|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:15 |
|
|
mrv71 писал(а): Mix Markiz писал(а): Не знаю про какие тут годы говорите..Не видела я тут страдающих годами...Полгода и они уже как новенькие.. У Аллы,может быть наоборот,сидеть ,мысли крутить одни и те же,кому от этого хорошо?Мужа не вернешь,хоть обкрутись..надо жить дальше. Так это американцы, у них же сердца нет. свое сердце беречь надо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:17 |
|
|
AllaR писал(а): ты откуда слово "сразу" взяла? у меня секса годами не было пока муж болел потом я одна в Орегоне осталась там вообше жуть была жуткая с дождями от депрессии хоть чем то надо было лечиться вот в который раз читаю и понять не могу. чего они в орегоне делали. почему дом свой бросили ради которого аллка из россии даже переехала и сейчас за него так держится.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:19 |
|
|
olivlady писал(а):
Алла живи легко, встречайся с мужчинами как с подружками., хочешь спать спи но справки проверяй. Далее. Если ты будешь ходить с кислой миной быстрее спутник не появится а появится он когда судьба будет. У нас уже давно все предначертано а до этого танцуй мальчик Так ета лёгкая жизнь обходится еи нелегко. Вот уже второи продинамил. Думаешь её ето не трогает? а всё потому что "живёт легко". Еи бы остановиться на минуту и подумать чего она хочет и кого еи искать. И перестать водить проходимцев домои к дочери. Она же через пару лет начнёт мать копировать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): olivlady писал(а):
Алла живи легко, встречайся с мужчинами как с подружками., хочешь спать спи но справки проверяй. Далее. Если ты будешь ходить с кислой миной быстрее спутник не появится а появится он когда судьба будет. У нас уже давно все предначертано а до этого танцуй мальчик Так ета лёгкая жизнь обходится еи нелегко. Вот уже второи продинамил. Думаешь её ето не трогает? а всё потому что "живёт легко". Еи бы остановиться на минуту и подумать чего она хочет и кого еи искать. И перестать водить проходимцев домои к дочери. Она же через пару лет начнёт мать копировать. Это видимость что легко. На самом деле она вечно думает и переживает обо всем. Мужа вспоминает, как будто его вернешь. Хочет такого же найти а второго такого не будет, будет другой. Потом эта трава, будь она неладна. Это вообще либо сомой надо решать либо дом продавать, траву скосить на х. Незнаю, что угодно но не ныть. Вообщем надо расслабится, может ей лучше на йогу походить помедетировать раз сама не может успокоится.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем устраивать драму из за убегших мужиков?Их здесь завались,сортируй ,ищи что тебе подходит...кто мешает?Убег,ну и хорошо,нечего на него время тратить напрасно ...Почему вы видите в этом что то плохое?Не ее человек значит,хорошо сделал что свалил,не тратит чужое время..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Зачем устраивать драму из за убегших мужиков?Их здесь завались,сортируй ,ищи что тебе подходит...кто мешает?Убег,ну и хорошо,нечего на него время тратить напрасно ...Почему вы видите в этом что то плохое?Не ее человек значит,хорошо сделал что свалил,не тратит чужое время.. +1 И даже если б не убег, пусть будет. Я б вообще на ее месте завела много бф как подруг, ни с кем секса не имела но просто общалась, один для танцев, другой для огорода,, третий для путешествий и тд и тп. Все как подружки. И даже не скрывать от друг друга что они есть. Ничего в этом плохого нет. Почему можно подружек заводить а мужчин друзей нельзя.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:29 |
|
|
Мата Харя писал(а): olivlady писал(а):
Алла живи легко, встречайся с мужчинами как с подружками., хочешь спать спи но справки проверяй. Далее. Если ты будешь ходить с кислой миной быстрее спутник не появится а появится он когда судьба будет. У нас уже давно все предначертано а до этого танцуй мальчик Так ета лёгкая жизнь обходится еи нелегко. Вот уже второи продинамил. Думаешь её ето не трогает? а всё потому что "живёт легко". Еи бы остановиться на минуту и подумать чего она хочет и кого еи искать. И перестать водить проходимцев домои к дочери. Она же через пару лет начнёт мать копировать. Нифига это не легко. Вон даже Амалии не легко было с фармацевтом расстаться. Потому что мы живые люди все с чувствами
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Зачем устраивать драму из за убегших мужиков?Их здесь завались,сортируй ,ищи что тебе подходит...кто мешает?Убег,ну и хорошо,нечего на него время тратить напрасно ...Почему вы видите в этом что то плохое?Не ее человек значит,хорошо сделал что свалил,не тратит чужое время.. со вторым мы поняли, что ето обоюдно, чего за него держаться то было он бои быков по телевизору хочет смотреть, а я засыпаю на самом интересном для него месте ему велик, мне танцы ето нормальныи процесс ну надо было 3 месяца чтоб понять ету разницу не 3 года
