|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Все low level spirits «подпитывается» от low vibrations. Т.е. Если у вас low vibrations, то шансы «не отбиться» есть. Поэтому нужно за своими вибрациями следить. Избавляться от toxic people которые понижают вибрации. Ставить себе энергетическую защиту. Делать только позитивные intent. И самое главное - избавляться от страха. Страх - это то самое «окно», что притягивает «негатив» или low level entities. Согласна со всем вопрос толко по защите. Как ? ее ставить ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Piolka писал(а): Pink Panther писал(а): Piolka писал(а): mrv71 писал(а): Надо ссылки ставить, а не за свое творчество выдавать. Спасибо за комплимент  Не поняла ? МРВ подумала что это с Тырнета ?  Yes  Потому что как нерусский писал.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правда как перевод с гугла "встретили наших гостей". А каких еще конечно ваших.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 18:13 |
|
|
Piolka писал(а): Вот мой маленький "драгоценный" крест. Я держу его в koробke. Я просто не осмеливаюсь снова надеть его на шею, потому что боюсь, что цепь снова сломается, и на этот раз я полностью ее потеряю. Крест носят на себе верующие и без креста не ходят никуда, тем более в церковь.Все эти ваши страхи - от лукавого
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Ну это не родной ее язык, она в другой теме писала, что из Болгарии. Пиолка-русский отличный, еще и живя в Америке. И история-мистическая. Я в своё время польский также хорошо знала, только if you don’t use it, you loose it. Молодец, в общем!
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Piolka
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 18:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Потому что как нерусский писал. Правильно, я писатель не русский. Google translate English into Russian Я пишу очень редко, я в основном читатель, не писатель. Tак или иначе, если что-то слишком сложно читать, тогда Bы можeте пройти мимо, a не грубить. Не все в Интернете стоит читать 
_________________ Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 18:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Piolka писал(а): Pink Panther писал(а): Piolka писал(а): Не поняла ? МРВ подумала что это с Тырнета ?  Yes  Потому что как нерусский писал. Согласна, что занудный рассказ кишит кальками с англицизмов, плюс иногда автор сбивается с женского рода на мужской. "Пока мой муж заполнял газ в машине, я пошлa в магазин, чтобы купить хлеб. И пока я стоялa в очереди за очередным доступным кассиром, мои глаза просто блуждали по маленькой полке, которая была частью стола кассира. " Это просто бред сивой кобылы в лунную ночь. Ааааа, вижу-вижу, и правда, нерусский писал, извините.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Piolka
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 18:39 |
|
|
KatnissE писал(а): Ну это не родной ее язык, она в другой теме писала, что из Болгарии. Пиолка-русский отличный, еще и живя в Америке. И история-мистическая. Я в своё время польский также хорошо знала, только if you don’t use it, you loose it. Молодец, в общем! Спасибо, KatnissE. Вы правы, очень сложно поддерживать иностранный язык, если вы не можете его практиковать
_________________ Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): mrv71 писал(а): Piolka писал(а): Yes  Потому что как нерусский писал. Согласна, что занудный рассказ кишит кальками с англицизмов, плюс иногда автор сбивается с женского рода на мужской. "Пока мой муж заполнял газ в машине, я пошлa в магазин, чтобы купить хлеб. И пока я стоялa в очереди за очередным доступным кассиром, мои глаза просто блуждали по маленькой полке, которая была частью стола кассира. " Это просто бред сивой кобылы в лунную ночь. Ааааа, вижу-вижу, и правда, нерусский писал, извините. по русски смешно. но ладно прощается автор, мой сын также говорит 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Piolka писал(а): mrv71 писал(а): Потому что как нерусский писал. Правильно, я писатель не русский. Google translate English into Russian Я пишу очень редко, я в основном читатель, не писатель. Tак или иначе, если что-то слишком сложно читать, тогда Bы можeте пройти мимо, a не грубить. Не все в Интернете стоит читать  Извините, не знала. Тут часто некоторые постят с интернета и выдают за своё.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Piolka писал(а): mrv71 писал(а): Потому что как нерусский писал. Правильно, я писатель не русский. Google translate English into Russian Я пишу очень редко, я в основном читатель, не писатель. Tак или иначе, если что-то слишком сложно читать, тогда Bы можeте пройти мимо, a не грубить. Не все в Интернете стоит читать  А я наоборот с удовольствоем вас читаю.  Очень красивый язык, хотя, понятно, что не русский человек пишет. Так хорошо, что крестик нашли!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я заранее извиняюсь, конечно.
Никого разубеждать не в чем не буду. Пусть каждый верит в то, что нравится.
Но мое мнение - все эти сны и видения - это просто наше сознание с нами играет. Мозг настолько сложная система, что это просто пугает иногда.
Например, с крестом из длинного рассказа, на мой взгляд, объяснение очень простое: автор, когда уронила крестик, на самом деле "заметила". До осознания это не дошло, но в мозгу-то осталось. И потом эта информацию просто обработалась мозгом, и получился такой вот "вещий" сон. На фоне нервного состояния автора мозг совершил усилие, и "вытащил" воспоминание об упавшем крестике на поверхность - в виде сна.
Я не говорю, что совсем-совсем не верю ни во что.
Но уверена, что подавлющее большинство подобных вещей - это просто грубо говоря, "игра нашего воображения". Наш мозг намного больше получает информации, но не всю обрабатывает для нашего сознания. Как-то так.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 20:33 |
|
|
1308 писал(а): marina писал(а): А как распознавать toxic people? Страх разный бывает, страх продукт эволюции и ,как голод, базовая основа наших инстинктов. Страх и боль - это защитные механизмы. Toxic people - люди которые сознательно и иногда подсознательно выбивают вас из баланса on a regular basis. Которые нарушают вашу внутреннюю гармонию. К сожалению, зачастую, это близкие люди. Семья и родственники или друзья. Или вот форум например  Если вы чувствуете что кто-то из участников реально своими постами выбивает вас из колеи на день-два, то нужно из ставить в чёрный список и блокировать. Страх действительно защитный механизм. Но я имела в виду страх именно по отношению к spirits. Если вы каким-то образом занимаетесь эзотерикой и если у вас есть страх к этому или к spirits, то лучше этим не заниматься. И потом противопоставление страху - это вера. Having a strong spiritual faith can help to control a lot of fears.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 09 июн 2018, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я заранее извиняюсь, конечно.
Никого разубеждать не в чем не буду. Пусть каждый верит в то, что нравится.
Но мое мнение - все эти сны и видения - это просто наше сознание с нами играет. Мозг настолько сложная система, что это просто пугает иногда.
. Сознание на мое ИМХО прошлое и будущее на самом деле существуют одновременно поэтому мы (некоторые из нас) "помним" события из будущего. Про сны. Я знала, что у меня будет сын. а у подруги - дочь. Не угадала, а они мне просто приснились
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Toxic people - люди которые сознательно и иногда подсознательно выбивают вас из баланса on a regular basis. Которые нарушают вашу внутреннюю гармонию . К сожалению, зачастую, это близкие люди. Семья и родственники или друзья. Или вот форум например  Если вы чувствуете что кто-то из участников реально своими постами выбивает вас из колеи на день-два, то нужно из ставить в чёрный список и блокировать. Страх действительно защитный механизм. Но я имела в виду страх именно по отношению к spirits. Если вы каким-то образом занимаетесь эзотерикой и если у вас есть страх к этому или к spirits, то лучше этим не заниматься. И потом противопоставление страху - это вера. Having a strong spiritual faith can help to control a lot of fears. Не в бровь а в глаз 
|
|
 |
|
 |
|