Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:10 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Нажаловалась!  А что? Худая, как ты пропагандируешь, взгляд зазывной, сочетание цветов удачное. Булинг по возрасту. Я ничего не пропагандирую. Продолжай.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): а у Бети посты по крайней мере имеют consistency уж сколько раз ее называли флюгером, откройте ее хистори и читайте, читайте до упоения, если это ваша любовь Если бы не было двух более ярых ругательниц:), Бетька бы была третьим кандидатом на вылет. Наверное, люди голосовали не просто так.  Ещё раз нажаловалась на переход наличность.
Последний раз редактировалось Betty123 09 июн 2018, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Нажаловалась!  А что? Худая, как ты пропагандируешь, взгляд зазывной, сочетание цветов удачное. Булинг по возрасту. Я ничего не пропагандирую. Продолжай. Почему это? Что естественно то не позорно. Ты прям как негры 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): уж сколько раз ее называли флюгером, откройте ее хистори и читайте, читайте до упоения, если это ваша любовь Если бы не было двух более ярых ругательниц:), Бетька бы была третьим кандидатом на вылет. Наверное, люди голосовали не просто так.  Читать личную историю троля не интересно а вот ее мировоззрение не меняется года 2. С тех пор как я вообще начала читать ее посты раньше я их пропускала. Не все "люди" для меня авторитет, извините. Особенно неумные Спасибо за понимание
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:13 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): Она линк здесь давно постила со своей страницы - там было ее фото, имя, дата рождения и проч. Это больной на голову человек, со справкой от врача. Она похожа на Шаврину, да ведь? я уже смутно помню ее фотку Шаврина довольно симпатичная.  да, дама симпатичная.. может сохранила былую красоту, а может нет, но что поправилась это точно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:13 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Нажаловалась!  А что? Худая, как ты пропагандируешь, взгляд зазывной, сочетание цветов удачное. Булинг по возрасту. Я ничего не пропагандирую. Продолжай. Почему это? Что естественно то не позорно. Ты прям как негры  Нажаловалась за расизм!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Булинг по возрасту. Я ничего не пропагандирую. Продолжай. А ты старая ? Ты же себя позиционируешь как спринчикен. Не надо себя и своего возраста стесняться, Беть. Это естественно, все стареют.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ А что? Худая, как ты пропагандируешь, взгляд зазывной, сочетание цветов удачное. Булинг по возрасту. Я ничего не пропагандирую. Продолжай. Почему это? Что естественно то не позорно. Ты прям как негры  Нажаловалась за расизм![/quote] Бетька сегодня рулит. Негры есть негры, я их работ не лишаю и не говорю что они макаки 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:17 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да да , забываю . Я вообще слабо себе представляю что моргидж бывает 500$. Я такого даже не видела за 7 лет в США . у меня моргидж $729 за жильё в чуть больше 2 тыс кВ футов. В хорошем районе. Марин вау! На самом деле зависит от того какой даунпеймент был. Чем больше положила, тем ниже сумма. Я смогла только 10% положить так как мне нужно было ещё за развод все выплачивать. Но у меня зарплата ниже чем у Аллы и я прекрасно путешествую сама оплачивая все за себя и детей. Да, с ее зарплатой она больше $3к приносит в месяц. Даже после выплат всех.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:18 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ А что? Худая, как ты пропагандируешь, взгляд зазывной, сочетание цветов удачное. Булинг по возрасту. Я ничего не пропагандирую. Продолжай. Почему это? Что естественно то не позорно. Ты прям как негры  Нажаловалась за расизм! Бетька сегодня рулит. Негры есть негры, я их работ не лишаю и не говорю что они макаки  [/quote] Ещё нажаловалась.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька, ты хоть зажалуися. Здесь тебя почти никто не уважает. Сонотик, может, да незабудка.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): Читать личную историю троля не интересно а вот ее мировоззрение не меняется года 2. С тех пор как я вообще начала читать ее посты раньше я их пропускала. Не все "люди" для меня авторитет, извините. Особенно неумные Спасибо за понимание Нет, ничего не поняла то она у вас последовательная, то троль. Троль и отличается тем, что говорит одно, через пять минут поворачивается на 180градусов, чтобы внести резонанс в общение Pink Panther писал(а): у Бети посты по крайней мере имеют consistency
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:21 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Булинг по возрасту. Я ничего не пропагандирую. Продолжай. А ты старая ? Ты же себя позиционируешь как спринчикен. Не надо себя и своего возраста стесняться, Беть. Это естественно, все стареют. Тут большинство старых. АЛка вообще старее меня и Джессика, мата харя, МиЯ не молода. И вообще женщина 40 лет пожилая. Не знали? Это открытым Текстом говорят. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да да , забываю . Я вообще слабо себе представляю что моргидж бывает 500$. Я такого даже не видела за 7 лет в США . у меня моргидж $729 за жильё в чуть больше 2 тыс кВ футов. В хорошем районе. Марин вау! На самом деле зависит от того какой даунпеймент был. Чем больше положила, тем ниже сумма. Я смогла только 10% положить так как мне нужно было ещё за развод все выплачивать. Но у меня зарплата ниже чем у Аллы и я прекрасно путешествую сама оплачивая все за себя и детей. Да, с ее зарплатой она больше $3к приносит в месяц. Даже после выплат всех. У меня собака много из буджета забирает. Ветеринар плюс тренер. Не дождусь пока вырастет. Да и я с дочкои много в прошлом году путешествовала, затратно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 12:22 |
|
|
AllaR писал(а): Бетька, ты хоть зажалуися. Здесь тебя почти никто не уважает. Сонотик, может, да незабудка. Нажаловалась и на тебя. Тебя уважают за транзитные поезда и наплевательское отношение к дочери.
|
|
 |
|
 |
|