно из ставить в чёрный список и блокировать. Страх действительно защитный механизм. Но я имела в виду страх именно по отношению к spirits. Если вы каким-то образом занимаетесь эзотерикой и если у вас есть страх к этому или к spirits, то лучше этим не заниматься. И потом противопоставление страху - это вера. Having a strong spiritual faith can help to control a lot of fears. Что это за люди, которым посты на форуме жить не дают целыми днями??? Наверно те самые "special snowflakes"? Это ж сколько свободного времени надо иметь, чтобы от форума такой дурью маяться.  А вообще с такими установками недолго и от всех родных и друзей отказаться, если они что-то против говорят или пытаются мозги вправить.  Обычно такие вещи про toxic people внушают приверженцам всяких сект и лохотронов типа пирамид-MLM, чтобы лохов никто не отговаривал от вступления в секту или пирамиду....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 20:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Марина все это я знаю. Думала может че принципиально новенького. А с токсичными людьми нужно свести общение к минимуму. Насколько это возможно. Ну сейчас много модальностей. Вполне возможно много нового. Я провожу workshops и использую смесь модальностей. Цель, по сути, нахождение баланса. А значит защита себя.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, спасибо за подробный ответ. Очень информативно.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девы, а вы когда выпускаете в атмосферу предчувствия, сигналы и пр., думаете, это помогает избежать неприятности или наоборот, подтолкнет к неприятности? У меня есть своя мистика. связанная с цифрами и смертями. Но мне страшно говорить об этом. Боюсь в атмосферу выпускать. Думаю, а вдруг пронесёт и не случится? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 21:34 |
|
|
mrv71 писал(а): А вообще с такими установками недолго и от всех родных и друзей отказаться, если они что-то против говорят или пытаются мозги вправить.  Обычно ...  если это реально toxic people, то самый лучший подход - сменить окружение. Если, к примеру, у вас отец который вас постоянно унижает, да ещё и при детях, посылает матом, считает вас ничтожеством (я такие реальные случаи видела), то зачем с таким общаться? Постоянное целенаправленное выведение человека из состояния внутренней гармонии, а значит энергетическая аттака (говорят же про энергетических вампиров, которые все соки из вас высосут), приведёт к стрессу, депрессиям, медицинским проблемам и тп. Опять же, это не из головы. Это делали научные эксперименты и на эту тему есть статьи. Можно погуглить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 21:42 |
|
|
marina писал(а): Mix Markiz писал(а): Наразвиваешь что нибудь ,потом не отобьешься. Все low level spirits «подпитывается» от low vibrations. Т.е. Если у вас low vibrations, то шансы «не отбиться» есть. Поэтому нужно за своими вибрациями следить. Избавляться от toxic people которые понижают вибрации. Ставить себе энергетическую защиту. Делать только позитивные intent. И самое главное - избавляться от страха. Страх - это то самое «окно», что притягивает «негатив» или low level entities. Красиво написано. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 21:48 |
|
|
marina писал(а): Toxic people - люди которые сознательно и иногда подсознательно выбивают вас из баланса on a regular basis. Которые нарушают вашу внутреннюю гармонию. К сожалению, зачастую, это близкие люди. Семья и родственники или друзья. Или вот форум например  Если вы чувствуете что кто-то из участников реально своими постами выбивает вас из колеи на день-два, то нужно из ставить в чёрный список и блокировать. Страх действительно защитный механизм. Но я имела в виду страх именно по отношению к spirits. Если вы каким-то образом занимаетесь эзотерикой и если у вас есть страх к этому или к spirits, то лучше этим не заниматься. И потом противопоставление страху - это вера. Having a strong spiritual faith can help to control a lot of fears. А зачем блокировать, что это даст на день-два, они же такими же и остаются токсиками пожизненно?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 21:49 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, а вы когда выпускаете в атмосферу предчувствия, сигналы и пр., думаете, это помогает избежать неприятности или наоборот, подтолкнет к неприятности? У меня есть своя мистика. связанная с цифрами и смертями. Но мне страшно говорить об этом. Боюсь в атмосферу выпускать. Думаю, а вдруг пронесёт и не случится?  Лаки плис расскажи. Аккуратненько расскажи. Очень заинтриговала ты меня
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 21:51 |
|
|
marina писал(а): Или просить своих angels or guides to help you. Короче, много видов. Или сказать (прос ебя конечно  ), пошла вон дьявол.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, а вы когда выпускаете в атмосферу предчувствия, сигналы и пр., думаете, это помогает избежать неприятности или наоборот, подтолкнет к неприятности? У меня есть своя мистика. связанная с цифрами и смертями. Но мне страшно говорить об этом. Боюсь в атмосферу выпускать. Думаю, а вдруг пронесёт и не случится?  Я считаю, если есть "знаки" то с вероятностью где то .8 - случится, вне зависимости будет это произнесено или нет. Но, слово тоже имеет силу, поэтому если проговаривать, то проговаривать ситуацию как будто она уже произошла, но с положительным( наиболее благоприятным для вас) исходом.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тахнике защиты от энергетических вампиров нас учили еще в советском меде, представляешь себя как бы в стакане при общении с ними, тот же бабл. Их избежать невозможно, они твои пациенты. И проговаривать ситуацию, да. Когда я так делаю, зная, что мне предстоит встреча с "вампиром" , мысленно высказывая свои аргументы, все проходит гладко. А вот когда не готов, тогда тебя могут стукнуть по башке достаточно сильно. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 22:38 |
|
|
LG1 писал(а): Тахнике защиты от энергетических вампиров нас учили еще в советском меде, представляешь себя как бы в стакане при общении с ними, тот же бабл. Их избежать невозможно, они твои пациенты. И проговаривать ситуацию, да. Когда я так делаю, зная, что мне предстоит встреча с "вампиром" , мысленно высказывая свои аргументы, все проходит гладко. А вот когда не готов, тогда тебя могут стукнуть по башке достаточно сильно.  Прежде, чем на форум зайти, надо подготовиться , войти мысленно в бабл. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 22:42 |
|
|
Bielita писал(а): LG1 писал(а): Тахнике защиты от энергетических вампиров нас учили еще в советском меде, представляешь себя как бы в стакане при общении с ними, тот же бабл. Их избежать невозможно, они твои пациенты. И проговаривать ситуацию, да. Когда я так делаю, зная, что мне предстоит встреча с "вампиром" , мысленно высказывая свои аргументы, все проходит гладко. А вот когда не готов, тогда тебя могут стукнуть по башке достаточно сильно.  Прежде, чем на форум зайти, надо подготовиться , войти мысленно в бабл.  Не изменяй традиции. Для форума есть тазики и алюминиевые шапочки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|