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:30 |
|
|
olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): Зачем устраивать драму из за убегших мужиков?Их здесь завались,сортируй ,ищи что тебе подходит...кто мешает?Убег,ну и хорошо,нечего на него время тратить напрасно ...Почему вы видите в этом что то плохое?Не ее человек значит,хорошо сделал что свалил,не тратит чужое время.. +1 И даже если б не убег, пусть будет. Я б вообще на ее месте завела много бф как подруг, ни с кем секса не имела но просто общалась, один для танцев, другой для огорода,, третий для путешествий и тд и тп. Все как подружки. И даже не скрывать от друг друга что они есть. Ничего в этом плохого нет. Почему можно подружек заводить а мужчин друзей нельзя. Потому что мужчины это не подружки. Зачем мужчине женщина которая 100 мужиков юзает?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:32 |
|
|
olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): Зачем устраивать драму из за убегших мужиков?Их здесь завались,сортируй ,ищи что тебе подходит...кто мешает?Убег,ну и хорошо,нечего на него время тратить напрасно ...Почему вы видите в этом что то плохое?Не ее человек значит,хорошо сделал что свалил,не тратит чужое время.. +1 И даже если б не убег, пусть будет. Я б вообще на ее месте завела много бф как подруг, ни с кем секса не имела но просто общалась, один для танцев, другой для огорода,, третий для путешествий и тд и тп. Все как подружки. И даже не скрывать от друг друга что они есть. Ничего в этом плохого нет. Почему можно подружек заводить а мужчин друзей нельзя. а потому что мужчинам какой фан с нами иммигрантками быть в друзьях. со своими куда еще не шло. а с нами....ничего общего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:32 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Зачем устраивать драму из за убегших мужиков?Их здесь завались,сортируй ,ищи что тебе подходит...кто мешает?Убег,ну и хорошо,нечего на него время тратить напрасно ...Почему вы видите в этом что то плохое?Не ее человек значит,хорошо сделал что свалил,не тратит чужое время.. Потому что женщина его выбрала из других с надеждой на будущее и он ей пел про серьезность. Она пошла не интим. Привела его в дом себе. А он потом просто сдриснул. Может кому то не обидно но большинству это не просто как сходить пописать
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:33 |
|
|
Может этот человек холостой ????? https://m.youtube.com/watch?v=_oJLHTKjxlk
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 13:34 |
|
|
AllaR писал(а): Mix Markiz писал(а): Зачем устраивать драму из за убегших мужиков?Их здесь завались,сортируй ,ищи что тебе подходит...кто мешает?Убег,ну и хорошо,нечего на него время тратить напрасно ...Почему вы видите в этом что то плохое?Не ее человек значит,хорошо сделал что свалил,не тратит чужое время.. со вторым мы поняли, что ето обоюдно, чего за него держаться то было он бои быков по телевизору хочет смотреть, а я засыпаю на самом интересном для него месте ему велик, мне танцы ето нормальныи процесс ну надо было 3 месяца чтоб понять ету разницу не 3 года Это понятно было ещё когда тебя послали до пятницы 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Mix Markiz писал(а): Зачем устраивать драму из за убегших мужиков?Их здесь завались,сортируй ,ищи что тебе подходит...кто мешает?Убег,ну и хорошо,нечего на него время тратить напрасно ...Почему вы видите в этом что то плохое?Не ее человек значит,хорошо сделал что свалил,не тратит чужое время.. +1 И даже если б не убег, пусть будет. Я б вообще на ее месте завела много бф как подруг, ни с кем секса не имела но просто общалась, один для танцев, другой для огорода,, третий для путешествий и тд и тп. Все как подружки. И даже не скрывать от друг друга что они есть. Ничего в этом плохого нет. Почему можно подружек заводить а мужчин друзей нельзя. У меня сеичас так и есть. На танцах вчера полно друзеи было, нафотографировались, на феисбук поставили. К потенциальному я в бассеин езжу купаться и на ужин. Я сказала, чтоб про декс и не думал. Еше двое ждут когда у меня время будет с ними поужинать. Я их вообше как потенциальных не рассматриваю, болтаем и все.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Mashенция писал(а): Mix Markiz писал(а): Зачем устраивать драму из за убегших мужиков?Их здесь завались,сортируй ,ищи что тебе подходит...кто мешает?Убег,ну и хорошо,нечего на него время тратить напрасно ...Почему вы видите в этом что то плохое?Не ее человек значит,хорошо сделал что свалил,не тратит чужое время.. Потому что женщина его выбрала из других с надеждой на будущее и он ей пел про серьезность. Она пошла не интим. Привела его в дом себе. А он потом просто сдриснул. Может кому то не обидно но большинству это не просто как сходить пописать а что он из-за этого должен был повеситься. у аллы свои ожидания, у него свои.
|
|
 |
|
 |
|