|
Автор |
Сообщение |
Piolka
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 16:14 |
|
|
Konstanta писал(а): Что то необъяснимое в жизни происходило хоть парочку раз у каждого.Хочешь назови это мистика,хочешь помощь ангелов или еще как то. Kаждый год в конце мая мы отмечаем нашу годовщину свадьбы в том же месте, где состоялась наша свадьба. Это великолепный гольф-курорт, где мы обычно арендуем несколько вилл и приглашаем наших родственников и друзей, чтобы поделиться нашим праздником. В прошлом году мы сделали то же самое. Наша годовщина была в середине недели, поэтому мы арендовали со вторника по субботу те же виллы, которые мы всегда снимали. Мы прибыли во вторник, встретили наших гостей, разместили их на виллах и поужинали. На следующий день состоялся праздничный ужин. Все было хорошо, и после ужина мы ложились спать, потому что мы действительно чувствовали себя измотанными после того, как все эти дни бегали вперед и назад, чтобы организовать мероприятие. На следующее утро я проснулaс и заметилa, что мой крест, который висел на моей шее, пропал. (Это было не дорогое украшение, но для меня это был очень важный кулон. Много лет назад произошел несчастный случай с родственником, который находился в больнице, и врачи не давали хорошего прогноза. И в отчаянии я молилaс Богу и святой матери Марии с просьбой спасти жизнь моего родственника. К счастью, он выжил. Я былa так счастливa, и купилa маленький серебряный крест, повесилa его на шею и далa обещание, что у меня никогда не будет другого кулона, независимо от того, будет ли он сделан из золота, бриллианта или платины. У меня всегда будет этот единственный крест на моей шее, как символ моей благодарности за выживание моего родственника.) Понимая, что я потерялa свой крест, мне было так плохо. Я не зналa, когда и где цепь сломалась, я понятия не имелa, где ее искать. Я началa копаться в нашем багаже, нижнем белье, одежде, везде, куда я мог подумать. Традиционно, в следующии дeнь после юбилея свадьбы у нас всегда была специальная программа. Мужчины обычно ходят играть в гольф, а женщины идут в бассейн. В конце дня мы собираемся на коктейль в цветочном саду ресторана, а затем на ужин. На этот раз у меня не было желания идти в бассейн или где-нибудь еще. Мне было так плохо, что я сказалa дамам, что у меня расстроен желудок и не присоединюсь к ним в бассейн, но увижу их позже для коктейля. Я сказалa мужу, что потерял свой крест, и он некоторое время искал его, но в конце концов пошел играть в гольф. Я целый день искалa его, но результата не было. Когда мы легли спать, мне приснился сон. Я виделa свой крест где-то на полу, который был серого цвета. Крест не лежал на полу, он опирался на что-то вроде стены. И стена была также серого цвета. Утром я всталa и вспомнилa сон, и снова посмотрелa вокруг. На самом деле ковер в спальне был серым, и это дало мне надежду поверить, что крест где-то здесь, и мне просто нужно искать более внимательно, и я его найду. Как вы можете догадаться, день ушел без результата. И никакие слова не могут описать, насколько я плохо себя чувствовалa, потому что на следующее утро мы собирались уходить, и мои шансы найти крест снижались до нуля. В субботу утром мы покинули курорт. Около 100 метров от ворот курорта есть автозаправочная станция с продовольственным магазином. В продовольственном магазине продают удивительный вкусный хлеб (почти такой же вкус, как тот, который я обычно елa в своей родной стране). И всегда, когда мы находимся в этом районе, мы останавливаемся в магазине и покупаем этот хлеб. Это то, что мы сделали и на этот раз. Пока мой муж заполнял газ в машине, я пошлa в магазин, чтобы купить хлеб. И пока я стоялa в очереди за очередным доступным кассиром, мои глаза просто блуждали по маленькой полке, которая была частью стола кассира. Вы знаете эти маленькие полки, где они повесили упакованные конфеты и другие маленькие сладости. И нижняя полка была пуста. Очевидно, онa был слишком близко к полу, поэтому они ничего не складывали на неe.
