Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 16:45 
Поставлю вам для рекламной паузы. Внук приехал и теперь всех строит.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Зачем Алле менять внешность и повышать самооценку, за нее и так все сходят с ума и стар и млад? :bigeyes
Она однажды показала свое фото и форум хором:"Вылитая Варлей!" Алла это подтвердила и я так и представляла Варлей читая Аллины посты пока не увидела ее фото. Так же и с легким характером, не вижу я легкого хар-ра, а все видят. К чему я это пишу? Просто интересно, как у разных людей складывается разное мнение и о внешности, и о хар-ре.

Я там тоже ни Варлей, ни лёгкого характера не вижу.
Здесь, на форуме все льстят тому, кто фотки свои показывает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 16:48 
Alina76 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Зачем Алле менять внешность и повышать самооценку, за нее и так все сходят с ума и стар и млад? :bigeyes
Она однажды показала свое фото и форум хором:"Вылитая Варлей!" Алла это подтвердила и я так и представляла Варлей читая Аллины посты пока не увидела ее фото. Так же и с легким характером, не вижу я легкого хар-ра, а все видят. К чему я это пишу? Просто интересно, как у разных людей складывается разное мнение и о внешности, и о хар-ре.

Я там тоже ни Варлей, ни лёгкого характера не вижу.
Здесь, на форуме всем льстят тому, кто фотки свои показывает :c_laugh

Под настроение 50 летних женщин называют то молодыми то бабушками. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 16:57 
Мата Харя писал(а):
olivlady писал(а):
Характер у Аллы нормальный, веселый и легкий.

Ето у Аллы-то лёгкии??? С её-то претензиями, истериками и швырянием предметов???
Легкомысленныи ето да, но никак не лёгкии.

Да про швыряние Алла просто набивала себе цену, после 15 лет с мужем можно и пошвырять :c_laugh
А про характер тут никто не скажет, мы на форуме другие, т.к. за экраном.
Мне, например, кажется у нее очень выдержанный, Бетька сколько ее травила, а она усидела и дальше пишет.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 16:58 
Колорадцу готовила, стирала, себе билеты сама покупала.
Плясуну тоже угождала, не угождала, не слинял бы так быстро

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 17:00 
Kalambyr1 писал(а):
Зачем Алле менять внешность и повышать самооценку :bigeyes , за нее и так все сходят с ума и стар и млад?

:lol:

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 17:06 
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
ну и что от них плохого ей? Съездила в путешествия засчет одно, засчет другого рестораны. По любому финансово она только приобрела так же как и Гудля. Ничего они обе не потеряли. Какая экономия на еде, еда в америке дорогая :c_laugh

Гудля? Спать за фан и рестораны? Хренушки, гудля на даунпеймент кондо накопила :c_laugh а вот Алла да, она хвалит всякие мелочи типа «он со мной танцевал». Такое ощущение что хорошо что Аллу подобрали и потанцевали с ней...прям вот так и хочется ей как нибудь обьяснить что она достойна того чтоб ее не мурыжили по 3-6 мес в надеждах

Я только хотела Алле написать, если она будет жить "для фана" потеряет очень много, как и Гудли.
Вспомните какая Гудли вся окрыленная была, и влюблялась легко, в того же Сланца.
А пораздавала себя и сдулась.
И уже другие мысли : - Мужиков нормальных нет, все такие сякие и старые и никто не женится.

А то, что мы думаем , то и притягиваем.
Тетеньки воспитанные в ссср имеют ту чистоту, которую ни за какие деньги не купишь.
А потерять это очень легко, раздаривая себя налево и направо.
И превратятся в циничную ворчливую бабульку, как Бетти,
один черный юмор и цинизм :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2018, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, у Варлей глаза круглые и личико маленькое и пошире в области скул. Совершенно другой типаж.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 17:10 
AllaR писал(а):
Танцор развлекали не жалея кошелька 3 месяца
Все окрестности включая музеи обьездили

