Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 18:40 |
|
|
И щас таких уточек делают bathtub toys
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я видела новую стрижку Аллы и еще тогда подумала " боже, кто это посоветовал такую стрижку " как после тифа", да еще такой " клоунский" цвет волос... Моё ЛИЧНОЕ мнение, Алле нужно отрастить волосы, хотя бы немного, и если уж использовать темный цвет, то освежить его вот такими прядями. Так же, насколько мне известно, большинство мужчин любят длинные волосы... Я не имею ввиду волосы до пяток, а волосы, хотя бы до уровня подбородка, но не мужские стрижки гарсон, с вырезанием волос возле ушей. Мужчины из вежливости скажут, да , мне нравится твоя короткая стрижка.... но на самом деле они любят длинные волосы... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я видела новую стрижку Аллы и еще тогда подумала " боже, кто это посоветовал такую стрижку " как после тифа", да еще такой " клоунский" цвет волос... Моё ЛИЧНОЕ мнение, Алле нужно отрастить волосы, хотя бы немного, и если уж использовать темный цвет, то освежить его вот такими прядями. Так же, насколько мне известно, большинство мужчин любят длинные волосы... Я не имею ввиду волосы до пяток, а волосы, хотя бы до уровня подбородка, но не мужские стрижки гарсон, с вырезанием волос возле ушей. Мужчины из вежливости скажут, да , мне нравится твоя короткая стрижка.... но на самом деле они любят длинные волосы...  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 18:50 |
|
|
Ну теперь ей советуют блондинкой, из брюнетки, и будет она ходить желтая желтая, потому что хороший блонд из темных волос плохо получается и все время надо корректировать. Нужно будет Просто бегом бежать корни докрашивать и часто. Учитывая что ее место жительства деревня- гудлак . И с цветом и с частотой
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): можно сказать что забыли.  или скорее не довели дело до конца. мы с толстой кошкой пока только свои сообщения можем модерировать. и то хорошо. И смех и грех А помилование навечно забаненных будут рассматривать ? петиции подавать ? может поумнели уже ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну теперь ей советуют блондинкой, из брюнетки, и будет она ходить желтая желтая, потому что хороший блонд из темных волос плохо получается и все время надо корректировать. Нужно будет Просто бегом бежать корни докрашивать и часто. Учитывая что ее место жительства деревня- гудлак . И с цветом и с частотой Нужно хорошее мелирование. Возможно на свой цвет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 18:54 |
|
|
омбрэ такое надо завивать все время иначе не смотрится так как на фото а смотрится как отросшие пряди прямые. Короче Алле надо лоу мейтанасно конечно длиннее просто
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 18:55 |
|
|
Pink Panther писал(а): suslik писал(а): можно сказать что забыли.  или скорее не довели дело до конца. мы с толстой кошкой пока только свои сообщения можем модерировать. и то хорошо. И смех и грех А помилование навечно забаненных будут рассматривать ? петиции подавать ? может поумнели уже ? не знаю. зачем вам вообще модераторы. живите мирно, не ругайтесь, сами себя и модерируйте. свои сообщения.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В последний раз когда Алла форум послушала был ужас ужасный на голове. Добрые советы 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): не знаю. зачем вам вообще модераторы. живите мирно, не ругайтесь, сами себя и модерируйте. свои сообщения. А скандальные темы сразу в Политический, там все можно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 18:58 |
|
|
1308 писал(а): В последний раз когда Алла форум послушала был ужас ужасный на голове. Добрые советы  Не надо слушать! Было лучше до всех покрасок-стрижек
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:06 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Думаете АЛка краше будет?  Надо Аллу замуж выдавать Да. И не втулять ей шепелявую Успенскую
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): В последний раз когда Алла форум послушала был ужас ужасный на голове. Добрые советы  Не надо слушать! Было лучше до всех покрасок-стрижек Покажите До. Ей однозначно надо светлеть. Даже если не сразу в блонд но мелирование точно, там и ухода силньного не надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я видела новую стрижку Аллы и еще тогда подумала " боже, кто это посоветовал такую стрижку " как после тифа", да еще такой " клоунский" цвет волос... Моё ЛИЧНОЕ мнение, Алле нужно отрастить волосы, хотя бы немного, и если уж использовать темный цвет, то освежить его вот такими прядями. Так же, насколько мне известно, большинство мужчин любят длинные волосы... Я не имею ввиду волосы до пяток, а волосы, хотя бы до уровня подбородка, но не мужские стрижки гарсон, с вырезанием волос возле ушей. Мужчины из вежливости скажут, да , мне нравится твоя короткая стрижка.... но на самом деле они любят длинные волосы...  У неё столько волос нет. И не отрастут они. Только наращивать.  Волочкова нарастила, потому что своих нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 09 июн 2018, 19:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну теперь ей советуют блондинкой, из брюнетки, и будет она ходить желтая желтая, потому что хороший блонд из темных волос плохо получается и все время надо корректировать. Нужно будет Просто бегом бежать корни докрашивать и часто. Учитывая что ее место жительства деревня- гудлак . И с цветом и с частотой А что не так? В России везде мелирование делают а в америке нет?
|
|
 |
|
 |
|