_________________ Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 16:22 |
|
|
Nicole+ писал(а): Могу только добавить это- "Можно ли верить снам?" http://www.pravoslavie.ru/103145.html Кто это все пишет? Представила, если все начнут ходить в церковь за разъяснениями своих снов. Где такое видано? "Конечно, все свои сны мы должны сохранять в тайне. Лишь духовному отцу или старцу, или опытному в духовной жизни лицу, можно рассказывать сны для того, чтобы получить разъяснение тех из них, за которыми мы почувствуем особое значение. "
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 16:46 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Nicole+ писал(а): Могу только добавить это- "Можно ли верить снам?" http://www.pravoslavie.ru/103145.html Кто это все пишет? Представила, если все начнут ходить в церковь за разъяснениями своих снов. Где такое видано? "Конечно, все свои сны мы должны сохранять в тайне. Лишь духовному отцу или старцу, или опытному в духовной жизни лицу, можно рассказывать сны для того, чтобы получить разъяснение тех из них, за которыми мы почувствуем особое значение. " Что за чушь, никто вас в церковь разгадывать сны не посылает. Вы хоть читали ссылку? там как объясняется, почему не следует верить снам и вообще обращать на сны внимание.
|
|
 |
|
 |
Piolka
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 16:57 |
|
|
И вдруг я увиделa, что мой крест стоит там, на стене полки. Это была окрашенная в серый цвет полка, такой же цвет, как и во сне. Я был так счастливa увидеть свой крест, я просто прыгнулa перед пробок, который стоял передо мной и схватилa крест. Леди-кассир посмотрела на меня, не понимая, что произошло. Я просто бросилa двадцать долларов за хлеб и направилaс к выходу. Я былa так взволнованa, так счастливa, что начал кричать моему мужу, что "нашлa его", "я нашлa его" ... Он не мог поверить своим глазам. Затем мы сели в машину и начали думать, как крест может добраться до магазина. Затем мы вспомнили, что в день свадебного юбилея, во второй половине дня, мы отправились в ресторан, чтобы убедиться, что они подготовили столы и украшения так, как всегда. И да, столы были расположены у окон, выходящих на зеленое поле для гольфа и на далекие горные вершины. И все было в порядке, кроме цветов. У нас всегда были коралловые фрезии, фарфоровые розы и белые пионы. На этот раз пионы выглядели так, как будто они никогда не будут цвести. Они выглядели ужасно, просто маленькие зеленоватые шары. Мы прыгнули в машину и отправились в тот же магазин бензоколонки, чтобы спросить их, знают ли они, где находится цветочный магазин в ближайшем городе. Они рассказали нам, как найти цветочный магазин, и мы побежали туда. Мы не нашли пионов, но вместо этого мы купили белые лилии, и они выглядели красиво в столовых букетах. Итак, вот где и когда я потерялa свой крест, но мы так устали в тот день, что я совершенно забылa, что мы пошли в магазин на заправочной станции, и я никогда не искалa там креста. Что шокирует в истории, то есть положение креста. Он не лежал на полу полки, он опирался на стену полки так же, как я видел это во сне. И полка была окрашена в серый цвет (помните, сначала я подумалa, что это был серый ковер в спальне) так же, как во сне. Я просто знаю, что это была таинственность, которая помогла мне найти мой крест. Я нашлa его в самый последний момент, потому что мы ехали домой, и мы не собирались посещать курорт до следующего года.
_________________ Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Откуда этот корявый перевод?? Надо ссылки ставить, а не за свое творчество выдавать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Piolka писал(а): Итак, вот где и когда я потерялa свой крест, но мы так устали в тот день, что я совершенно забылa, что мы пошли в магазин на заправочной станции, и я никогда не искалa там креста. Что шокирует в истории, то есть положение креста. Он не лежал на полу полки, он опирался на стену полки так же, как я видел это во сне. И полка была окрашена в серый цвет (помните, сначала я подумалa, что это был серый ковер в спальне) так же, как во сне. Я просто знаю, что это была таинственность, которая помогла мне найти мой крест. Я нашлa его в самый последний момент, потому что мы ехали домой, и мы не собирались посещать курорт до следующего года. У меня тоже история с крестом. Не потерянном, впрочем (а украденном) нашла на соседнем дворе. А потом через месяц этот дом сжег поджигатель. Причем за 2 дня до находки я купила новый крестик и цепочку (для крестин) Но главное - для меня сейчас этот крестик просто кусочек золота. А вещий сон был про "пропавшую" машину и реальные события точно совпали с тем, что снилось. Через 1-2 недели, Кстати, именно на выезде (в путешествиях) чаще снятся вещие сны
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Piolka
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 17:14 |
|
|
Вот мой маленький "драгоценный" крест. Я держу его в koробke. Я просто не осмеливаюсь снова надеть его на шею, потому что боюсь, что цепь снова сломается, и на этот раз я полностью ее потеряю.
Вложения: |

cross.jpg [ 4.82 МБ | Просмотров: 961 ]
|
|
|
 |
|
 |
Piolka
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 17:16 |
|
|
mrv71 писал(а): Надо ссылки ставить, а не за свое творчество выдавать. Спасибо за комплимент 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Piolka писал(а): Вот мой маленький "драгоценный" крест. Я держу его в koробke. Я просто не осмеливаюсь снова надеть его на шею, потому что боюсь, что цепь снова сломается, и на этот раз я полностью ее потеряю. У меня 2 раза цепь рвалась но я успевала "схватить" крестик На третий раз положила его в кошелек и носила с собой. Кошелек украли во время ограбления в доме, и выбросили его на соседний участок, предварительно опустошив (все 20 долларов налички) Кошелек был мной найден когда я бегала за вылупившимися птенцами. Дело было к тому же на Пасху. Я заглянула за соседний забор (выглядывая птенцов) и увидела свой желтый кошелек. Он всю зиму там пролежал. В общем, теперь у меня 2 цепочки, 2 крестика и ни один уже не нужен. Ношу веру в душе.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 июн 2018, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имхо...Мы не умеем понимать подсознание..Подает сигналы,но разум делает свои выводы..У кого то сильнее чуйка,как говорится,развита,у кого то меньше..Техники есть различные для развития,но страшно..Наразвиваешь что нибудь ,потом не отобьешься.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Piolka писал(а): mrv71 писал(а): Надо ссылки ставить, а не за свое творчество выдавать. Спасибо за комплимент  Не поняла ? МРВ подумала что это с Тырнета ? 
|
|
 |
|
 |
Piolka
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 17:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Piolka писал(а): mrv71 писал(а): Надо ссылки ставить, а не за свое творчество выдавать. Спасибо за комплимент  Не поняла ? МРВ подумала что это с Тырнета ?  Yes 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 17:43 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Имхо...Мы не умеем понимать подсознание..Подает сигналы,но разум делает свои выводы..У кого то сильнее чуйка,как говорится,развита,у кого то меньше..Техники есть различные для развития,но страшно..Наразвиваешь что нибудь ,потом не отобьешься. Самое обидное, если сигналы и понимаешь, но нечего сделать или предотвратить не можешь. Или сигналы были, а вот о чем они были, понимаешь только после случившегося.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 17:53 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Наразвиваешь что нибудь ,потом не отобьешься. Все low level spirits «подпитывается» от low vibrations. Т.е. Если у вас low vibrations, то шансы «не отбиться» есть. Поэтому нужно за своими вибрациями следить. Избавляться от toxic people которые понижают вибрации. Ставить себе энергетическую защиту. Делать только позитивные intent. И самое главное - избавляться от страха. Страх - это то самое «окно», что притягивает «негатив» или low level entities.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Mix Markiz писал(а): Наразвиваешь что нибудь ,потом не отобьешься. Все low level spirits «подпитывается» от low vibrations. Т.е. Если у вас low vibrations, то шансы «не отбиться» есть. Поэтому нужно за своими вибрациями следить. Избавляться от toxic people которые понижают вибрации. Ставить себе энергетическую защиту. Делать только позитивные intent. И самое главное - избавляться от страха. Страх - это то самое «окно», что притягивает «негатив» или low level entities. А как распознавать toxic people? Страх разный бывает, страх продукт эволюции и ,как голод, базовая основа наших инстинктов. Страх и боль - это защитные механизмы.
|
|
 |
|
 |
|