Постоянный бойфренд/читай гражд.муж (раз тебе бумажка не нужна) тебе даст больше, а самое главное любовь и заботу.
А за фан полно таких платить - никакой ответственности, только позови.
даже моложе можно найти.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 17:16 
Jessica_ писал(а):
Mashенция писал(а):
olivlady писал(а):
ну и что от них плохого ей? Съездила в путешествия засчет одно, засчет другого рестораны. По любому финансово она только приобрела так же как и Гудля. Ничего они обе не потеряли. Какая экономия на еде, еда в америке дорогая :c_laugh

Гудля? Спать за фан и рестораны? Хренушки, гудля на даунпеймент кондо накопила :c_laugh а вот Алла да, она хвалит всякие мелочи типа «он со мной танцевал». Такое ощущение что хорошо что Аллу подобрали и потанцевали с ней...прям вот так и хочется ей как нибудь обьяснить что она достойна того чтоб ее не мурыжили по 3-6 мес в надеждах

Я только хотела Алле написать, если она будет жить "для фана" потеряет очень много, как и Гудли.
Вспомните какая Гудли вся окрыленная была, и влюблялась легко, в того же Сланца.
А пораздавала себя и сдулась.
И уже другие мысли : - Мужиков нормальных нет, все такие сякие и старые и никто не женится.

А то, что мы думаем , то и притягиваем.
Тетеньки воспитанные в ссср имеют ту чистоту, которую ни за какие деньги не купишь.
А потерять это очень легко, раздаривая себя налево и направо.
И превратятся в циничную ворчливую бабульку, как Бетти,
один черный юмор и цинизм :f_eyebrows

Нифига себе у меня столько мужчин не было как у Аллы! У меня вообще никого. Я чётко знаю бабушки как Алла не фактабельны. Наконец то гудля это поняла , что поезд туту

Последний раз редактировалось Betty123 09 июн 2018, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алле не внешность нужно корректировать, а внутренность, в первую очередь. У неё в постах сплошные противоречия. Постоянный самообман. Так ее и воспринимают.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я писала, что Алла похожа на Варлей, до того как ее увидела, представляла ее так. По факту, да, не похожа.
По характеру, Алла прямая, открытая, никаких mind games, что уже есть плюс ( я считаю).

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 17:18 
1308 писал(а):
Я писала, что Алла похожа на Варлей, до того как ее увидела, представляла ее так. По факту, да, не похожа.
По характеру, Алла прямая, открытая, никаких mind games, что уже есть плюс ( я считаю).

Мужикам скучно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 17:20 
marina писал(а):
Zenat писал(а):
- Алка смотрит справку, говорит: ок, поехали. Или как оно? 01

А презервативы не рассматриваются что-ли?
Вообще нормально просить справочку. Я в какой-то момент этот вопрос поднимаю. Сначала презервативы. Потом обговариваем варианты и если нужно, то делаем тесты. Это несложно вообще.

А вообще страшно спать с незнакомыми, тем более для фана, со сколькими они там переспали неизвестно, а главное с какими женщинами. Даже у порядочных встречаются такие заболевания, на которые нужен специальный анализ.
А обычно на какие берут? самые простые, гонорея и что там еще, ни разу не болела не знаю , бог миловал :a_plain
Мне девочка русская такую страшную историю рассказала.
Вышла замуж (здесь в Америке)
И чегото у нее стали недомогания. Они уже ДВА года к тому времени прожили.
Поехала в Белоруссию и ей гинеколог предложила на герпес обследоваться.
И у нее оказался герпес, какойто скрытой формы..
Она была девочкой до замужества, это муж ее заразил, и он не знал, он никак это не чувствовал.
А она еще рожать хочет.
И врач сказала, им надо спать только с презервативами, а если ребенка зачать -может быть большой риск, а если хотя -один раз поспали без през-ва, потом опять проверяться, в общем ужас.
А тут у нее ничего не находили.

Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2018, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
1308 писал(а):

Мужикам скучно. :c_laugh

Та разные мужики, есть такие кому надо, чтобы им мозг давили, а есть нормальные.

Страница 40 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно