|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетька, ты хоть зажалуися. Здесь тебя почти никто не уважает. Сонотик, может, да незабудка. Нажаловалась и на тебя. Тебя уважают за транзитные поезда и наплевательское отношение к дочери. На меня то за что? За правду? Так ты и сама знаешь что ты тролль.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): Читать личную историю троля не интересно а вот ее мировоззрение не меняется года 2. С тех пор как я вообще начала читать ее посты раньше я их пропускала. Не все "люди" для меня авторитет, извините. Особенно неумные Спасибо за понимание Нет, ничего не поняла то она у вас последовательная, то троль. Троль и отличается тем, что говорит одно, через пять минут поворачивается на 180градусов, чтобы внести резонанс в общение Pink Panther писал(а): у Бети посты по крайней мере имеют consistency Модераторы угомоните "бабушку". Джессика бегает за мной.
|
|
 |
|
 |
marina
|
|
|
[quote="AllaR"] Психолог вообше считает что я деичусь из за страхов. В детстве меня сильно напугали, а родителеи не было дома, вот она считает когда я с етим страхом разберусь, мне легче [\quote]я тебе то же самое писала. Fear of abandonment. В интернете полно информации как с этим работать
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Amalia_Ca писал(а): marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да да , забываю . Я вообще слабо себе представляю что моргидж бывает 500$. Я такого даже не видела за 7 лет в США . у меня моргидж $729 за жильё в чуть больше 2 тыс кВ футов. В хорошем районе. Марин вау! а как это слабо представляете, у нас такой же. Я думала у всех так. Если вы конечно, не в Алабаме или Миссисипи
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2018, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:25 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетька, ты хоть зажалуися. Здесь тебя почти никто не уважает. Сонотик, может, да незабудка. Нажаловалась и на тебя. Тебя уважают за транзитные поезда и наплевательское отношение к дочери. На меня то за что? За правду? Так ты и сама знаешь что ты тролль. Ну лучше быть Тролем чем б. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): Психолог вообше считает что я деичусь из за страхов. В детстве меня сильно напугали, а родителеи не было дома, вот она считает когда я с етим страхом разберусь, мне легче [\quote]я тебе то же самое писала. Fear of abandonment. В интернете полно информации как с этим работать Читаю, Марина, и хожу к психологам и energy healers пока ничто не работает
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетька, ты хоть зажалуися. Здесь тебя почти никто не уважает. Сонотик, может, да незабудка. Нажаловалась и на тебя. Тебя уважают за транзитные поезда и наплевательское отношение к дочери. На меня то за что? За правду? Так ты и сама знаешь что ты тролль. Ну лучше быть Тролем чем б.  Еше одна придурочная, что за 2х мужиков б называет иди жалуися
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:29 |
|
|
AllaR писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): Психолог вообше считает что я деичусь из за страхов. В детстве меня сильно напугали, а родителеи не было дома, вот она считает когда я с етим страхом разберусь, мне легче [\quote]я тебе то же самое писала. Fear of abandonment. В интернете полно информации как с этим работать Читаю, Марина, и хожу к психологам и energy healers пока ничто не работает Не работает потому что не слушаешь никого. Нужно перестать дейтится и разобраться в своих страхах. Т.е. в себе 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:31 |
|
|
Меня хоть бабы не уважают а алку мужчины.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да да , забываю . Я вообще слабо себе представляю что моргидж бывает 500$. Я такого даже не видела за 7 лет в США . у меня моргидж $729 за жильё в чуть больше 2 тыс кВ футов. В хорошем районе. Марин вау! а как это слабо представляете, у нас такой же. Я думала у всех так. Если вы конечно, не в Алабаме или Миссисипи А там ещё меньше ? 300$? Джессика у нас средний моргидж в месяц в сан фран 6-8 к .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот в Коста Рика полечу и перестану деититься. Пока меня здесь как друга везде зовут, без секса. Наверное, ето тоже не деитинг.
Один дяденька даже сказал, что после смерти мужа 3 года надо переждать, так что он год согласен быть другом.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Меня хоть бабы не уважают а алку мужчины. а чем мужское уважение лучше бабского? меня может левые деиты не уважают, а так друзеи мужиков на работе полно
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): Психолог вообше считает что я деичусь из за страхов. В детстве меня сильно напугали, а родителеи не было дома, вот она считает когда я с етим страхом разберусь, мне легче [\quote]я тебе то же самое писала. Fear of abandonment. В интернете полно информации как с этим работать Читаю, Марина, и хожу к психологам и energy healers пока ничто не работает Не работает потому что не слушаешь никого. Нужно перестать дейтится и разобраться в своих страхах. Т.е. в себе  Не работает потому что людей на форуме не слушаешь, которые тебе дельные советы дают. А психолухи здешние тебя только на деньги разведут, не говоря уж о вторых, как их там, вообще бред какой-то. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
слушаю говорят, дом продавать я на ето не поиду из за миллион причин не деититься, я с тоски помру 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:47 |
|
|
quote="Amalia_Ca"] Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да да , забываю . Я вообще слабо себе представляю что моргидж бывает 500$. Я такого даже не видела за 7 лет в США . у меня моргидж $729 за жильё в чуть больше 2 тыс кВ футов. В хорошем районе. Марин вау! а как это слабо представляете, у нас такой же. Я думала у всех так. Если вы конечно, не в Алабаме или Миссисипи А там ещё меньше ? 300$? Джессика у нас средний моргидж в месяц в сан фран 6-8 к .[/quote] Нет у нас как раз за 700долл. и конечно не 10%, как Марина написала, как вообще с таким даунпейментом ей дом продали, странно 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2018, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|